4000 грн на місяць

Депардье - гражданин РФ

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Ты для начало разберись что такое шенгенская виза, а потом уже перейдем к таким тонким материям, ок?
Я что-то писал о визе?
Для детей природы: Вместо паспорта нормального белого человека, с которым он может свободно перемещаться по Шенгенской зоне, теперь у него паспорт России.

Слушай, а может ты и есть Мишкалапус? Просто вы с разных айпи писали, и поэтому не были клонами формально. Уж слишком странное совпадение, что два человека из одного города, который находится хуй знает где от Украины, так Украину ненавидят. Почему нет на ХФ подобного тебе из Волгограда, например? И сейчас вдруг выясняется, что вы оба не русские. И с раздела Политика ты так обидчиво слинял, когда Мишкулапуса забанили.
Так что, ты Мишкалапус, признайся?

Не, я не дотягиваю до него. Он вас, свидомых, вобще роскошно по стенке размазывал, поэтому и забанили.

И еще - я никогда не говорил, что я из Красноярска, и что я нерусский. Просто эти утверждения меня не напрягают и я не спешу их опровергать.

А вообще забавляет нездороавя ревность наших урапатриотов к РФ.

Какая ревность, Юра? Ты о чём, вообще? Трависил начал хвастать французским актёром-звездой, мы начали его задрачивать, это-же Главный раздел, всё по честному.

Я что-то писал о визе?
Для детей природы: Вместо паспорта нормального белого человека, с которым он может свободно перемещаться по Шенгенской зоне, теперь у него паспорт России.

Ты просто упоротый. Я же говорю и намекаю - гугли про шенгенскую визу.

Хорош Гражданин Мира

"Я нахожу «ничтожным» судилище над моим сыном, которого мальчишкой приговорили к трем годам тюремного заключения за 2 грамма героина, тогда как другие за более тяжкие преступления разгуливают на свободе. "

Вот если бы 2 кило, тогда да, есть за что

Какая ревность, Юра? Ты о чём, вообще? Трависил начал хвастать французским актёром-звездой, мы начали его задрачивать, это-же Главный раздел, всё по честному.

Да я не о вас с Саутом и не об этом конкретном случае... :пиво:
Я удивляюсь как здесь еще не появились вездесущие настоящие патриоты, типа Денисок и им подобных ( пардон, всех с крайне воспаленным самосознанием не упомню...)

З.Ы. Случай конечно неординарный, надо признать... :D Но видать допекли француза французские реалии...

Да я не о вас с Саутом и не об этом конкретном случае...
Я удивляюсь как здесь еще не появились вездесущие настоящие патриоты, типа Денисок и им подобных ( пардон, всех с крайне воспаленным самосознанием не упомню...)

З.Ы. Случай конечно неординарный, надо признать... Но видать допекли француза французские реалии...
А что тут неординарного? Капля в море. Если перечислить всех известных, что наоборот поменяли паспорт России, на паспорта белых государств, то это как грится йух с пальцем сравнивать.
Жерару скорей всего дали денег, или подмахнули контракты на несколько фильмов с его участием с хорошими гонорарами. Он же не дурак оставаться там, где у него 75 % доходов будут отбирать в пользу дикого арабья. А так, что в рекламке в Киеве, что в России, лишь бы денежка капала. Самое обычное событие. Но для сибирских валенков это событие века ))

----------------------

Еще вопросик к Трамадолу нарисовался.
Пусть напомнит мне, как закончили свою жизнь прекрасные актеры - Вицин, Филиппов, Белявский, Кононов, Фарада.
Пусть напомнит.

Останнє редагування:
Он вас, свидомых, вобще роскошно по стенке размазывал, поэтому и забанили.

Та то ты можешь Депардье рассказать, может он тебе поверит. Мишкалапус в разделе Политика был мальчиком для битья. Даже РэйнБой флоридский, который в России родился между прочим, его пинал ногами. А забанили Мишкулапуса, после того как Виталик 13 показал Димоксу высказывание Мишкилапуса, где он назвал ХФ говённым форумом. Я не одобряю этот поступок Виталия и Димокса. Считаю, что ХФ потерял при этом.
А если ты всё-таки Мишкалапус, ты не стесняйся. Я очень был бы рад этому. Я скучаю по Мишкелапусу. С ним было весело. Если он в теме появлялся, хорошее настроение было обеспечено. Возвращайся в раздел Политика.

Нигде не написано, что Депардье просил гражданство. По крайней мере, я такой информации не нашел.

