4000 грн на місяць

Денежные траты жены

Может стоит ее отправить поработать? Ну или если есть острая потребность в отправке смс со всякой хуйней то заранее выделять деньги из бюджета на это. Или еще вариант ложить деньги на карту, жене выдавать тока на продукты

Я считаю, что всё вопросы нужно решать путем прямых переговоров. Возможно нужно поставить перед собой общую цель купить что-то, и вместе стремиться к ней. Бюджет-то общий.

Я считаю, что всё вопросы нужно решать путем прямых переговоров. Возможно нужно поставить перед собой общую цель купить что-то, и вместе стремиться к ней. Бюджет-то общий.

а в конце можно и покричать малеха, так для порядку)))

а реализатор только если работа в магазине с закрытыми тылами и нормальной подменой
а после рынка жена начнет курить, бухать и гаварить (шутка) но не далека от истины

дом2 наше всё))))

Мужики, вот кто и как относится к растратам жены? Допустим, если у Вас совместный бюджет, а жена втихаря идет делает ставки на участников Дом-2 или смс постоянно шлет "я не лохудра" и мечтает стать гламурной, вот как к этому относиться?
Тс, ты по -пьяни женился, что ли? Не видел кого в жены брал?))))))))))))))))))))

Ну или если есть острая потребность в отправке смс со всякой хуйней то заранее выделять деньги из бюджета на это.
Рукалицо!!!! Малчик, ты женат?)))))

К психологу ее. Пускай научит ее тратить (без этого никуда), но хотя бы в нужное русло. Дом там озеленит или будет вбахивать казенные тысячи на дорогие нитки, но вязать прекрасные теплые свитера. Авось однажды к ней придет озарение, что этим можно зарабатывать.

бачили очи...

я думаю найдется другой "ДОМ" типа магазина куда будут слать смс-ки но уже с банковской карты
дело не меняет!

вопрос банален, как экономить? не важно кому бедняку, богачу

Мужики, вот кто и как относится к растратам жены? Допустим, если у Вас совместный бюджет, а жена втихаря идет делает ставки на участников Дом-2 или смс постоянно шлет "я не лохудра" и мечтает стать гламурной, вот как к этому относиться?

просто добавь в бюджет пункт- "-на смс" :D

у нас с женой совместный бюджет, но я никогда не контролирую, куда она трати деньги. Тем более, что она у меня не транжира. А если намечена крупная покупка - тогда обсуждаем это вместе.

Если она не понимает с разговора, тогда она еще не имеет определенной цели.

мечтает стать гламурной

проколи себе нос, уши, язык, губу и еще что прокалывается. повставляй туда сережки, хуйнюшки, стразики........

жена поймет, ,что все равно за тобой ей не угнаться, и начнет деньги тратить на детей (будущих), институты, театры и колбасу.

Ты жену любишь? Если да, полюбишь и Дом-2. Если нет - ты лох

нихуя себе, а я думал что наоборот мужики которые любят дом 2 лохи, а оно вот как оказалось, как жить дальше???:confused: полюбить дом 2 или стать лохом:confused:?? вот это дилемма :D

данунахуй такую жену!!!

ну если ваша жена такая, значит на лучшую вы сами не заслужили))))

:клас::клас:
ну если ваша жена такая, значит на лучшую вы сами не заслужили))))
:клас::клас:

У нас в обще с женой у каждого свой бюджет и общий он становится только на совместные покупки. Я считаю что это равноправие. Каждый распоряжается деньгами как ему хочется.

Назад
Зверху Знизу