Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Денежный перевод в Россию.

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
SWIFT (перевод со счета на счет международный) еще есть
но ниразу им не пользовался...

Ребята, спасибо огромнейшее всем за ответы:пиво:

столкнулсяв проблемой что Зол. Корону обслуживают далеко не все банки.
Недавно надо было получить деньги, так оказалось что Укрсиб, Фаворит, Альфа-банк, Правэкс, Про-Кредит банк т.е. все банки рядом с домом Корону не обслуживают.
ВТБ почему то обслуживал только после 14-00 :eek:
Пришлось идти домой и только в инете нашел богом забытое отделение Укргазбанка неподалеку от дома и там получил перевод.

не поверю, что ПриматБанка рядом не было :D

вебмани

Переводил разные суммы через Сбербанк России, как-то они сильно задержали деньги - стал переводить через МИГом, намного удобнее и легче.

Система переводов Мигом - работают разные Банки. например. Приватбанк.

И я за Юнистрим

А можно по поводу Контакт поподробнее? Именно этим способом Российский товарищь хочет получить перевод.

Привет:пиво: У меня в запасе есть неделя.:)

Ребята, подскажите пожалуйста, какие есть виды денежных переводов, что бы скинуть деньги человеку в России, кроме Вестерн Юнион?
Хочу кое-что купить, деньги наперёд нужно выслать. Как это сделать? И еще, нужно на рубли поменять, а потом перевод делать или можно в гривне, а они перещетают?

ага они насчитают...хотя если сумма не большая,то всё равно

Привет:пиво: У меня в запасе есть неделя.:)

позвони в ПромИнвест Банк они переводят "по контакту" за очень скромный процент. лучше рубли купи сам.

А по деньгам что выйдет? Никто не знает. Я в понедельник могу всю информацию сказать, товарищ которому все это надо где то пропал. Мне город получателя нужен.

Я тут:)
Москва или возможно Владивосток. Еще точно не знаю.

Ребята, подскажите пожалуйста, какие есть виды денежных переводов, что бы скинуть деньги человеку в России, кроме Вестерн Юнион?
Хочу кое-что купить, деньги наперёд нужно выслать. Как это сделать? И еще, нужно на рубли поменять, а потом перевод делать или можно в гривне, а они перещетают?

В Германию слал всегда через Money Gramm дешевле Werterna

добрый вечер-коллеги по форуму-раз в десять дней курсирую украина-россия и обратно до дому до хаты:D всетаки и бензинчик по 7 гривен! иногда перевожу посылки из украины в россию или из россии в украину-за вознаграждение:D тоисть уже в большом городе в россии отправляю посылку по всей россии! несу материальную ответственность -так как сам иногда оплачиваю заказы ********, иногда люди сами между собой договорились по интернету или по телефону-а я забрал со всей украины в луганске на свое имя в новой почте в луганске-отвез например в шахты(ростовская область) в транспортную компанию-и посылка поехала в глубь россии !езжу всегда через таможню и посылка-это значит сравнительно небольшой обьем,а не обьем стиральной машины, сразу скажу-без намеков-никаких качелей,товар всегда осматриваю-мне и нахрен ненужно стать показателем для людей в погонах,тем боллее дочурке на днях годик исполнился:любов: в подписи есть моя почта или в личку:yahoo:

А можно по поводу Контакт поподробнее? Именно этим способом Российский товарищь хочет получить перевод.

Отправлял контактом в Россию 660 долларов,заплатил за перевод 110 грн. Еще и кучу адресов дали российских банков, куда можно обратиться по вопросу получения денег. Через полчаса деньги были уже у адресата. Очень удобно!)

Назад
Зверху Знизу