А как? Прямо валюту выдают или по курсу гривной? Уже загуглила. Написано, зависит от договора.вот такие законы в 2014 году
вроде ж не так
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как? Прямо валюту выдают или по курсу гривной? Уже загуглила. Написано, зависит от договора.вот такие законы в 2014 году
вроде ж не так
18+1,5
Надо гуглить что за банк, кода основан.Доверился - погиб!![]()
У друга Фирма, возят запчасти с Германии. После революции 2014 на счётах Реал банка пропали 400 тыс гривен. Кто то сорвал куш.нужно еще трошки потерпеть, а там гляди и пенсия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не согласен. Читаешь про альфа банк. 98 акций у частного лица. Гражданина Росии. Это жопа, понятно.Иметь в Украине дело с банками все равно что срать на морозе - сначала даже тепло.![]()
У друга Фирма, возят запчасти с Германии. После революции 2014 на счётах Реал банка пропали 400 тыс гривен. Кто то сорвал куш.
Немцы подключались, писали в свой бундес стаг с жалобой на реал банк.
Все. Деньги пропали, даже Немецкие требования и жалобы не помогли.
"Вы знали про коммерческие риски в Украине заранее".
Назови название банка и год. Проверим.А на диком западе банки не лопались?
Далеко ходить не надоНазови название банка и год. Проверим.
Так по закону можно было только гривны забрать, даже если валюту положил. А сейчас что, не так?
Спасибо за ссылку. Честно лень читать.Далеко ходить не надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Евро будет в лучшем случае около 1, доллар ну может быть 1,5
Спасибо за ссылку. Честно лень читать.
Реально говорю. Мой друг живёт в США. Говорил мне что их федеральный закон гарантирует, если не ошибаюсь, 200 тыс долларов возврата.

Ну, собственно, привлекательность депо окончательно умрет. Народ не станет на депо деньги нести.

Усе будет хорошо.'250 тысяч.$
Истину говоришь
Что в чем-то сопоставимо с 200 тыс грн. в Украине![]()
Ты дурень свой капитал не выпячивай а лучше скрывай.И вложит в бизнес в Украине?![]()
![]()
Ты дурень свой капитал не выпячивай а лучше скрывай.

Тогда вкладывай в жил строй 1.От инфляции не скроешь![]()
И вложит в бизнес в Украине?![]()
![]()
Вариант.Нет. Я уже написал ранее. Скупают недвиж.