4000 грн на місяць

Депозит приват.

• Автор теми Автор теми prodamm
  • Дата створення Дата створення
Чем меньшие проценты банки дают по депозиту - тем стабильнее экономика страны.
Погугли ставки по депозитам в США например
объясните кто нибуть этому свинопасу разницу между кредитом и депозитом... :рл:

5.5 + 2 это ещё очень хорошо.
Я думал меньше
В банкоматах и на отделениях пишут 2%

Глянул на сайте. Сейчас в евро на 1 год ставка 1,7%

ТС ты хвастаешься?

5.5 + 2 это ещё очень хорошо.
Я думал меньше
В банкоматах и на отделениях пишут 2% в евро/дол

Укрсиб в долларе - 0,5%. И я не удивлюсь если он эти копейки и заберет как комиссию за снятие со счета:D

Ну ну, посмотри банковскую систему, проценты, на чем зарабатывают, что сколько стоит, в Англии, Италии, Германии, Голландии. И покажи мне там проценты по депозиту в размере от 15 проц. и по кредиту от 46 проц. в год. :)

А у нас такая стабильная экономика как в Голландии и валюта крепкая как Евро или доллар? Были проценты большие, так был смысл в гривне чтобы росла на счету. А так и смысла в ней, так как вероятней что она в туалетную бумагу превратится.

Укрсиб в долларе - 0,5%. И я не удивлюсь если он эти копейки и заберет как комиссию за снятие со счета
Не понятно откуда у ТС такая процентная ставка. На сайте Приватбанка нет депозитов на 5% годовых. Гривневые начинаются от 10%, долларовые не больше 3.75%, а евровые не больше 2.35%.
Его псевдоскриншот вообще странный.

А при чем иностранные денежные знаки, у нас в стране вообще-то национальная денежная единица это гривна, воот от нее плясать и нужно. Чем ниже стакан НБУ тем лучше экономическая ситуация в стране, было время и 7,5 %. А было и 16 %. Сейчас что 14.

А при чем иностранные денежные знаки, у нас в стране вообще-то национальная денежная единица это гривна, воот от нее плясать и нужно. Чем ниже стакан НБУ тем лучше экономическая ситуация в стране, было время и 7,5 %. А было и 16 %. Сейчас что 14.

и где тут 5.5???? бред какойто нет у них такой ставки по грн депо...
Да и по долларовым и евровым депозитам нет такой ставки. Вообще в приватбанке сейчас нет такой ставки по депозитам.

Да и по долларовым и евровым депозитам нет такой ставки. Вообще в приватбанке сейчас нет такой ставки по депозитам.

А может это специальный лоховской тариф для постоянных клиентов? Так с мобильными операторами бывает - скидки для новоприбывших, наебки для постоянных.

в некоторых странах вообще действует политика отрицательных процентных ставок. Т.е. за хранение своих денежек ты еще банку и платить должен

Это делают центробанки некоторых стран для того чтобы коммерческие банки сами клиентские деньги в дело пускали, а не перекладывали все в центральный банк.

Не понятно откуда у ТС такая процентная ставка. На сайте Приватбанка нет депозитов на 5% годовых. Гривневые начинаются от 10%, долларовые не больше 3.75%, а евровые не больше 2.35%.
Его псевдоскриншот вообще странный.
Она у него давно, может с прошлого года. Такие ставки были. Плюс за продление может 0,5% добавили

в графе суммы цифер 8 или больше зачеркнуто..неплохо..неплохо :D

Ну ну, посмотри банковскую систему, проценты, на чем зарабатывают, что сколько стоит, в Англии, Италии, Германии, Голландии. И покажи мне там проценты по депозиту в размере от 15 проц. и по кредиту от 46 проц. в год. :)

в европе банки занимаются инвестициями и распилом гос.бабла. в каждом большом банке есть инвестиционное подразделение. вся эта разница между кредитами и депозитами - это как ессли бы тут на хф стали бы рассказывать, что банки живут с комиссии за коммунальные платежи.

Про приват дофига тем уже. Но про депозиты вроде небыло :)

История.
Были бабки, решил пристроить некую сумму на депозит в 2013 году. И забыл :))

Вот вспомнил вчера :)

Научись делать скриншот

Назад
Зверху Знизу