4000 грн на місяць

Депозит

• Автор теми Автор теми Freelans
  • Дата створення Дата створення
Кстати, многие высказывались на ТВ, что в Украине очень большие %, по сравнению с Европой, так это скорее в Украине большие риски, а не %, так как если положить например в фунтах GBP, то и будет 2% годовых, как в Европе.

Положить 300 тыс грн на депо... Хм, а ведь этот поступок может быть намекни роман на глупость года. Ставлю на ТСа, он будет королем дураков

ТС, ну ты сам подумай:
1. Банки один за одним разоряються
2. Нацбанк вводит ограничения, на выдачу депо.
3. Отдаешь деньги не банк на самом деле, а чужим дядям на лексусы

не ну конечно если вложишь будешь уважаемым человеком в их кругах не каждый день спонсор заходит на огонек

та бросьте в ощад
и ставка норм и если что он сдохнет последним

Ви с ума сошли! А представьте, шо опять начнут компенсации по советским вкладам выплачивать! Тогда ТС физически потеряет доступ к своему вкладу (ибо записываться в очередь в 5 утра нужно будет и потом отмечаться каждую неделю ещё! :увага:)

Короче как я понял в стране говно и деньги на депозит не стоит ложить, как и открывать что-то своё. Сумма была указана в грн, прошу прощения. Какой выход, уезжать отсюда?)
Хочу еще поблагодарить всех за информацию:)

потому, что украинский Банк, где собственники из оффшорной зоны - это, как правило, Банк, принадлежащий нашим бизнесменам. со всеми вытекающими отсюда рисками.
А моя рекомендация была - быбрать украинский Банк входящий в состав крупной международной группы. а такие у нас есть (итальянские, французкие, австрийские...). пока еще. кстати, если не ошибаюсь, еще ни в одном таком не было введено временной администрации.
кстати, информация про собственников (хотя бы формальных) многие Банки размещают на своих сайтах. там видно структуру собственности.
Хм, а думал оффшор - это, по определению, не украинский банк). Хотя, есть оффшорные банки, с филиалами в Украине

Положить 300 тыс грн на депо... Хм, а ведь этот поступок может быть намекни роман на глупость года. Ставлю на ТСа, он будет королем дураков
Давайте поспорим на интерес. Предположим, что ТС купил по 23 7 тыс долларов и положил их в Ощад, а оставшиеся 139 тыс гривен положил в Приват на годовой депозит с компенсацией проценов на год.
Ваша ставка, что он положил их в ячейку и через год у него 298 тыс гривен. Посмотрим, что окажется выгодней через год.

Короче как я понял в стране говно и деньги на депозит не стоит ложить, как и открывать что-то своё. Сумма была указана в грн, прошу прощения. Какой выход, уезжать отсюда?)

Учите матчасть. Есть финансовые институты гораздо надежней банков...

Точно, покроет как бык корову! :D

я конечно не специалист в области животноводства, тебе виднее, но то, что до последнего времени Фонд исправно выплачивал суммы покрытия -это точно. а как будет дальше - одному Богу известно.

ТС, ну ты сам подумай:
1. Банки один за одним разоряються
2. Нацбанк вводит ограничения, на выдачу депо.
3. Отдаешь деньги не банк на самом деле, а чужим дядям на лексусы

не ну конечно если вложишь будешь уважаемым человеком в их кругах не каждый день спонсор заходит на огонек

сейчас вроде в тренде 222,а лексы это для гопоты скорее переферийной,чем для "чужих дядек"-которыми Вы все так напуганы:yahoo:

-ну а вообще не жлобьте последние сбережения,непременно несите и побольше,т.к "чужие дядьки" тоже хотят пожить:кльово::ги:

Конечно, уезжать.Только сумасшедший может на что-то расчитывать в этой стране.

переведите в доллары и положите под подушку, не заморачивайтесь, в наших реалиях иметь дело с банками - себе дороже.

в принципе неплохо вложится в новострой и сдавать потом, но 300к грн не хватит, нужно минимум где-то 370-390 тыс.

а почему под подушку?
потому что на подушке спишь и таким образом прикрываешь свой капитал всем собой, что тут не понятного ?

потому что на подушке спишь и таким образом прикрываешь свой капитал всем собой, что тут не понятного ?

эх,младо-зелено и не плачут,а стонут по вам паяльники,утюги и прочая кухонная утварь из 90-х:D

Привет всем, проконсультируйте, стоит ли в наше время открывать депозит в банке/ах, сумма от 300т. И как лучше это сделать? Желательно только знающим людям :)
А что, теперь проблемы вложений бабок к экономике относятся?:D
----------
Да, какие темы в "Экономике" - такая и экономика государства... Прямая связь явно на лице...;)

желающим, залить бумагу на депо, посвящается:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и комент один в самом низу, советую прочитать, может тогда дойдёт, что депо в гривне под шаровые 25% и более - это банальный лохотрон!

Всем спасибо за ответы, но конкретного решения так и не вынес, благо нашел еще и другие варианты с тем же новостроем, готовыми бизнес решениями. Всё интересно, надо узнавать, думаю это не только мне в данный период жизни интересно.

Назад
Зверху Знизу