Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А...Во как..Тада мне показалось...
Тада нада общество неординарных поваров затеивать срочна
![]()
![]()
![]()
А мне дико понравился - сильное произведение - глазел в кинотеатре, что дико важно для данной ленты ибо дома так "не вставляет" от его просмотра...смотрела Парфюмера... фильм оставил странное ощущение...
А мне дико понравился - сильное произведение - глазел в кинотеатре, что дико важно для данной ленты ибо дома так "не вставляет" от его просмотра...![]()
Я ж левша, как-же правой - покровы, а левой придерживать?Она расслабилась...Теперь и наступил удачный момент для фаршировки. Легкими, чуть слышными движениями правой руки снимайте верхние покровы, придерживая слегка даже прижимая, левой рукой....![]()
Не ну да - но приготовление сук ты мне не рассказывала - и вот пробел у меня теперь такой в моем кулинарном мастерствену привет.. а как мы с тобой рецептами обменивались. Забыл?)))
Я ж левша, как-же правой - покровы, а левой придерживать?
Мож использовать инструмент № 25+ ?![]()
Я ж левша, как-же правой - покровы, а левой придерживать?
Мож использовать инструмент № 25+ ?![]()
А интимный вапрос можно?
Не ну это ты погарячилась - без жарки ни одно полезное дело не обходится....Ты не спеши, а то даже до жарки дело не дойдет, не то, что до фаршировки![]()
А интимный вапрос можно?
Не ну да - но приготовление сук ты мне не рассказывала - и вот пробел у меня теперь такой в моем кулинарном мастерстве![]()
тебе можно все)![]()
Не ну это ты погарячилась - без жарки ни одно полезное дело не обходится....![]()
Разве можна такое у женщин спрашивать...Скажи а ипать, ипать уже можно?
Разве можна такое у женщин спрашивать...![]()
Разве можна такое у женщин спрашивать...![]()
Ах да...Точно...Про начинку пончиков забыл?![]()
А приходит людоед, жоско ее трахает и опосля поедает. Спящую.Да, во хрустальном гробу, ожидает поцелуя прынца, чтоб проснуться.
Конеха, мэм, куда мне до "порывов загадочной русской души". Зареветь от того, что за окном осень - мне это честно, не осилить.не пизди, ты просто слишком ограничен для этого, нажрался, поплакал пьяными слезами и опять на трактор.
Такие еще твердят таку фишку, как творческий кризис...Действителньо, кому нахуй впали эти "творческие люди", как по мне это генетические отбросы, бессмысленный человеческий материал, пожирающий ресурсы по ошибке, только из-за того, что он "чеавек"+ 100500...
Именно дело и занятость и некогда забивать себе бошку всякой херней...
Был у меня один знакомый "в депрессиях" - просто банальный мудак/ленивый бестыдник/тряпка - вот мой реальный диагноз...
Депрессии - это немного иные вещи чем многие полагают и называют расстроенное состояние/херовое настроение/некие неудачи в том или ином деле - депрессией!
Не, алкоголь только усугубляет траблы. Просто убить в себе лень большинству очень тяжело. Вот и придумали бездельники термин депрессия.а как надо ?алкоголь и трудотерапия помогают лучше всего
![]()