Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депозит в валюте

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Так это же "дочка" Привата)
Всё тоже самое

Приват, согласно приведенной выше ссылке, первый в стране по активам, но 29-й в рейтинге надежности. Как правильно заметила Бэлочка43, топ пятерка самых надежных банков дают европейский процент по валютным депозитам.

За 0,5 - 1 %, деньги пусть лучше тогда под матрасом лежат, так спокойнее и надёжнее будет)

Про подачки в 1000$ - посмешило. Это раньше это были подачки, сейчас - почти годовая зарплата!
У кого 1000$ годовая зарплата - тем надо не про депозиты в валюте думать, а как не сдохнуть с голоду.
А для тех у кого таки есть деньги на валютный депозит - ограничение в 800 баксов в сутки - один из существенных доводов против.

Ага, "существенный" довод :) Миллионер ты наш ненаглядный :)
Депозит в пару тысяч у.е. снимается за три дня.
А класть больше, чем пара-тройка тысяч сейчас рискованно, как мне кажется. Должна же и дома хоть какая-то "подушка" остаться.

А класть больше, чем пара-тройка тысяч сейчас рискованно, как мне кажется.
Класть пару-тройку тысяч вообще бессмысленно. Проценты мизерные да и те уменьшаются налогами. На бензин больше провозишь, когда будешь в банк ездить снимать по 800 баксов каждый день.

вчера с сотрудником банка разговаривал , он сказал что банки договорились понемногу снижать ставки по депо , с конца 2015 года уже снижают .
Всё равно у людей с накоплениями не другого выхода сохранить свои сбережения кроме как депо в банке .
Пользуются так сказать ситуацией.

Класть пару-тройку тысяч вообще бессмысленно.
А класть больше очень рискованно.

что предлагаете ? На недвижимость не хватит , автомобиль - барахло разное купить - не подходит .
запаять в вакуумную упаковку, засунуть в термос, термос засунуть на ваше усмотрение. Не сгорит, не утонет, риск ограбления ниже риска проебать на депо. Всегда под рукой

Согласно ограничениям, введенным НБУ, валюту банки могут выдавать только с карточных счетов, и не более 800$ в день. Не очень-то и напряжно. Если, конечно, снимать надо не миллион.
Про подачки в 1000$ - посмешило. Это раньше это были подачки, сейчас - почти годовая зарплата!

ну если класть 3000$ долларов то не напряжно, но и выхлоп от такого депозита 20$ в месяц.
А если класть хотя бы 20'000$ то зае...ся снимать по 800$
тем более знаю по опыту знакомых, что указ НБУ это одно, а по факту в кассе говорят, долларов нет и всё, приходите завтра пораньше.

любой европеец позавидует таким "мизерным" процентам .

ну так пусть приезжают, в Привате больше 10% годовых
зато как они потом удивятся, когда им вместо их денег, Бенин обрезанный хер покажут :D

п.с. я как то знакомому из Нидерландов сказал что у нас такие процентные ставки, так он так загорелся вначале, но потом я ему обьяснил что это Украина, это было как раз до майдана.

Всё равно у людей с накоплениями не другого выхода сохранить свои сбережения кроме как депо в банке .

Ну сохранить я и под матрасом к примеру могу ;):клас:
А вот прое****, или приумножить то да, это на депозит ложить нужно:D

уже "вышла замуж" за Суркисов .

возможно это фиктивный брак и под папочкой она так и осталась))

Если брать Приват и А-Банк ( 3 мес .- 10 % , 6 мес. - 11%) , выбираю А-Банк , у него неплохие финанс.показатели .

А я бы лучше в Приват) Коломойский если захочет то с Приватом всё будет норм, а А это что то такое, непонятное, ненадёжно. Чисто моё мнение)

любой европеец позавидует таким "мизерным" процентам .

почему же тогда они не хлынули в Украину, открывать депозиты в украинских банках??))
Видимо что то знают, демоны:іржач:

тем более знаю по опыту знакомых, что указ НБУ это одно, а по факту в кассе говорят, долларов нет и всё, приходите завтра пораньше.

заказывать нужно за день и не будет не каких проблем ;)

Ещё такой вопрос ко всем обывателям данной темы: Кто какого мнения о Проминвест банке? Так же, вроде бы, как по мне, есть интересные предложения по депозитам(на 4 месяца - 9%)
По рейтингу он банков на 10 выше Привата, если не ошибаюсь)

Останнє редагування:
если открыть на пенсионеров так не будет никаких проблем , пусть во время прогулок обходят банки и снимают % , а если открыть в один день 3-4 депо ( в разных банках ) по 3-3,5 тыс. дол. так вообще красота , и погуляют и денежку неплохую получат .

