Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия во время и после беременности

• Автор теми Автор теми somnus
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, а меня зовут zayace, и я тоже алкоголик!
Я не пью чуть больше года, но тоже буду (скорее всего через год)!
Мало того, муж собирает мне коллекцию вин, а сам увлекается виски.
У нас семья алкоголиков.

Здравствуйте, а меня зовут zayace, и я тоже алкоголик!
Я не пью чуть больше года, но тоже буду (скорее всего через год)!
Мало того, муж собирает мне коллекцию вин, а сам увлекается виски.
У нас семья алкоголиков.

И у нас семья алкоголиков:D:D;) Муж тоже виски собирает, иногда может 50 гр. выпить и только виски.....но редко.. В основном дарит его друзьям!:клас:

Лохотрон он и есть лохотрон. Хоть хороший, хоть плохой
- это стереотип, а не
знание кухни изнутри
- про кухню вы скорее всего наврали, или ваши знания весьма поверхностные...
;)

Но один положительный момент есть, психолог поможет! Посидит с нашими бандитками
Нет, не посидит, у него свои есть...
Поможет, когда разваливается семья, родственники мешают жить, когда муж находит любовницу, когда муж бухает, играет, и т.д. (алкоголь не единственная зависимость), когда года в 3 ваша "бандитка" будет выносить вам мозг так, что у вас начнёт появляться желание её убить, и называть вы её будете уже не так ласково, а отборными ругательствами... и т.д., случаев очень много с которыми родители и супруги не справляются самостоятельно...

Муж тоже виски собирает
с этого все и начинают...

Останнє редагування:
Поможет, когда разваливается семья, родственники мешают жить, когда муж находит любовницу, когда муж бухает, играет, и т.д. (алкоголь не единственная зависимость), когда года в 3 ваша "бандитка" будет выносить вам мозг так, что у вас начнёт появляться желание её убить, и называть вы её будете уже не так ласково, а отборными ругательствами... и т.д., случаев очень много с которыми родители и супруги не справляются самостоятельно...
Как-то навязчиво вы ищите себе работу...
Плохой специалист?

К счастью, наша семья в ваших услугах не нуждается. И бандиток у меня :дитина::дитина:

с этого все и начинают...

Начинают те, кто не обучен культуре пития! Вы точно поганенький спец...

Останнє редагування:
Очень жаль, что основная масса, не обученная культуре употребления спиртных напитков, судит по себе и при слове "алкоголь" подразумевает - нажраться в хлам.

Девочки, ну какая может быть "культура" у употребления наркотических веществ? Алкоголь - это наркотик. Считать его употребление "культурным", "контролируемым" и "безопасным" - это самая большая глупость. Наркотик - он и есть наркотик.

Девочки, ну какая может быть "культура" у употребления наркотических веществ? Алкоголь - это наркотик. Считать его употребление "культурным", "контролируемым" и "безопасным" - это самая большая глупость. Наркотик - он и есть наркотик.

Ну раз вы не видите разницы между "культурным употреблением алкоголя" и "нажраться", то о чем тут говорить?...:rolleyes::)
Ни вижу ничего ужасного в том, чтобы выпить пару бокальчиков шампанского или вина.... или того же виски гр.50...в хорошей компании, посидеть поговорить..;) Можно вообще не пить, это под настроение!:клас:
Муж мой может раз в месяц (а то и раз в пол года) выпить 50гр. виски...и что? :eek: И когда эти напитки действительно качественные...:клас:
Наркоманы...алкоголики..как Вам угодно! :)

П.с. - а для тех кто писал, что с этого все начинается - с мужем больше 10 лет, он как мог выпить 50 гр. раз в месяц, а то и раз в пол года, так и пьет..так что не надо судить обо всех одинаково (это примитивно:eek:)!!!

После родов поможет физкультура и прогулки на воздухе с коляской. Никакая депрессия на пушечный выстрел не подойдет. На себе проверяла. Есть информация о том, как научить ребенка спать всю ночь (вот где были мои ошибки, я теперь поняла).

спать всю ночь (вот где были мои ошибки, я теперь поняла).
На сколько мне известно, если ребенок будет спать всю ночь и его не кормить грудью - молоко со временем закончится т.к. молоко производиться с помощью двух гормонов: окситоцин (вырабатывается во время сосания ребенка груди, во время секса и во время родов) и пролактин, последний вырабатывается только кормления ночью с 3х до 7ми утра! для того что бы кормить ребенка до года, необходимо кормить ребенка ночью.

Не путайте божий дар с яичницей. Алкоголь и наркотики - это разные понятия. В жизни человека алкоголь присутствует постоянно - медпрепараты, пищевая промышленность.
Зачастую такое резкое отрицание алкоголя происходит при наличии проблемы в семье или у близких друзей или уже пережитой ситуации.
Вас никто не заставляет употреблять алкоголь и Ваше мнение имеет право на существование, как в прочем и наши. Но давайте правильно разграничивать понятия алкоголизма и употребления культурного. Я не призываю к употреблению на постоянной основе в больших количествах и не считаю, что алкоголь - способ решения проблемы.

не, ну тут Вы перегибаете.

Девочки хватит! Тема не про алкоголь и наркозависимых мужей ;)

в нашей стране никогда не приживутся походы к психологам и выбрасывание на них кучу денег.
большинству наших мамочек некогда депрессией страдать. если же вдруг накатит грусть - им помогут родные/друзья. у нашего народа еще есть душа и сопереживание ближнему. не то, что америкосы. их тупо никто не будет слушать, все тебе улыбаются и спрашивают как дела, а на сама деле всем пофигу на твои дела и твою жизнь, и никто тебе на помощь не придет - вот и тратят деньги дяденьки и тетеньки на "плакания" у психологов и детей туда своих тащат вместо того, чтоб самим бошкой подумать и разобраться с ребенком+таблетками пичкают, тоесть по сути никому никто ненужен, всем друг на друга плевать, даже в семьях.

а у нас практически у каждого есть друг/подруга/родственник с кем можно сесть и поговорить, выплакаться, послушать совета или получить подзатыльников.
у нормального человека, с нормальной психикой, даже после родов и перед не будет никаких наклонностей - бросить ребенка, суицид и т.д.
если же возникают такие ситуации -то это не депрессия - это болезнь психики - только она внутри сидела и просто под ситуацией тяжелой проявилась.
делом нужно заниматься, а не сидеть на попе ровно и жалеть себя, и не будет никаких депрессий.

Назад
Зверху Знизу