Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
столкнулсяв проблемой что Зол. Корону обслуживают далеко не все банки.
Недавно надо было получить деньги, так оказалось что Укрсиб, Фаворит, Альфа-банк, Правэкс, Про-Кредит банк т.е. все банки рядом с домом Корону не обслуживают.
ВТБ почему то обслуживал только после 14-00
Пришлось идти домой и только в инете нашел богом забытое отделение Укргазбанка неподалеку от дома и там получил перевод.
+1 за юнистримюнистрим - самый маленький процент - можно в долларах...
Банк "Золотые Ворота! Он настолько надёжно спрячет Ваши денежные средства, что сами их годами искать будете!!
А можно по поводу Контакт поподробнее? Именно этим способом Российский товарищь хочет получить перевод.
Ребята, подскажите пожалуйста, какие есть виды денежных переводов, что бы скинуть деньги человеку в России, кроме Вестерн Юнион?
Хочу кое-что купить, деньги наперёд нужно выслать. Как это сделать? И еще, нужно на рубли поменять, а потом перевод делать или можно в гривне, а они перещетают?
Спасибо![]()
ПриветУ меня в запасе есть неделя.
![]()
Тогда глубоко пох. отправляй хоть приватом....У меня в запасе есть неделя.
А по деньгам что выйдет? Никто не знает. Я в понедельник могу всю информацию сказать, товарищ которому все это надо где то пропал. Мне город получателя нужен.
Ребята, подскажите пожалуйста, какие есть виды денежных переводов, что бы скинуть деньги человеку в России, кроме Вестерн Юнион?
Хочу кое-что купить, деньги наперёд нужно выслать. Как это сделать? И еще, нужно на рубли поменять, а потом перевод делать или можно в гривне, а они перещетают?
Спасибо![]()
А можно по поводу Контакт поподробнее? Именно этим способом Российский товарищь хочет получить перевод.