ага видел я этих пенсионеров с валидолом около Дельтабанка в 30ти метровой очереди, да, красота еще та.

27 $ Такие деньги на дороге не валяются .

ну если так, тогда открывайте

на одно депо ? Ага , и в случае банкротства сколько вы получите через ФГВ ?

В случае банкротства вы и 3000$ не увидите от нашего государства.
через два года, в гривневом эквиваленте, по хер знает какому курсу, по 1000грн в день, может быть

так бакс тоже подвержен инфляции ..

не, ну не спорю)
Но за инфляцией гривны, рубля и даже евро, я как то не особо замечаю долларовую инфляцию)

ну пока в А-Банке всё в порядке .

хм, "всё в порядке", говорите.., а я то думаю, чё он в рейтинге банков всего то на одну позицию выше привата:D

потому , что вместо них хлынули всякие фин.компании , куда европейцы инвестирую свои средства .

Думаете Сорос приехал в Украину производство поднимать ..бабло срубить приехал

как бы он с :банан2: не уехал :D:іржач:
я надеюсь он знает с какой страной связался и кто такой Коломойский :D

а разве Абанк и Приват это не одно и тоже?

а разве Абанк и Приват это не одно и тоже?

уже "вышла замуж" за Суркисов .

Если брать Приват и А-Банк ( 3 мес .- 10 % , 6 мес. - 11%) , выбираю А-Банк , у него неплохие финанс.показатели .

Хаябуса говорит что нет

Я тоже всегда вместе связывал эти два банка вместе и о продажах/покупках ничего не слышал

смотря это вы имеете в виду под "одно и тоже" , Официально у них разные владельцы .А -Банк семья Суркисов выкупила .

Суркисы купили А-Банк
Вице-президент УЕФА Григорий Суркис, его брат, президент футбольного клуба "Динамо" (Киев) Игорь Суркис, а также их дочери купили 96,6% акций А-Банка (Акцент-банка). Об этом со ссылкой на пресс-службу финучреждения сообщает Delo.ua.
Григорий Суркис купил 32,2%, Игорь Суркис — 32,2%, дочь Григория Суркиса Светлана — 16,1%, дочь Игоря Суркиса Марина — 16,1%.
По состоянию на 1 октября 2015 года по размеру активов (2,806 млрд грн) Акцент-банк занимал 44-е место среди 122 действующих банков.
Суркисы уже владели Акцент-банком. В 2007 году в ходе санации Украинского кредитного банка контроль над ним перешел к Приватбанку. УКБ переименовали в Акцент-банк, главный офис из Киева переехал в Днепропетровск. Летом 2015 года банк сообщил, что семья Суркисов собирается вернуть контроль над ним.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НБУ разрешил братьям Суркисам купить А-Банк Коломойского
08.10.2015 / 17:15

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:
спасибо;)

прям семейное дело, каждый по щепотке вложил))

А я бы лучше в Приват) Коломойский если захочет то с Приватом всё будет норм, а А это что то такое, непонятное, ненадёжно. Чисто моё мнение)
У меня в привате на карточку 25 Евро перевода пришло из Европы представляете не могу снять одна и та же песня нет валюты в кассе.

п.с. я как то знакомому из Нидерландов сказал что у нас такие процентные ставки, так он так загорелся вначале, но потом я ему обьяснил что это Украина, это было как раз до майдана.
Как раз до майдана с валютными депо было все ок

У меня в привате на карточку 25 Евро перевода пришло из Европы представляете не могу снять одна и та же песня нет валюты в кассе.

попробуйте заказать, а на следующий день прийти и забрать)
а вообще это к Коломойскому))

смотря это вы имеете в виду под "одно и тоже" , Официально у них разные владельцы .А -Банк семья Суркисов выкупила .

кто там владелец я не знаю, но это полностью Приват банк, только вывеска другая.
Они там просят карту Привата когда хочешь какую то операцию сделать, если нету, то настойчиво тулят её, там все операции что в Привате, там банкомат Привата, там терминал Привата. Короче у меня в соседнем доме А-Банк, он до этого был Приватом, вывеску поменяли и всё.

Как раз до майдана с валютными депо было все ок

ага, если бы знать когда пиздец наступит, и быстроко снять депозит
как говориться соломки бы постелил

открывайте счета только в дочерних структруах иностранных банков!!!!!!!!!!

например?

п.с. а лучше слетать в Прагу например и открыть там на месте

Назад
Зверху Знизу