Именно с такими словами был расторгнут договораааа
тогда странно конечно
должно быть как минимум 10%

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно с такими словами был расторгнут договораааа
тогда странно конечно
должно быть как минимум 10%

У тебя был депозит плюс, с возможностью досрочного расторжения. Поэтому и ставка такая низкая, потому что не доверяют тебе, раз ты можешь в любой момент забрать деньги.Если шо в первом посте история моего ГРИВНЕВОГО депозита за 4 года! На 5 год они снизили ставку до 5 проц!!! Я его разорвал понятно.
Про приват дофига тем уже. Но про депозиты вроде небыло
История.
Были бабки, решил пристроить некую сумму на депозит в 2013 году. И забыл)
Вот вспомнил вчера![]()
меня на минфине чуть не хуями обложили, когда под проплаченной статьёй про этот недобанк, написал шо это шарашкина контора для сбора ком платежей в Х, куда там блять или ебрр или еще какая евро контора частично им владеет, только туда нужно денежки нести
интересно там до сих пор чтобы узнать задолженность нужно паспорт с пропиской показать![]()
раньше не говорили, отделений, а не касс этой "организации" я никогда не видел
Alt+PrintScreen - чтобы сфоткать только текущее окно приложения.а не подскажите с какой кнопкой нужно нажимать принтскрин, шоб не было панели задач в скиншоте?
У тебя был депозит плюс, с возможностью досрочного расторжения. Поэтому и ставка такая низкая, потому что не доверяют тебе, раз ты можешь в любой момент забрать деньги.
А новый депозит плюс Срочный - там нет досрочного расторжения, поэтому и ставка в 2 раза выше.

и скокож накапало?Были бабки, решил пристроить некую сумму на депозит в 2013 году. И забыл )
Вот вспомнил вчера
И что? О чём тема? О том, что ты склеротик и не проследил за тем, какая ставка сейчас?Если шо в первом посте история моего ГРИВНЕВОГО депозита за 4 года! На 5 год они снизили ставку до 5 проц!!! Я его разорвал понятно.
В 5 посте я дал скрин с сайта банка сейчас. Такого как был "Депозит плюс" у них нет уже. Но есть другие.
Я дал скрин в первом посте для понимания изменения процетов по одному и тому же депозиту.
Кто слепой, читаем сначала пост![]()
И что? О чём тема? О том, что ты склеротик и не проследил за тем, какая ставка сейчас?
Видишь, что по твоему депозиту ставка упала, а по другому намного выше - перезаключил договор на другой депозит.
5.5 + 2 это ещё очень хорошо.
Я думал меньше
В банкоматах и на отделениях пишут 2%
Глянул на сайте. Сейчас в евро на 1 год ставка 1,7%
ТС ты хвастаешься?
Так чё ты тогда жалуешься, если тебя всё устраивает?А нагуя мне перезаключать все время, если я заключил на таких условиях (17% изначально) мне это подходит, договор пролонгируется каждый год. Деньги лежат! в банке. Я их не снимаю, на проценты идет капитализация. Зачем мне снимать и перекладывать их на другой?
(17+21+21.5+15.2)/4года=18,7% всреднем
ради этого стоило тему создавать.
Все банки в последнее время снизили проценты по депозитам. А недавно ещё и закон приняли, которыйПервый год они мне не доверяли на 17+ процентов, потом второй год на 21+ , третий даже на 21,5 + процентов не доверяли. Но потом глянули, что я стабильно не забираю бабло и стали недоверять меньше на целых 15,2%.
Что же стало, сука, с доверием в этом году? что оно у них понизилось до 5%?
Только вот если бы ты читал договор, депозит продлевается по НОВОЙ ставке на момент продления. И так во всех банках. Если заключаешь договор на депозит с автоматическим продлением в конце срока, то на новый срок депозит продлевается по новой процентной ставке, которая действует на тот момент.А нагуя мне перезаключать все время, если я заключил на таких условиях (17% изначально) мне это подходит, договор пролонгируется каждый год.
Потому что народ не бореться....Все банки в последнее время снизили проценты по депозитам. А недавно ещё и закон приняли, который, после чего во всех банках резко упали проценты по депозитам с досрочным снятием, и теперь высокие процентные ставки только на депозиты с запретом досрочного снятия.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Про приват дофига тем уже. Но про депозиты вроде небыло
История.
Были бабки, решил пристроить некую сумму на депозит в 2013 году. И забыл)
Вот вспомнил вчера![]()
Так чё ты тогда жалуешься, если тебя всё устраивает?
Ставки по депозитам падают каждый год. И надо быть совсем неумным, чтоб считать, что сейчас ставка будет та же, что и пять лет назад.
Ты проебал резкое падение своей ставки. А теперь благодаря теме на форуме афишировал свой проёб на публике. Ну молодец, чё.ради этого стоило тему создавать.