4000 грн на місяць

Депардье - гражданин РФ

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Депардье или сам передумает это делать, или сильно пожалеет о своем решении. Ему хватит пару месяцев жизни в России, чтобы осознать свою ошибку.

поменяли паспорт России, на паспорта белых государств
С учетом того как во Франции негры плодятся а в Англии пакистанцы - белое государство это как-раз россия.

О, а вот и РэйнБой нарисовался. Вот скажи, не дай мне соврать, ты пинал ногами Мишкулапуса в своё время?

Я помогал отпинать мишкелапуса - когда он начал тереть свои сообщения, и вообще отмораживаться - типа, он не писал такого:)

RainBoy - думаю подтвердит;)

Так я и говорю, что поменять гражданство Франции на РФ - случай неординарный...
С его бабками, жить можно с любым гражданством, и там где захочетсчя. Кстати, сегодня он благополучно жрет водку в Киеве. Этим нужно гордится? Ему лишь бы деньги на налогах сэкономить, а раша делает из этого политику, под унисонное пение хора мальчиков анонистов-русскодрочеров.

Останнє редагування:
Да какой пиар, епта. Социалисты, пришедшие к власти во Франции, увеличили налоги для граждан, зарабатывающих свыше миллиона евро в год, до 75%. Отдай жену дяде, а сам иди к бляди типо. Считаю, что старина Обеликс поступает правильно. За это его кстати президент его родной Франции пожурил, мол это предательство интересов отчизны. Депардье на это ответил мол сами пейте воду из унитаза. И получил гражданство другой страны. В принципе, думаю ему до лампочки какой именно — жить-то можно по-прежнему где угодно.

"Если у Вас есть 5 долларов, и Вам надо отдать кому-то половину, Вы расстроитесь. У Джонни было 300 миллионов и отдать кому-то половину?.. Да ну… да ну нафиг." (с) Эдди Мерфи

"Уход от налогов" - как банально. В россии можно будет совсем не платить. А вообще налог на богатство - это конечно перегиб.
если чессно заработанное - то перегиб, а если чессно спиз..нное - то вор у вора отбирает...

С его бабками, жить можно с любым гражданством, и там где захочетсчя.

С любыми бабками, которые свои, а не у дяденьки, можно жить где захочется и легко выбирать страну проживания. :D

С любыми бабками, которые свои, а не у дяденьки, можно жить где захочется и легко выбирать страну проживания. :D

Ну да, учитывая что он свое состояние не с собой возит:) А там, где лежат его бабки - кинематографа нет, вот в чем засада. Вот и возит свою жопу по всяким злачным, но достаточно безопасным местам, лишь бы не забыли.

Но, будучи типа признанным мировым актером, чисто из порядочности, мог бы и поинтересоваться, как закончили свою жизнь многие из известнейших советских и российских актеров в России. Я думаю, это ему как актеру, было бы откровением, а если бы не натолкнуло на хоть какие-нибудь размышления - то мразь он и гавно.

Но, будучи типа признанным мировым актером, чисто из порядочности, мог бы и поинтересоваться, как закончили свою жизнь многие из известнейших советских и российских актеров в России.
В самой Франции таких бывших актеришек, бухающих с клошарами, еще больше, чем в России, ничего нового Депардье не узнает.

Вообще правильно он поступил, тут дело не в патриотизме (вернее его отсутствии), а в справедливости - одно дело если бы Франция была в опасности, вела с кем-то войну и срочно нуждалась в деньгах на танчики и самолетики, а совсем другое дело, когда честно заработанные деньги идут на пособия понаехавшим голодранцам, способным только носить паранжу и жечь машины.

Вообще правильно он поступил, тут дело не в патриотизме (вернее его отсутствии), а в справедливости - одно дело если бы Франция была в опасности, вела с кем-то войну и срочно нуждалась в деньгах на танчики и самолетики, а совсем другое дело, когда честно заработанные деньги идут на пособия понаехавшим голодранцам, способным только носить паранжу и жечь машины.

Ну, будет Кадырову новые Бентли с Ламборгинями покупать, хуле.

сегодня лягушатник прилетел в сочи -там володя на лыжах катается, вручат ему паспорт! вся эта возня грязная затеяна -только для того -чтобы отвлечь офисный планктон -от людоедского закона об усыновлении детей-американцами:yahoo:

Назад
Зверху Знизу