Депозит

• Автор теми Автор теми Goldcoding
  • Дата створення Дата створення
Ощадбанк, при своей совковости, уровне обслуживания и низких ставках, это единственный выход для людей, у которых на депозитах миллионы, так как там государством напрямую гарантируется 100% вклада независимо от суммы
А еще Укрэксимбанк, тоже госбанк

Ощадбанк, при своей совковости, уровне обслуживания и низких ставках, это единственный выход для людей, у которых на депозитах миллионы, так как там государством напрямую гарантируется 100% вклада независимо от суммы, а не до 200 тыс через ФГВ, как в коммерческих.
Тебе напомнить историю с государственным сссровским сбербанком, который кинул миллионы людей на нереальные деньги по тем временам?:) Поэтому твои доводы совсем не убедительны особенно, когда экономическая ситуация в стране совсем не стабильна и страною правит зек;)

ПС: покажи мне ****-миллионера, который лучше положит миллионный депо в ощад нежели пустит эти деньги в оборот своего бизнеса:)

ПС: покажи мне ****-миллионера, который лучше положит миллионный депо в ощад нежели пустит эти деньги в оборот своего бизнеса

Читай внимательно.Не каждый коррупционер-имеет бизнес.У меня клиент по работе на высокой гос должности с окладом.На Жуках возле церкви купил два участка по 10с рядом со своим шикарным домовладением.Это то что на поверхности.
Да, домовладение он отстроил за два года.Ну его квартиры,машины не в счет)))

Тебе напомнить историю с государственным сссровским сбербанком, который кинул миллионы людей на нереальные деньги по тем временам? Поэтому твои доводы совсем не убедительны особенно, когда экономическая ситуация в стране совсем не стабильна и страною правит зек
Когда рухнул тот банк-пошабашила одна из лидирующих мировых держав,со всеми последствиями.Не расчитывай ,что олигархи пойдут на это.Украину они вам не отдадут!И не мечтайте.Всегда в последний момент договорятся.Это большие деньги.Думаю в случае чего Ощад со своими 6000 отделениями по стране ляжет последним.

Читай внимательно.Не каждый коррупционер-имеет бизнес.У меня клиент по работе на высокой гос должности с окладом.На Жуках возле церкви купил два участка по 10с рядом со своим шикарным домовладением.Это то что на поверхности.
Да, домовладение он отстроил за два года.Ну его квартиры,машины не в счет)))
Сочувствую ему:)

Когда рухнул тот банк-пошабашила одна из лидирующих мировых держав,со всеми последствиями.Не расчитывай ,что олигархи пойдут на это.Украину они вам не отдадут!И не мечтайте.Всегда в последний момент договорятся.Это большие деньги.Думаю в случае чего Ощад со своими 6000 отделениями по стране ляжет последним.
Мне не интересен ощад с всеми твоими доводами на его счет.

покажи мне ****-миллионера, который лучше положит миллионный депо в ощад нежели пустит эти деньги в оборот своего бизнеса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сумма средств на счетах губернатора в банках и других финансовых учреждениях составляет 77 тыс 812 грн (все эти средства Добкин вложил в отчетном году).

При этом сумма средств на счетах членов семьи губернатора в банках и других финансовых учреждениях составляет 7 млн 275 тыс 288 грн.

На счетах Кернеса в банках и других финансово-кредитных учреждениях находится 2 млн 500 322 гривны.

Мне не интересен ощад с всеми твоими доводами на его счет.

Да никто тебе его и не подсовывает.
Проценты мизерные -тихая гавань для больших денег.Для маленьких людей существуют ком банки.
В случае чего, по звоночку из Киева, за короткое время сможет ли чинуш оперативно вывести 10 лямов из какого нибудь Траст банка,без лишнего резонанса?
Там у них везде свои люди.

Останнє редагування:

Это так мелочь чтобы отчитаться перед налоговой, а так у них состояние дай Боже каждому:)

- в "Таврике" есть такие , теперь волосы на **** рвут , обвиняя в банкротстве "злочинну владу" ...зайди на Форум Финанс.Юа - там и сертификатчики и металлисты и миллионеры .....кстати , стать миллионером не так уж и трудно - если продать квартиру в центре Киева , а деньги положить в банк ...в "Таврике" есть и такие
Люди сами виноваты, что положили свыше 200к и на длинный срок. Всему виною жадность и скупость!;)

Срок тут не причём , некоторые оформляли депозит за пару дней до краха банка ..
Просто ФГВ выплачивает только по договорам депо, у которых закончился срок действия, т.е. чем короче у тебя срок депо, тем быстрее ты сможешь получить выплаты от фонда при временной администрации, а так если годовалый депо, то будешь довольно долго в очереди на выплаты стоять и то не факт, что получишь.;)

получить выплаты от фонда при временной администрации
при временной администрации фонд ничего не выплачивает, только после решения о ликвидации банка, а это займет минимум 6мес.

при временной администрации фонд ничего не выплачивает, только после решения о ликвидации банка, а это займет минимум 6мес.
На примере той же таврики, которую в этом разделе обсасывали все кому не лень, выплаты по депо фондом начались спустя примерно 2 месяца (но точно не 6 мес), как только нбу отозвал лицензию и в банке начала работать ВА;)

Чем аргументируешь?

Хочу поитересоватся положил на депо 17000грн. Может ли податкова прицепится, временно не работаю, дохода нет. Деньги подарок от родаков на лечение зубов, просто до мая положил на депозит так будет лучше.

Хочу поитересоватся положил на депо 17000грн. Может ли податкова прицепится, временно не работаю, дохода нет. Деньги подарок от родаков на лечение зубов, просто до мая положил на депозит так будет лучше.

В стране где 99% теневой заработной планы..?
Помнится мне есть банковская тайна,да и сумма не 17 000 000.

твои несчастные 17т.грн, никого не интересуют, не ***
шо у тебя с зубами ? :eek:

спасибо за поддержку, у меня неправельный прикус искривление зубов, зимой сказали что брекеты надо ставить по теплу.

Народ, кто что думает, политическая ситуация сейчас в стране увеличивает риски депозитных вкладов?

насчет дергающихся понял - это если боязливые разрывают договор досрочно. Я хочу положить сбережения на депо, но побаиваюсь, хоть и изучаю тему чтоб не тупануть. а здесь еще и радикалы с опозицией воду мутят, не могу осмыслить к чему это может привести... кстати, раз уж мы с ЕС тему закрыли и следовательно "дружим" с Россией, логично теперь поставить больше "балов доверия" к российским банкам, как считаете?

спасибо за поддержку, у меня неправельный прикус искривление зубов, зимой сказали что брекеты надо ставить по теплу.

Бедняга:D...отдадут тебе твой депо...делай зубы и поменьше улыбайся,не пугай людей:D:D

НОРм. % ощадбанк вклад комбинированный на 1,5 год (снять можно досрочно без потерь через 30 дней $ 7.1% годовых). У кого более 50000 то 7.6%. Инфа. с офиц. сайта.

НОРм. % ощадбанк вклад комбинированный на 1,5 год (снять можно досрочно без потерь через 30 дней $ 7.1% годовых). У кого более 50000 то 7.6%. Инфа. с офиц. сайта.
Глядя на отделения и вспоминая сберкнижки доверия лично у меня особого и нет...

Назад
Зверху Знизу