Так это как в том анекдоте: "Это еще не пиздец!"
Вот разбей машину, выгони мужа, уйди с работы, спали квартиру... Вот тогда будет ПИЗДЕЦ! Детей не трогай только!![]()
это Мега пиздец.. я так щетаю)
зачем так кардинально?
достаточно заиметь нового мужа)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это как в том анекдоте: "Это еще не пиздец!"
Вот разбей машину, выгони мужа, уйди с работы, спали квартиру... Вот тогда будет ПИЗДЕЦ! Детей не трогай только!![]()
А чё ТС выпендривается! Плохо ей видите ли... Благодари Бога, что это у тебя это есть! Какого йуха надо ишшо?это Мега пиздец.. я так щетаю)
зачем так кардинально?
Хватит и "отыметь"!достаточно заиметь нового мужа)
а шо такоя?А чё ТС выпендривается! Плохо ей видите ли...
это как?Хватит и "отыметь"!
а щас ничо...жду трицаточку![]()
достаточно заиметь нового мужа)
нееее! не могу!плюнуть на все
это-да!)))ловить от жизни любую косточку
да,это пиздец!)))Вот разбей машину, выгони мужа, уйди с работы, спали квартиру..
30-ка такой молодой возраст=) тут кто-то и по поводу 40ка скулил - тоже замечательный возраст полный сил... боятся надо не 30-40-50 , а 70-80 лет и за то, кто будет рядом или никого не будет, сможешь ли ты самостоятельно сходить в туалет или будешь обузой детям своим, вот что может обоснованно страшить, а 30 - это так тема -кокетка, услышать в ответ о себе, что на 30 не выглядите и т.д.
собственно настроение паршивое,нагрянул почему-то деприсняк........
вот......через месяц стукнет 30-ник.......а так не хочется грубо говоря "стареть",ну т.е чтоб теперь в моем возрасте присутствовала цифра "3...."
муж смеется с меня,говорит "глупая ты". и сама понимаю,что глупая,но........пиздец,как не хочется,сука,стареть!
.....так вроде задумаешься....не мало успела к 30-ти......и своя квартира есть, и машина, и стабильная работа на себя,и самое главное СЕМЬЯ крепкая,но вот бля, встегивает меня и пиздец!![]()
кто с такой херней сталкивался,девчонки? как эту хрень выкинуть из головы?
пы.сы знаю,что есть темы для тех,"кому за и до 30-ть" и т.д и т.п
пасиб заранее!![]()
пасиб,уже попустило))))в 30 лет женщина становится женщиной, расцветает, ммм...
моя тетя в 53 прямо ягодка, вы зря переживаете
по моему вы перегибаете....моя тетя в 53 прямо ягодка, вы зря переживаете
а тут согласен...в 30 лет женщина становится женщиной, расцветает, ммм...
это к чему,не поняла вас?весьма одаренная интеллектуально особа. и размножается, наверное.
это к чему,не поняла вас?
умник-разумник,мимо темы проходим,мимо!чем только подтвердили прошлый мой пост. спасибо.
+1Но ничего, я его заел и запил и продолжаю жить)
умник-разумник,мимо темы проходим,мимо!
конечно!
твоя тупость мешает!глупость собственная не мешает?
твоя тупость мешает!