Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

депресняк перед 30-кой

не обращай внимания, он на многих девок набрасывается и поносить начинает на ровном месте. видать ему в детстве какая-то деваха на хуй наступила...
+1))))
очередной дрочер срет в теме
з.ы репа тебе не лезет))))

собственно настроение паршивое,нагрянул почему-то деприсняк........
вот......через месяц стукнет 30-ник.......а так не хочется грубо говоря "стареть",ну т.е чтоб теперь в моем возрасте присутствовала цифра "3...."
У меня было тоже самое,а теперь так хочется назад вернуть тридцатник.Сейчас ситуация повторяется и как-то не утешает,что в сорок пять баба ягодка опять.

вот......через месяц стукнет 30-ник.......а так не хочется грубо говоря "стареть",ну т.е чтоб теперь в моем возрасте присутствовала цифра "3...."
муж смеется с меня,говорит "глупая ты". и сама понимаю,что глупая,но........пиздец,как не хочется,сука,стареть! :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:
.....так вроде задумаешься....не мало успела к 30-ти......и своя квартира есть, и машина, и стабильная работа на себя,и самое главное СЕМЬЯ крепкая,но вот бля, встегивает меня и пиздец!:(:(:(:(
кто с такой херней сталкивался,девчонки? как эту хрень выкинуть из головы?;)
пы.сы знаю,что есть темы для тех,"кому за и до 30-ть" и т.д и т.п
пасиб заранее!:yahoo:

я не девочка ,но могу сказать
так как последние года и самого начал мучать подобное

не надо слушать других ,та верить всему тому что говорится про кризисы на разных этапах жизни
поменьше думать о возрасте .а если и начали ,то ищете не только минуса .а и плюсы
а кри\зисы ,не то что после достижения определенной черты настигает.кризис он вовсе постоянно может настигать .главное верить в него и кризис обязательно вам постучится
а даже если и нет .то вы его мысленно домалюете ...ведь верите

и так всю жизнь .один малюет счастливую семью в тот момент когда дома соры ,пьянки ,измены
а другой наоборот

вера это такая штука ,что пиздец ,к таким лучше не подходить -не имхо

не знаю у кого как, а у меня после 30ки жизнь только началась)
Жизнь прекрасна и удивительна- если выпить предварительно)

но ведь прекрасный же экземпляр, архитипичный, можно сказать.

так любуйтесь :D и радуйтесь рiзноманiтностi ;)
не знаю у кого как, а у меня после 30ки жизнь только началась)
Жизнь прекрасна и удивительна- если выпить предварительно)

а если и так кайфово? :D

:D

WMkGFmjOLJQ.jpg

Как я рыдала когда мне 13ть исполнилось :) Вспоминать забавно. Автор, скажите спасибо что вам не 60 :) Радуйтесь жизни вы молодая и красивая!!!

муж смеется с меня,говорит "глупая ты". и сама понимаю,что глупая,но........пиздец,как не хочется,сука,стареть!
Слушай мужа. Дело говорит. Что ты ждешь от форумчан? Каких слов? Или молодильных яблок?
Тут ВСЕ стареют!

твоя тупость мешает!
Грубо! McLaren79 отнюдь не туп! Эстет, почитающий Йоса Стеллинга, не может быть таковым по определению.
PS Жопа на аве "мариванна" хоть чья? И что она символизирует? :)

"Каждый в старости имеет лицо, которое заслужил" (с)
Искусство - нести свой крест достойно. Где-то так.

"Каждый в старости имеет лицо, которое заслужил" (с)
Искусство - нести свой крест достойно. Где-то так.
Спасибо за поддержку,хороший ответ.Мне вот тоже нравятся всем известные слова из фильма:"Жизнь дается человеку только один раз. И прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое".:)

муж смеется с меня,говорит "глупая ты". и сама понимаю,что глупая,но........пиздец,как не хочется,сука,стареть! :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:
.....так вроде задумаешься....не мало успела к 30-ти......и своя квартира есть, и машина, и стабильная работа на себя,и самое главное СЕМЬЯ крепкая,но вот бля, встегивает меня и пиздец!:(:(:(:(

:( я тебя понимаю

Эка Вас в полтинник штырить будет ... ;)

Блин . Посмотрел как выглядит пост в смеси с аватарой ...

Надеюсь и Вам поднял настроение :)

Останнє редагування:
PS Жопа на аве "мариванна" хоть чья? И что она символизирует?
робко надеюсь, что ее - хороша девка! но вряд ли, просто ава. а что может символизировать такая хорошая жопа? только себя саму, как таковую))

О, да, я прошла это недавно, но когда мне стукнуло 30-ть, в тот момент моей дочке было 3 года и она мне просто ни физически ни морально не давала париться об этом, конечно грустно что года летят, но если заниматься спортом и не жрать как свинья то можно выглядеть хорошо очень долго и сама будешь удивляться какая разница со сверстниками, вобщем это делоо такое, любить себя надо сильнее!!!

Назад
Зверху Знизу