Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Депозит без завещания

• Автор теми Автор теми Зуборев
  • Дата створення Дата створення
Есть только свидетельство о рождении тётки, где место рождения и ее фамилия совпадает со мной
Этого мало. Нужно ваше свидетельство о рождении. И свидетельство о рождении вашего родителя, кто является родственником тетки.

Этого мало. Нужно ваше свидетельство о рождении. И свидетельство о рождении вашего родителя, кто является родственником тетки.

Возможно и этого мало? Ведь моему отцу она двоюродная сестра.

Нужно ваше свидетельство о рождении. И свидетельство о рождении вашего родителя, кто является родственником тетки.
Вполне хватает собственного свидетельства. При отсутствии других претендентов вопрос решается положительно. Если упрутся - то через суд. Но это долго и дорого.

Возможно и этого мало?
Конечно мало. Нужно подтверждать документально каждое звено родственной цепочки. И подтверждать не ксерокопией документа.
А вот когда вы все подтвердите, вот тогда и с нотариуса можно спрашивать. А сегодня он прав если не даст свидетельство.

Добрый вечер всем. Снова прошу помощи. Обратился к другому: теперь уже государственному нотариусу, чтобы принял заявление на получение наследства (депозита в банке без завещания). На что получил грубый устный ответ, что двоюродная тётка не родственник и заявление он принимать не будет. Подскажите, следующие действия, так как в конце месяца 6 месяцев со дня смерти истекают. Могу я подать заявление о вступлении в наследство в канцелярию для регистрации? Как поступить , чтобы получить письменный отказ, чтобы оспорить его в суде ?

Назад
Зверху Знизу