Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депозит в валюте

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пробовала.Они сказали что такую небольшую сумму не заказывают.
Приходите в кассу а там нет мелких денег.
Положите на карту 175 наличными, и закажите на завтра 200. Это уже не будет маленькой суммой, и они не смогут отказать. :)

потому что наши вас кинут, ни одно из известных вам банкротств банков не было банкротсовм, просто спиздили деньги вкладчиков - инфа от работников этих банков
Ну чего. Когда забанкротили Надра, мне все через ФГВ выплатили, до копеечки. Правда, все евры (а их там было около 300) пересчитали в гривны - но все равно. Главное, не держать в банке сумму, превышающую гарантированный ФГВ максимум в 200 000 грн.

За 0,5 - 1 %, деньги пусть лучше тогда под матрасом лежат, так спокойнее и надёжнее будет)
Ну не скажите. Дома пожар может случиться, или "ограбление по"... Стремно сейчас все деньги в одной корзине держать.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хотел этим летом положить на депозит немножко (в долларах). Пришёл в Приват, так и так. А они мне: на снятие вклада (не досрочное!) как и на любое другое снятие со счёта, есть лимит - 15000 грн в день. То есть около 700 долларов в день, или 3500 - в рабочую неделю - своих родных денег.
Я плюнул и ушёл.

так и представляю - толпы вкладчиков со своими скромными 3000$ летят в Прагу чтобы открыть там счёт .а % там какой ? Надеюсь солидный ?

Как и везде в Европе, 1% наверно. Туда люди кладут деньги, не ради процентов.
Ради процентов, это велкам ту АО Приват, лохотрон по украински, успел снять депозит/не успел. 12% годовых в евро!

ну ОТП хотя бы, может райфайзен аналь но не уверен

Все эти ваши типа иностранные банки, такие же иностранные как и все остальные.
И если чуть что, как после майдана, то они точно так же будут выполнять вказивки НБУ, не выдавать валюту, например.

У меня в привате на карточку 25 Евро перевода пришло из Европы представляете не могу снять одна и та же песня нет валюты в кассе.
В чем проблема? Либо получите в гривне,либо принесите 25 евро и получите на руки 50 одной бумажкой)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть у меня чувство, что скоро обанкротится какой то банк, в котором у регионалов много депозитов имеется))

форум.финанс.юа ..да и по другим фин.форумам ( минфин.юа ) жалуются .

Ну, не знаю. Собственный опыт есть. Единственная проблема (за последние два года) - отсутствие купюр кроме 100-долларовых. Т.е., чтобы снять сумму, не кратную сотке, надо дать сдачу

Останнє редагування:
Приходите в кассу а там нет мелких денег.
дай им сдачу гривной :D

Зарубежные подачки - ничто по сравнению со средствами населения.
У соседних стран по Варшавскому блоку такие средства у населения только снились

Все эти ваши типа иностранные банки, такие же иностранные как и все остальные.
И если чуть что, как после майдана, то они точно так же будут выполнять вказивки НБУ, не выдавать валюту, например.

выполнять вказівки НБУ будут все. но к ним(иностранцам) доверия больше. назовите ХОТЬ ОДИН Банк, принадлежащий международной группе (контрольно владеющей), который бы лег(где ввели ВА) в Украине? правильно, таких не было. потому как для них репутация - это все. конечно, и они могут свернуть свою деятельность у нас, но обязательства перед вкладчиками выполнят!

Ребят, может не по теме, но все облазил на форуме и не нашел.
Есть смешные сбережения в норвежской кроне, так вопрос: в каком банке их можно махнуть на гривны? Может кто знает, подскажите. Спасибо

Ребят, может не по теме, но все облазил на форуме и не нашел.
Есть смешные сбережения в норвежской кроне, так вопрос: в каком банке их можно махнуть на гривны? Может кто знает, подскажите. Спасибо
В укрэксиме на Чернышевской, приват на маломясницкой - самые высокие курсы или в мультивалютной на рымарской возле ресторана шато, но курс низкий, обязательный созвон, поуговаривать хозяина еще у Вас взять, а если и возьмет, то курс очень низкий.

В укрэксиме на Чернышевской, приват на маломясницкой - самые высокие курсы или в мультивалютной на рымарской возле ресторана шато, но курс низкий, обязательный созвон, поуговаривать хозяина еще у Вас взять, а если и возьмет, то курс очень низкий.

спасибо)

Хочу положить деньги на депозит в валюте и в гривне, чтобы на проценты платить коммуналку. Полазил, приват дает одни из самых больших процентов, 9,5 в долларе и около 20 в гривне...какие подводные камни, у кого депозит в привате?

Хочу положить деньги на депозит в валюте и в гривне, чтобы на проценты платить коммуналку. Полазил, приват дает одни из самых больших процентов, 9,5 в долларе и около 20 в гривне...какие подводные камни, у кого депозит в привате?
Только не в приват)

ох блин, все таки я никогда не уеду в другую страну. тут просто оазис, ну где еще есть такие люди. Какие там европы и америки, вот где безграничные неиссякаемые перспективы.
Эх сегодня выпью за всех этих людей,которые делают депозиты в украине,которые сохраняют веру не смотря ни на что, которые живут в пермонентной череде ошибок и не верных решений, пока они есть,мы все будем жить в достатке

Ну так у людей альтернативы нет в некоторых ситуациях.
Вы про этих?
1329743344_0-2012-02-20-v-17.02.06.jpg

или почему у людей нет альтернатив?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу