Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депозит

• Автор теми Автор теми Goldcoding
  • Дата створення Дата створення
Вот гривневое депо заканчивается в марте ( 24% год , ежемесячная выплата) , буду переоформлять , благо из-за паники , % подняли - 25% на 1,5 года , меня устраивает . В ВАБе 26% , с ежемесячной выплатой

26 в ВАБе?
Что то не вижу у них ставку выше 25...

Кстати, Дельта - подняли проценты по существующим вкладам. На +1 % В одностороннем порядке...

Кстати, Дельта - подняли проценты по существующим вкладам. На +1 % В одностороннем порядке...

да да,но я думал это тем,у кого вклады заканчиваются (у меня меньше месяца до окончания).
Кстати тоже придерживаюсь мнения Hayabusa,проще открывать в нескольких банках меньшими суммами.
Увеличения % из-за большей суммы вклада не особо интересны т.к. не гарантируются государством (слабая конечно гарантия,но все же).
Есть еще ресурс,но он скорей больше для Киева (есть банки о которых я вообще не слышал).На сайте удобно посмотреть действующие ******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... вот такие -

Там тоже нытиков хватает :D Лучше своей головой думать и не верить всяким бредням. :yahoo:

Почему слабая , я пережил крах в : "Европейском" , "Земельном банк" , "Таврике" - везде ФГВ вернул деньги
Вы когда приходите в банк сразу им говорите, что вы уже завалили несколько :)

Простите, но вы сами утверждали давече, что всё стабилизируется и понесут всё обратно.

Да,да,да. Это я как раз спрашивала, только Атрокс обещал через месяц, время еще есть.

Дельта выдала депо в гривне по сроку без заказа суммы и тд без проблем,сумма правда не большая (сейчас только зАз виду можно купить) :)
Так что с гривнодепо нет проблем,аваль и дельта без проблем отдали.

Недавно открыл для себя более выгодную сферу вложения, чем банковский депозит. Это инвестирование на финансовых рынках. Проценты в этой сфере в разы превышают банковские, а риски сведены практически к нулю. Инвестировать можно от $100. Подробности

Останнє редагування:
Goldcoding,таких вкладов довольно много.
Свободные деньги предлагают все банки,условия чуть отличаются.К примеру у аваля есть счет под 10% годовых,но пользоваться им можно только через банкинг для перевода на карту.По обычной карте остаток у них до 5% годовых.Дельта предлагает 13% годовых на остаток карты.
Есть депозиты по неделе-две с пролонгацией,вариантов не мало.Банки весьма заинтересованы во вкладах и сейчас дают хорошие условия.Выбирайте по Вашему мнению надежный банк и хорошие условия.

Хочу откладывать деньги чтобы к старости чувствовать себя независимым. На данный момент рассматриваю банк для размещения депозита.
Желаемые условия депозита:
1) Минимальная сумма вклада до 50 - 1000 грн
2) Ставка от 12% годвых
3) Возможность пополнять ежемесячно депозит от 50 грн
4) Ну естественно максимально простая схема сотрудничества.

Кто что может посоветовать?
Друже, покупай лучше по 20 баков с зарплаты.

Перед тем как открывать депозит, перечитайте законопроект № 4576

Как бы автор темы спрашивал о накопительном депозите ещё в конце 2011 года.Думаю,что сейчас для него это не актуально.

как раз актуально

народ начнает уже нести доллар чтоб продать его по максимуму... вот те кто купил его по 10 те пьют валидол... чтоб не прозивать момент а те кто сдает доллар купленный по 8.2 те заработали...

А почему не сдавать? После девальвации в 2008 году люди потом снова понесли гривну на депозити.Так же и сейчас - девальвация уже склада почти 40%, а высокие гривневые ****** (от 21%) скоро могут исчезнуть, потому Яценюк обещал рефинансировать банки под 14 % годовых, на условиях чтобы те выдавали кредиты для экономики максимум под 16-17% ричних.Якщо правительство выполнит свое обещание (залить банки гривной под 14%), то зачем тогда банкам брать у населения дороже, чем 14%.
Поэтому люди спешить продать сейчас доллар по 11.30-11.40, чтобы успеть разместить средства под высокие проценты в гривне.

вот такие пироги думаем решаем...

а банк выгодно выбрать большой из 1 пятерки в Укранине и депо с пополгнением...

как пример Приват, Дельта банк, Альфа банк , и д.р

Вопрос по депозиту

У нас в Приватбанке гривневый депозит под 19 процентов.Оформили его месяц назад.Стоит ли гривны переводить в доллар в данный момент?Как бы вы поступили в этой ситуации?

Назад
Зверху Знизу