Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Депрессия?.... Работа,секс,забота о семье.Некогда. Макивара,нунчаки,работа на физику и координацию. Как физкультура,а не спорт.
Каждый знает свой способ переключиться. Но не всегда успевает применить. Да и от периода жизни зависит.

Бывает. Мужики не люди разве?)

Я в депрессии - ппц на стены лезу ((((.

,.

Я в депрессии - ппц на стены лезу ((((.

Все... )))))
Я понял одно - собираемся, выходим на улицу и просто знакомимся или ходим в группы по интересам. А у тех у кого проблема с речью - читаем книги чтобы хоть как-то уметь говорить - проблем с речью у меня вроде нет, но посещая разные кафе и людные места понял, что у многих есть проблемы с речью... хотя не буду лукавить у самого иногда ступор находит при разговоре.

Все... )))))
Я понял одно - собираемся, выходим на улицу и просто знакомимся или ходим в группы по интересам. А у тех у кого проблема с речью - читаем книги чтобы хоть как-то уметь говорить - проблем с речью у меня вроде нет, но посещая разные кафе и людные места понял, что у многих есть проблемы с речью... хотя не буду лукавить у самого иногда ступор находит при разговоре.

сам себя цитируешь, сам с себя фигеешь? мда...

А что с тобой происходит?

В свое время сильно впал в депрессию, потом познакомился с очень хорошим человеком с которым по сей день общаюсь с удовольствием и просто гуляю по городу - общение сильно помогает отвлечься от проблемы и на ситуацию взглянуть с другой/трезвой стороны.

Назад
Зверху Знизу