4000 грн на місяць

депресняк

• Автор теми Автор теми dianchik-85
  • Дата створення Дата створення
все так усиленно пытаются избавиться от депрессии. А я наоборот люблю такое состояние))) Не знаю почему, но люблю депрессию. Может потому, что тогда я обычно начинаю творить что-то? Стихи пишу, рассказы...правда грустные все, но зато они честные. Как есть о жизни...

"Наша Таня громко плачет - конкурс лучшей эмо-песни"(c)

все так усиленно пытаются избавиться от депрессии. А я наоборот люблю такое состояние))) Не знаю почему, но люблю депрессию. Может потому, что тогда я обычно начинаю творить что-то? Стихи пишу, рассказы...правда грустные все, но зато они честные. Как есть о жизни...

искусство требует жерств (с) ;)

вложить душу в произведение полностью ты можешь только в состоянии крайнего нервного срыва.
или физических страданий.
кто-то из великих художников руку на пламени свечи жег, чтобы свое в тот момент отражение боли перенести на холст

Эмо-человек ?

"Наша Таня громко плачет - конкурс лучшей эмо-песни"(c)

))))) улыбнул )))

- Ты эмо?
- Да, эмо!
- Слышишь, эмо, а тебе вены не жмут?

з.ы. я в такие дни(всмысле депресовые))) встаю пораньше, хватаю катру, компас, хавку и в лес! желательно подальше - в раен Тишков или Липцев...

надо взять: стакан воды, намешать перца, уксуса, соды, сахара, соли, крахмала, и выпить!так живот скрутит что про депресняк забудеш))

Вечером зажигаю свечи и включаю музыку "Летний вечер" или "Морской прибой"! Ощущения просто супер!!!

Обожаю свечи, тоже часто их зажигаю)), легкая смена обстановки и приятная музычка меняет настроение в лучшую сторону). А лучше податься погудеть, пятницо ж)):)

Назад
Зверху Знизу