Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, а меня зовут zayace, и я тоже алкоголик!
Я не пью чуть больше года, но тоже буду (скорее всего через год)!
Мало того, муж собирает мне коллекцию вин, а сам увлекается виски.
У нас семья алкоголиков.
- это стереотип, а неЛохотрон он и есть лохотрон. Хоть хороший, хоть плохой
- про кухню вы скорее всего наврали, или ваши знания весьма поверхностные...знание кухни изнутри
Нет, не посидит, у него свои есть...Но один положительный момент есть, психолог поможет! Посидит с нашими бандитками
муж собирает
с этого все и начинают...Муж тоже виски собирает
Как-то навязчиво вы ищите себе работу...Поможет, когда разваливается семья, родственники мешают жить, когда муж находит любовницу, когда муж бухает, играет, и т.д. (алкоголь не единственная зависимость), когда года в 3 ваша "бандитка" будет выносить вам мозг так, что у вас начнёт появляться желание её убить, и называть вы её будете уже не так ласково, а отборными ругательствами... и т.д., случаев очень много с которыми родители и супруги не справляются самостоятельно...
с этого все и начинают...
Боже упаси, оно мне надо копаться в чужом говне...Как-то навязчиво вы ищите себе работу...
Боже упаси, оно мне надо копаться в чужом говне...
Очень жаль, что основная масса, не обученная культуре употребления спиртных напитков, судит по себе и при слове "алкоголь" подразумевает - нажраться в хлам.
Девочки, ну какая может быть "культура" у употребления наркотических веществ? Алкоголь - это наркотик. Считать его употребление "культурным", "контролируемым" и "безопасным" - это самая большая глупость. Наркотик - он и есть наркотик.
На сколько мне известно, если ребенок будет спать всю ночь и его не кормить грудью - молоко со временем закончится т.к. молоко производиться с помощью двух гормонов: окситоцин (вырабатывается во время сосания ребенка груди, во время секса и во время родов) и пролактин, последний вырабатывается только кормления ночью с 3х до 7ми утра! для того что бы кормить ребенка до года, необходимо кормить ребенка ночью.спать всю ночь (вот где были мои ошибки, я теперь поняла).
Девочки, ну какая может быть "культура" у употребления наркотических веществ? Алкоголь - это наркотик. Считать его употребление "культурным", "контролируемым" и "безопасным" - это самая большая глупость. Наркотик - он и есть наркотик.
а вы таких много видели?у нормального человека, с нормальной психикой,