Гражданство дано согласно пункту "а" статьи 89:
Статья 89

Президент Российской Федерации:
а) решает вопросы гражданства Российской Федерации и предоставления политического убежища;

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще не вижу повода для охания. Ну переселился актер из одного государства в другое (Бельгию) - и что?
Пусть и в России живет. Его любят на территории эксСССР. Налогов меньше платить, во Франции решили 75% - так все сбегут.

Останнє редагування:
Даже РэйнБой флоридский, который в России родился между прочим, его пинал ногами.

Вообще не вижу повода для охания. Ну переселился актер из одного государства в другое (Бельгию) - и что?

О, а вот и РэйнБой нарисовался. Вот скажи, не дай мне соврать, ты пинал ногами Мишкулапуса в своё время?

Я не считаю сколь нибудь адекватными людей, которые приходят на форум исключительно для того, чтобы позадрачивать народ. Соответственно отношение к нему у меня никакое, потому что иметь какие то обиды и отношения с такими грешно. Насчет пинания - это не моя епархия.

А что тут неординарного? Капля в море. Если перечислить всех известных, что наоборот поменяли паспорт России, на паспорта белых государств, то это как грится йух с пальцем сравнивать.

Так я и говорю, что поменять гражданство Франции на РФ - случай неординарный... :)

Так я и говорю, что поменять гражданство Франции на РФ - случай неординарный... :)
То есть ты согласен со мной, что этот случай из ряда вон, аналогично будто бы Том Круз принимает гражданство Мозамбика.
Вы русофоб оказывается товарищ R_ura :)
Ведь всем Трависилам известно с пеленок, что все хотят жить в великой и прекрасной Россиюшке.

Я что-то писал о визе?

Я вот не могу понять, что проблема большая получить мультик Шенген? Блядь, да в Кениге, хто хочет -получают польский мультик на год или на полгода за 35 ойро, кто совсем долбаеб-берет тот же упрощенный но только для для приграничного посещения. стоит копейки. Т.е. если не возим туда бензин а оттуда колбасу-берем культурный или туристический Шенген-и вся сраная Европа-у твоих ног. Бабло, бытолько было. К примеру, пишу все это изПраги, завтра буду уже в Дрездоне, потом Берлин... Проблем с шенгеном, как таковых особых нет.

Нет, не настолько, так как с одной стороны россия экономически и политически намного выше чем Мозамбик, а с другой стороны в Мозамбике нет 13% подоходного налога.
Хорошо, я с вами пожалуй соглашусь, что россия получше Мозамбика будет.
Я вот не могу понять, что проблема большая получить мультик Шенген? Блядь, да в Кениге, хто хочет -получают польский мультик на год или на полгода за 35 ойро, кто совсем долбаеб-берет тот же упрощенный но только для для приграничного посещения. стоит копейки. Т.е. если не возим туда бензин а оттуда колбасу-берем культурный или туристический Шенген-и вся сраная Европа-у твоих ног. Бабло, бытолько было. К примеру, пишу все это изПраги, завтра буду уже в Дрездоне, потом Берлин... Проблем с шенгеном, как таковых особых нет.
Наконец адекватный человек попался. А то истерики Трависила порядком веселят.

Прощай, немытая россия, Страна рабов, страна господ …
Конечно у Господина Жерара проблем не будет с визами. Он чай не Вицин какой-то, не Филиппов. Он иностранец, белый человек.
Ему в России вольготно будет жить.

Знаменитый французский актер Жерар Депардье прокомментировал новости о предоставлении ему гражданства РФ. Даже более того, он рассыпался в благодарностях и признаниях в любви к России и ее жителям. А также рассказал о планах на будущее - оно связано с его новой Родиной.

"Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей. Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков. Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления. Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры… Я очень люблю вашего президента Владимира Путина, и это взаимно… россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей страны жалким человеком" - говорится в сообщении Депардье на двух языках, поступившем на "Первый канал".

- Эксперты выяснили, чем Депардье может быть полезен стране
Актер разрешил сомнения всех тех, кто считал, что прошение о российском паспорте для него – лишь эмоциональный жест - и что работать и жить актер продолжит в Европе. "Я буду учить русский язык, - заявил Депардье. - В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис. Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места".

"Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно", - сказал актер.

Новости, пришедшие к нему из Москвы – точнее, из из Сочи, ведь именно там президент подписал указ о предоставлении Депардье гражданства – вдохновили артиста.

"Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки, так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду. В России нет мелочности, она полна великих чувств. И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии я никогда не чувствую себя одиноким", - признался новоиспеченный россиянин. Завершил обращение к россиянам француз по-русски: "Slava Rossii!! Spasibo!"

