• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
стандартное объебалово:
-в банк нормальный чел деньги не понесет (низкий % + риск потерять всё)
-инфляция обесценивает бабло
-через 10 лет сегодняшний миллионер останется с хуем.
в общем, пролетарии как всегда сосут лапу. :yahoo:

Совершенно верно

Я тут уже написал в ветке про недвиж. При наличии некоего капитала инвестировать не во что в таких условиях. Нет ни акций нормальных, ни облигаций, теперь еще и проценты по депозитам упали. Вот народ недвиж и скупает, надувая очередной пузырь.

Я тут уже написал в ветке про недвиж. При наличии некоего капитала инвестировать не во что в таких условиях. Нет ни акций нормальных, ни облигаций, теперь еще и проценты по депозитам упали. Вот народ недвиж и скупает, надувая очередной пузырь.
Согласен, я такое тоже начал говорить когда началось снижение процентов

Я когда увидел что в Приватбанке депозит в евро на 1 год 0,2% я не поверил сначала, думал ошибка.
"Отдаю 1000 евро на 1 год, через год получаю 1002 евро?.." Не может быть.
Опять считаю. Всё равно 2 евро выходит :D
А дают небось под 30годовых, содрать шкуру они всегда умели.
Евро, или $ которые по переводу приходят на карту и лежат, сцуко хотябы один цент упал, болт.

А дают небось под 30годовых, содрать шкуру они всегда умели.
Евро, или $ которые по переводу приходят на карту и лежат, сцуко хотябы один цент упал, болт.
Какие 30, такое когда-то было только в грн
Сейчас такой хуйни нет

а что там была за поводка ...

Проводка - совковая лапша алюминевая. Освещение - 0,5 мм2, розетки - 1 мм2 ...
Выгорел ноль входа в квартиру. Выгорела проводка на розетки и выгорела проводка в освещении коридора и комнаты ...

... что ты ее менял? ...

Менял на медь - розетки одесский ППВ, освещение - китайский ППВнз ... Розетки - 4 мм2 (сварочник теперь можно подключать), а освещение 2,5 мм2.
К люстре в кухне - 1,5 мм2
Розетки и выключатели - Viko - нравятся они мне ...

Московский Универмаг. Элитная.

У меня совковая лапша - 2 обогревателя по 2 кг держит влегкую.

Я совковую лапшу не хаю :D :пиво:
Она получше нынешних медных проводов - аля китайского силумина.
Но у совковой лапши есть очень нехорошее свойство - она любит выгорать в плитах ...

НЕ в плитах, а в местах скруток.

Про скрутки это отдельная песня ...
Смотря какой панельный дом еще - какой марки - есть можно вытянуть и заменить в технологических желобах плиты. На Элитной в основном дома ІІ-57 (девятиэтажки) и ІІ-49 (хрущи). В районе админцентра есть 12-этажки - не помню номер серии ... В хрущах можно поменять проводку по желобам имхо, в панелях ІІ-57 - не получается.

Вот и пришлось порадоваться, что в тройной лапше проходящей в потолочной плите на люстру в комнате выгорел один провод - и по итогу она стала не с двумя группами ламп, а с одной группой ... :D Провод выгорел чисто в плите. Хотел было спеца с "Дятлом" привлечь, но потом подумал - ипаться и штробить потолочную плиту - та нуегонах ...

Назад
Зверху Знизу