- 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
![]()
так чтоли?)))))
ну не все так печально.. В Ярких красках)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
![]()
так чтоли?)))))
Думал сегодня в Донецк отвалить, но не судьба, завтра поеду! Так что сегодня я свободен! Пить - что горит, место - ХЗ. И вашпе.. форумовка есть сегодня?
где депрессирующие мужчины?
Я! Я депрессующий!!! шопиздец просто.
Мне какие-то пидаагасі второй раз колеса проткнули![]()
Ну чо сразу сэкономил... просто жирую... денег больше чем надо, вот на шиномонтаж вожусэкономил на стоянке?![]()
Ну да, я у детей спросил, они не против былиопять у дома на детскую площадку примастырился?
Ну чо сразу сэкономил... просто жирую... денег больше чем надо, вот на шиномонтаж вожу
Ну да, я у детей спросил, они не против были![]()
ааа, теперь они тренируются колеса дырявить
где депрессирующие мужчины?
От шкеты! так и знал что это все дети шалят. Завтра поговорю с ними... скажу еще раз! вместо песка, в песочницу, гвоздей насыплю![]()
лучше б шкетам средиземноморского песочка камаз завез, и гемора б лишнего не было и деньги пристоены с толкомНу чо сразу сэкономил... просто жирую... денег больше чем надо, вот на шиномонтаж вожу![]()
Я здесь! Достала уже депрессия... Вот получу зарплату и сразу будет эйфория. На пару дней, пока не потрачу всю зарплату. А потом опять депрессия![]()
депрессия от нехватки денег,возможностей и ...старения)))
Юрец))) что.. с любвеобильностью не ладиться никак?
Валюха, да какая там уже любвеобильность в мои-то годы![]()
да какие там твои годы!
Та с меня уже песок сыпетсяВсе же 27 это тебе не 18
![]()
... тяжко вздохнула...