Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та бросьте в ощад
и ставка норм и если что он сдохнет последним
)Хм, а думал оффшор - это, по определению, не украинский банк). Хотя, есть оффшорные банки, с филиалами в Украинепотому, что украинский Банк, где собственники из оффшорной зоны - это, как правило, Банк, принадлежащий нашим бизнесменам. со всеми вытекающими отсюда рисками.
А моя рекомендация была - быбрать украинский Банк входящий в состав крупной международной группы. а такие у нас есть (итальянские, французкие, австрийские...). пока еще. кстати, если не ошибаюсь, еще ни в одном таком не было введено временной администрации.
кстати, информация про собственников (хотя бы формальных) многие Банки размещают на своих сайтах. там видно структуру собственности.
Давайте поспорим на интерес. Предположим, что ТС купил по 23 7 тыс долларов и положил их в Ощад, а оставшиеся 139 тыс гривен положил в Приват на годовой депозит с компенсацией проценов на год.Положить 300 тыс грн на депо... Хм, а ведь этот поступок может быть намекни роман на глупость года. Ставлю на ТСа, он будет королем дураков
Точно, покроет как бык корову!Фонд гарантування покрывает 200 т. на один Банк.

Короче как я понял в стране говно и деньги на депозит не стоит ложить, как и открывать что-то своё. Сумма была указана в грн, прошу прощения. Какой выход, уезжать отсюда?)
Хочу еще поблагодарить всех за информацию![]()
Точно, покроет как бык корову!![]()
ТС, ну ты сам подумай:
1. Банки один за одним разоряються
2. Нацбанк вводит ограничения, на выдачу депо.
3. Отдаешь деньги не банк на самом деле, а чужим дядям на лексусы
не ну конечно если вложишь будешь уважаемым человеком в их кругах не каждый день спонсор заходит на огонек

Короче как я понял в стране говно и деньги на депозит не стоит ложить, как и открывать что-то своё. Сумма была указана в грн, прошу прощения. Какой выход, уезжать отсюда?)
Хочу еще поблагодарить всех за информацию![]()
а почему под подушку?переведите в доллары и положите под подушку, не заморачивайтесь, в наших реалиях иметь дело с банками - себе дороже.
потому что на подушке спишь и таким образом прикрываешь свой капитал всем собой, что тут не понятного ?а почему под подушку?
Подписываюсь под каждым словомПоложить 300 тыс грн на депо... Хм, а ведь этот поступок может быть намекни роман на глупость года. Ставлю на ТСа, он будет королем дураков
потому что на подушке спишь и таким образом прикрываешь свой капитал всем собой, что тут не понятного ?

А что, теперь проблемы вложений бабок к экономике относятся?Привет всем, проконсультируйте, стоит ли в наше время открывать депозит в банке/ах, сумма от 300т. И как лучше это сделать? Желательно только знающим людям![]()