Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депозит

• Автор теми Автор теми Goldcoding
  • Дата створення Дата створення
платинум в гривне даже больше (24%),но не узнавал точно что и как

интересно а у кого то есть опыт размещения депозитов в Platinum Bank?

Открывай в Платинум-банке , шикарные 24% годовых , 18 месяцев , ежемесячная выплата ! Лепота ! Главное : не более чем компенсирует ФГВ !
он же вроде не является участником фонда гарантированных вкладов, тогда как это не больше чем компенсирует ФГВ ? как раз это и отпугивает, а в дельте 22% от николая онлайн и он участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. У меня знакомый там на 26 % открывал на 100000грн. или в прошлом или в позопрошлом, - это я понимаю условия, а в этом году какие-то слабенькие проценты...

Останнє редагування:
В ВАБ-банке что мудрят с договорами , внимательно договор читать надо ..Можно в ТРАСТе открыть вклад ..

на что именно в депозитном договоре надо обратить внимание ?
там и договор-то всего чуть не два пункта на одной страничке.всё на сайт ссылаются

не более чем компенсирует ФГВ ! ? а сколько это "не больше" ?

Платинум банк является участником ФГВ, сама лицензию видела.

Все говорят "как ты не боишся, не вздумай". а реально, сколько банков в стране и сколько закрылись и когда?? Короче положил в Платинум 24%. Через месяц уже забирать, а как меня все отговаривали помню.

Единственное, что не ложил бы в VAB банк (там совсем уж смущает их годовой минус)
и дольше чем на пол года.

Перед концом года банкам нужны деньги, что бы улучшить показатели и создавать меньше резервов на следующий год, поэтому они дают щедрые акционные предложения. Глупо пользоваться ими только на один месяц. Потом вы столкнетесь с проблемой, что ****** упали и негде разместить в надежных банках деньги под хороший процент.

Ошибочка вышла , не ВАБ-банке а в Фин.Инициативе
Если вы интересуетесь финансовыми новостями, то вы должны занать, что оба эти банка принадлежат Бахматюку и не выдают кредиты. То есть заточены под интересы одного человека и если ему придется плохо - плохо будет и вам. Просто скажут "подождите" как в случае небезивестного банка, который годами и не банкротят (ФГВ не участвует) и депозиты не выдают.

Останнє редагування:
в платинуме без віписки с налоговой при чп нельзя, а сейчас куда выгоднее положить, чтоб и не пролететь

В последнее время многие банки предлагают онлайн депо.На депо без возможности пополнения понятно,можно взять оригинал с печатями в отделении.А вотс возможностью пополнения не понятно как в случае банкротства банка доказать какая сумма там была фгв.

В инете больше ****** чем положительных отзывов (такова психология человека,
если доволен в среднем раскажет 3-м людям, если нет то 7-8). Те кто доволен пишут отзывы редко.
Довольные пишут редко, в-первых, чтоб не сглазить, а в-вторых, чтобы толпа таких вот как ты не побежала в этот банк и не превратила его в ****о-банк;)

Возьмите средние проценты, или почитайте о банках, возможно нужно будет походить по отделениям и поговорить с менеджерами в них. Зачастую это будет определять будете в них размещаться или нет.
Умные люди в банк не ходят и не советуются с менеджерами о депо. Если хороший менеджер, то он тебя быстро как **** разведет на низкие проценты, длительный срок итд да и светиться и говорить посторонним сколько у тебя бабла тоже глупо. С них наводчики для воров хорошие.;) На официальных страницах банка достаточно инфы о условиях депозитах, есть даже калькуляторы. Одно НО нужно внимательно читать депозитный договор;)

Начните с малого, депозит на 3 месяца с пополнением, выплаты в конце срока, пополните почувствуете как обслуживают и прочее, через три месяца можете переложить на без пополнения и почувствуйте что это такое.
В этот период откройте депозит в другом банке, посмотрите на их работу. Где-то будет плюс, где-то минус, по итогам либо забираем и переходим в другой, либо остаемся. И ЧИТАЕМ, ЧИТАЕМ, ЧИТАЕМ и СПРАШИВАЕМ что не понятно в договоре.
Это ваши деньги, имеете право. ФГВФО ваше все, если банк не **** или временный ****, разворачиваемся и уходим.
Не вижу смысла ходить по разным банкам и дергать судьбу за яйца. Отлежался депо 3 месяц в этом банке, деньги выдали без проблем и все иди домой. Всё понравилось? В инете не появились негативные статьи и отзывы о банке - положи опять с этот банк на такой же даже если ставка будет ниже на пару процентов чем у конкурентов.;)

Из личных ощущений самый стремный это Приват. Дельта более рисковая но после привата. Можете посмотреть в строну VAB, Укрсибб (но уних проценты маленькие), Платинум. Сбербанк РФ не пробовал в депозитах, но обслуживался как клиент с улицы, то что услышал и увидел в отделении понравилось. Ощад банк совковый, вечно куча решеток и пенсионеров, мрачный.
Ну тут ты вообще *** с пальцем сравниваешь. Все эти банки сильно отличаются по ставкам депо и как-то совсем некорректно их сравнивать.

У "платинума" весь город обклеян рекламой на столбах о супер кредитах - тут два момента если ****обанк уже клеит по столбам, то нужно от него бежать и второе, что банк, который раздает направо и налево потреб. кредиты для вкладчиков совсем не подходит!;) Укрсиб (на артема) вообще ****о в отделение 2 работника кассир и менеджер даже охраны нет. Кассир вообще ничем не защищена хоть за **** ее хватай:) Поэтому такой банк тоже ***. Ощад вообще ни в какие ворота, совсем ничем не интересен, поэтому тоже ***. Vab - отделение (на ленина) на 2 менеджера и кассу, при открывание депо подсовывают на подпись 3-х страничную бумагу для нбу, по которой ты как мальчик должен отчитаться по своим доходам, а уж потом договор депо + это банк регионалов, поэтому тоже ***;) Приват тоже не стабилен... коломойскому последние полгода часто яйца стали прижимать;)

банк Курченко. молодого,крепко стоящего на ногах миллионера. в ближайшем будущем думаю одного из самых богатых людей в Европе.

:D Думаю, в скорое время его в терриконе нужно будет искать.

Господа, что можете сказать по поводу депозита в банке "ПУМБ"? Кто, что слышал о банке?

И все равно, я думаю в Привате безопасней всего открывать.

В Привате процент слабый.

Кто писал про ощадбанк.

Блин, я думал, это у меня тут рядом только такое унылое отделение. Всё в решетках довоенных, какие-то невзрачные стены, кассы вообще как на сельском автовокзале и куча бабок всяких)

На Советской, центральный Ощад не лучше, площадя ток побольше, а так-совок совком.

Ощадбанк, при своей совковости, уровне обслуживания и низких ставках, это единственный выход для людей, у которых на депозитах миллионы, так как там государством напрямую гарантируется 100% вклада независимо от суммы, а не до 200 тыс через ФГВ, как в коммерческих.
Где-то встречал инфу, что процент депозитов как раз составляют крупные вклады. В нашей стране с большим расслоением на богатых и бедных, один коррупционер с миллионом на 10 старушек со вкладами по 10 тыс.

Назад
Зверху Знизу