4000 грн на місяць

Депозит приват.

• Автор теми Автор теми prodamm
  • Дата створення Дата створення
Если шо в первом посте история моего ГРИВНЕВОГО депозита за 4 года! На 5 год они снизили ставку до 5 проц!!! Я его разорвал понятно.
У тебя был депозит плюс, с возможностью досрочного расторжения. Поэтому и ставка такая низкая, потому что не доверяют тебе, раз ты можешь в любой момент забрать деньги.
А новый депозит плюс Срочный - там нет досрочного расторжения, поэтому и ставка в 2 раза выше.

Про приват дофига тем уже. Но про депозиты вроде небыло :)

История.
Были бабки, решил пристроить некую сумму на депозит в 2013 году. И забыл :))

Вот вспомнил вчера :)

я сейчас балуюсь депозітом в привате самій вігодній на полгода процент надо следіть
я тожє чуть так полторатісячі не попал на год вовремя на полгода перешєл

меня на минфине чуть не хуями обложили, когда под проплаченной статьёй про этот недобанк, написал шо это шарашкина контора для сбора ком платежей в Х, куда там блять или ебрр или еще какая евро контора частично им владеет, только туда нужно денежки нести

Они первые, кому удалось свести банковское обслуживание до уровня торговки семечками (в переходе метро).

интересно там до сих пор чтобы узнать задолженность нужно паспорт с пропиской показать:рл:

В центральных отделениях, может и надо, в переходе говорят без документов. Только к чему это, мы же в интернете, задолженность можно посмотреть прямо тут.

по доступності и сервісу лучшєго чем Приватбанк нет

а не подскажите с какой кнопкой нужно нажимать принтскрин, шоб не было панели задач в скиншоте?
Alt+PrintScreen - чтобы сфоткать только текущее окно приложения.

Руководство для чайников:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тебя был депозит плюс, с возможностью досрочного расторжения. Поэтому и ставка такая низкая, потому что не доверяют тебе, раз ты можешь в любой момент забрать деньги.
А новый депозит плюс Срочный - там нет досрочного расторжения, поэтому и ставка в 2 раза выше.

Ну да, ну да...
Первый год они мне не доверяли на 17+ процентов, потом второй год на 21+ , третий даже на 21,5 + процентов не доверяли. Но потом глянули, что я стабильно не забираю бабло и стали недоверять меньше на целых 15,2%.
Что же стало, сука, с доверием в этом году? что оно у них понизилось до 5%?
:рл:

А потом из-за таких депозитов over 15% кредиты over 30%...

Если шо в первом посте история моего ГРИВНЕВОГО депозита за 4 года! На 5 год они снизили ставку до 5 проц!!! Я его разорвал понятно.
В 5 посте я дал скрин с сайта банка сейчас. Такого как был "Депозит плюс" у них нет уже. Но есть другие.
Я дал скрин в первом посте для понимания изменения процетов по одному и тому же депозиту.
Кто слепой, читаем сначала пост :)
И что? О чём тема? О том, что ты склеротик и не проследил за тем, какая ставка сейчас?
Видишь, что по твоему депозиту ставка упала, а по другому намного выше - перезаключил договор на другой депозит.

И что? О чём тема? О том, что ты склеротик и не проследил за тем, какая ставка сейчас?
Видишь, что по твоему депозиту ставка упала, а по другому намного выше - перезаключил договор на другой депозит.

А нагуя мне перезаключать все время, если я заключил на таких условиях (17% изначально) мне это подходит, договор пролонгируется каждый год. Деньги лежат! в банке. Я их не снимаю, на проценты идет капитализация. Зачем мне снимать и перекладывать их на другой?

(17+21+21.5+15.2)/4года=18,7% всреднем

5.5 + 2 это ещё очень хорошо.
Я думал меньше
В банкоматах и на отделениях пишут 2%

Глянул на сайте. Сейчас в евро на 1 год ставка 1,7%

ТС ты хвастаешься?

без суммы, тема ниочем,как реклама разве

А нагуя мне перезаключать все время, если я заключил на таких условиях (17% изначально) мне это подходит, договор пролонгируется каждый год. Деньги лежат! в банке. Я их не снимаю, на проценты идет капитализация. Зачем мне снимать и перекладывать их на другой?

(17+21+21.5+15.2)/4года=18,7% всреднем
Так чё ты тогда жалуешься, если тебя всё устраивает?
Ставки по депозитам падают каждый год. И надо быть совсем неумным, чтоб считать, что сейчас ставка будет та же, что и пять лет назад.
Ты проебал резкое падение своей ставки. А теперь благодаря теме на форуме афишировал свой проёб на публике. Ну молодец, чё. :D ради этого стоило тему создавать.

Первый год они мне не доверяли на 17+ процентов, потом второй год на 21+ , третий даже на 21,5 + процентов не доверяли. Но потом глянули, что я стабильно не забираю бабло и стали недоверять меньше на целых 15,2%.
Что же стало, сука, с доверием в этом году? что оно у них понизилось до 5%?
Все банки в последнее время снизили проценты по депозитам. А недавно ещё и закон приняли, который
, после чего во всех банках резко упали проценты по депозитам с досрочным снятием, и теперь высокие процентные ставки только на депозиты с запретом досрочного снятия.

А нагуя мне перезаключать все время, если я заключил на таких условиях (17% изначально) мне это подходит, договор пролонгируется каждый год.
Только вот если бы ты читал договор, депозит продлевается по НОВОЙ ставке на момент продления. И так во всех банках. Если заключаешь договор на депозит с автоматическим продлением в конце срока, то на новый срок депозит продлевается по новой процентной ставке, которая действует на тот момент.

И ты сам должен следить, какие есть процентные ставки на момент окончания твоего депозита, и есть ли смысл в автоматическом продлении, или лучше перейти на другой тип депозита. Во всех банках есть разные варианты депозитов, и по некоторым из них проценты выше, чем на других. Поэтому когда твой депозит заканчивается - надо посмотреть есть ли смысл его продлевать на тех же условиях по новой ставке, или лучше перейти на другой тип депозита, если там проценты выше.

Все банки в последнее время снизили проценты по депозитам. А недавно ещё и закон приняли, который
, после чего во всех банках резко упали проценты по депозитам с досрочным снятием, и теперь высокие процентные ставки только на депозиты с запретом досрочного снятия.
Потому что народ не бореться....

Про приват дофига тем уже. Но про депозиты вроде небыло :)

История.
Были бабки, решил пристроить некую сумму на депозит в 2013 году. И забыл :))

Вот вспомнил вчера :)

Швейцарские банки тебе максимум при большой сумме денег 1% дадут ))

А так ты ещё и платить будешь за то что они хранят твои деньги))

Ну да а приват зло)))

Так чё ты тогда жалуешься, если тебя всё устраивает?
Ставки по депозитам падают каждый год. И надо быть совсем неумным, чтоб считать, что сейчас ставка будет та же, что и пять лет назад.
Ты проебал резкое падение своей ставки. А теперь благодаря теме на форуме афишировал свой проёб на публике. Ну молодец, чё. :D ради этого стоило тему создавать.

Надо быть совсем неумным, чтобы всю тему прочитать сначала или хотябы посмотреть какие ставки сейчас по новым депозитам в привате, а потом умничать.

Назад
Зверху Знизу