Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
могу дать совет для всех если уж у вас действительно депрессия - то нельзя подсаживаться на алкоголь, лучше обратиться за консультацией к специалисту, и чем быстрее тем лучше.

звездю я здесь, тролль на здоровье)))))) Считаю себя изрядной дурой, но, говорят, умная. Вот такой, черт возьми, когнитивный диссонанс. Главное быть, а не считать.
чё дальше?

:) Если бы считала себя такой,то не нахерачила бы за такое короткое время столько сообщений!:) А так-упиваешься своей исключительностью,на фоне когнитивного диссонанса своего мнения о себе с реальностью!:)
Я ведь прав?

могу дать совет для всех если уж у вас действительно депрессия - то нельзя подсаживаться на алкоголь, лучше обратиться за консультацией к специалисту, и чем быстрее тем лучше.

...а как ее определить?...что такое депрессия?:)

ничего не хочется абсолютно, буквально. состояние можно описать выражением типа "хочется хотеть" но не можется.
плохой сон, отсутствие аппетита, отвечённые мысли, невозможность сосредоточиться на работе, потеря веса, всё видишь во мрачных тонах, обычно те люди у которых депрессия - определяют её безошибочно причём с каждым днём состояние ухудшается, это не просто падение настроение, когда тебе сегодня плохо а зватра вроде нормально...всё катится к чертям.

:) Если бы считала себя такой,то не нахерачила бы за такое короткое время столько сообщений!:) А так-упиваешься своей исключительностью,на фоне когнитивного диссонанса своего мнения о себе с реальностью!:)
Я ведь прав?

))))))))) упиваюсь я обычно томатным соком.
надо было написать "прав ведь Я!":)

ничего не хочется абсолютно, буквально. состояние можно описать выражением типа "хочется хотеть" но не можется.
плохой сон, отсутствие аппетита, отвечённые мысли, невозможность сосредоточиться на работе, потеря веса, всё видишь во мрачных тонах, обычно те люди у которых депрессия - определяют её безошибочно причём с каждым днём состояние ухудшается, это не просто падение настроение, когда тебе сегодня плохо а зватра вроде нормально...всё катится к чертям.

оу, сколько нежности к этой сволочи! ты видимо ею упиваешься, как любимой женщиной... расскажу тебе страшную тайну, ты с этой сукой навсегда в обнимку будешь, лечись не лечись, любая нагрузка и - ты в неё снова сбежишь от реальности))))

ну да..так и есть. Даже хуже. К томуже человек становится раздражительным, обидчивым, вспыльчивым. Отсутствие апетита - необязательно, может быть как раз наоборот, когда человек жрет часто и не в меру.

Gründer;28404526 сказав(ла):
Правда первое нужно строго дозировать,
покажи мне у кого получается строго дозировать у меня многие друзья и знакомые от 24 до 35 лет уже конченные алкаши

у меня многие друзья и знакомые от 24 до 35 лет уже конченные алкаши
чтобы понять, что все не так, надо просто менять круг общения. Это как "начать новую жизнь" или "выход за грани"

на то они и друзья товарищи, что менять их не хочется но они даже своей проблемы не осознают, пивная пропаганда по ТВ делает своё чёрное дело. Да и кто может похвастаться такой компанией где нет таких людей?

на то они и друзья товарищи, что менять их не хочется но они даже своей проблемы не осознают, пивная пропаганда по ТВ делает своё чёрное дело. Да и кто может похвастаться такой компанией где нет таких людей?

что страшно? а вдруг там, в окружающем твой мирок мире всё иначе? или ты там никому не понравишься? да? ооо! как же это просто - виновата пропаганда, все такие же... А ТЫ ИСКАЛ? Возьми ты уже ответственность за свою судьбу в свои руки! Какое тебе дело до того, какие друзья и знакомые у других? Комплекс мессии"они не осознают своей проблемы"? Свою преодолей.

что страшно? а вдруг там, в окружающем твой мирок мире всё иначе? или ты там никому не понравишься? да? ооо! как же это просто - виновата пропаганда, все такие же... А ТЫ ИСКАЛ? Возьми ты уже ответственность за свою судьбу в свои руки! Какое тебе дело до того, какие друзья и знакомые у других? Комплекс мессии"они не осознают своей проблемы"? Свою преодолей.

Спасибо

недоёб..мабутЬ...:(

Бывает. Только нет такого - всё неохота делать
И бывает только от проблем насущных.
ЗЫ Фото ТС видел :ги:

Назад
Зверху Знизу