Этого мало. Нужно ваше свидетельство о рождении. И свидетельство о рождении вашего родителя, кто является родственником тетки.Есть только свидетельство о рождении тётки, где место рождения и ее фамилия совпадает со мной
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этого мало. Нужно ваше свидетельство о рождении. И свидетельство о рождении вашего родителя, кто является родственником тетки.Есть только свидетельство о рождении тётки, где место рождения и ее фамилия совпадает со мной
Запросит. Только если вы сами не в состоянии их получить.Я думал, что если я не могу предоставить документы, нотариус их сам запросит
Этого мало. Нужно ваше свидетельство о рождении. И свидетельство о рождении вашего родителя, кто является родственником тетки.
Вполне хватает собственного свидетельства. При отсутствии других претендентов вопрос решается положительно. Если упрутся - то через суд. Но это долго и дорого.Нужно ваше свидетельство о рождении. И свидетельство о рождении вашего родителя, кто является родственником тетки.
Конечно мало. Нужно подтверждать документально каждое звено родственной цепочки. И подтверждать не ксерокопией документа.Возможно и этого мало?
Нет. Можно через суд вступить в наследство. Суеты, правда, много.Действительно, о деньгах можно забыть?