Собственно, велкам, как говорится :)

Пркидываю, как взахлеб сейчас бы пели осанны Депардье свидомые, получи он не российское гражданство, а украинское...
Заметь ни кто не создавал темы на форуме по событию описанному ниже ;)
01.06.2012
Российский миллиардер Новинский получил украинское гражданство

Президент Украины Виктор Янукович предоставил украинское гражданство российскому бизнесмену Вадиму Новинскому, сообщает президентская пресс-служба. Как говорится в указе, россиянин получил украинское гражданство за "выдающиеся заслуги перед Украиной".
Закон о гражданстве Украины не предусматривает возможности для граждан страны иметь одновременно гражданство другого государства. Лицо, которое получило гражданство Украины и подало декларацию об отказе от иностранного гражданства, обязуется вернуть паспорт иностранного государства в уполномоченные органы этого государства.

В рейтинге Forbes богатейших бизнесменов РФ за 2012 год президент группы "Смарт-холдинг" Новинский занимает 48-е место с состоянием в 1,9 миллиарда долларов.

Новинский владеет крупным пакетом акций (23,75%) в группе "Метинвест", контролирует Херсонский и Черноморский судостроительный завод в Николаеве, компанию "Верес", строительную компанию "Юджин", банк "Юнекс", завод "Днепропресс", сеть супермаркетов "Амстор".

Бизнесмен также активно вкладывает деньги в разработку месторождений газа. В феврале прошлого года он приобрел британскую компанию Regal Petroleum, которая разрабатывает Мехедовско-Голотовщинское и Свиридовское газоконденсатные месторождения в Полтавской области Украины. В добычу нефти и газа компания собирается в ближайшие годы инвестировать до 300 миллионов долларов.

Кроме того, структуры Новинского являются основными претендентами на покупку "дочки" Банка Москвы. В конце прошлого года в правление БМ Банка вошли выходцы украинского "Юнекс Банка", подконтрольного "Смарт-холдингу".
Наверное потому что всем похер, и только больной на голову трамадол создает подобные темы :D

Бедняга тревожится Россией. Я сейчас заплачу.

Немного проясню, к чему я написал свой предыдущий опус. Только человек из очень слаборазвитой страны ставит в приоритет вопрос "А какой ты национальности". Они распологаются в Африке, Юго-восточной Азии, и части Восточной Европы (Украина, Молдавия, Албания). Это не говорит о том что национального вопроса в развитых странах не существует - порой это выливается в карикатурную политкорректность и создание замкнутых нац.общин, с элементами криминала. Но тем не менее, повторюсь, приоритет национального вопроса в общении - удел крайне отсталых государств.
:рл:
Немного о "самой самой" отсталой "африканской" стране которую "великая" россияя тоже вот вот догонит и обгонит :D
Японский государственный национализм (тэйкокусюги или коккасюги)
Японский государственный национализм на современном этапе его развития – это комплекс идеологических воззрений и политической практики японских властей, в которой центральное место отводится манипуляции массовым сознанием японцев от имени нации и ради ее блага. При этом власти достаточно эффективно внушают японцам идеи их национального превосходства над другими народами и на этой основе консолидируют государство-нацию. Обращает на себя внимание тот факт, что национализм и националистическая идеология в Японии не пришли в упадок к началу ХХI в. вопреки предрекаемой рядом теоретиков (например, Энтони Смитом) понижательной траектории развития этого феномена, а, напротив, набирают обороты. Это обусловлено, на наш взгляд, тем решающим обстоятельством, что японские власти и в начале ХХI в. видят свое историческое предназначение в том, чтобы воспрепятствовать приходу в японское общество новых глобальных сил с чуждыми японцам идеологиями, способными только разрушить единство нации и ее «уникальность». Национализм в Японии и сегодня остается объединительной, защитной силой. Возможно, он останется таковым и в будущем. И связано это только с тем, что национализм как государственная идеология в Японии всегда находил поддержку со стороны подавляющей части общества, он неотделим от существования и выживания японской нации и японского государства. Власти тонко манипулируют национальными чувствами, мифами, традиционной японской культурой. Они в любой момент готовы скорректировать возникающие отклонения в национальной идеологии и направить ее в нужное русло. Власти современной Японии заинтересованы приложить все усилия к тому, чтобы «пробудить в обществе спящий национализм», исходя из понимания того, что это и есть «здоровый для нации национализм».

Останнє редагування:
Во Франции вообще народ решил потроллить правительство

Бриджит Бардо пригрозила переездом в Россию
Бриджит Бардо пригрозила переехать в Россию, если власти Франции не спасут от смерти двух слонов из лионского зоопарка.

Назад
Зверху Знизу