4000 грн на місяць

Денежные траты жены

Статус: Офлайн
Повідом.: 448
Денежные траты жены

Мужики, вот кто и как относится к растратам жены? Допустим, если у Вас совместный бюджет, а жена втихаря идет делает ставки на участников Дом-2 или смс постоянно шлет "я не лохудра" и мечтает стать гламурной, вот как к этому относиться?

Мужики, вот кто и как относится к растратам жены? Допустим, если у Вас совместный бюджет, а жена втихаря идет делает ставки на участников Дом-2 или смс постоянно шлет "я не лохудра" и мечтает стать гламурной, вот как к этому относиться?

Ты что с ней до свадьбы не общался?

Ты жену любишь? Если да, полюбишь и Дом-2. Если нет - ты лох

смиритесь
так дешевле
по крайней мере сэкономите на лечении нервов:D

ну я честно говоря иногда немножка поэтому поводу начинаю задумываться, потом говорю себе: стоп, она ж моя жена, чего я жлобиться начинаю, тем более женился значит готов минимум половину своего заработка на нее тратить, что ж терь причитать, и вообще не гоже это норм мужику такое думать, значит надо больше зарабатывать и все ;)

Пы.Сы: Дом2 гавно убогое, на такое запретил бы тратить бабки ;) принципиально

По пиздаку дать, чтобы привести в чувство и серьезно поговорить! Если есть бзык, сводить к психологу... а то завтра будешь угрызать себя совестью, за то, что она гламурная, вся такая из себя, тебе рога наставляла. Как говорила моя пробабка: любишь как душу? труси как грушу!

Анекдот в тему:

Приходят муж с женой с шопинга...
Он: я тебе шубу купил?
Она: купил!
Он: я тебе сапоги купил?
Он: вот теперь иди за ребёнком в садик!
Она: милый, ну почему я, может ты сходишь?
Он: ага в носках и с пенкой для бритья...

Под сраку жене и пусть ищет новый дом.

По пиздаку дать, чтобы привести в чувство и серьезно поговорить! Если есть бзык, сводить к психологу... а то завтра будешь угрызать себя совестью, за то, что она гламурная, вся такая из себя, тебе рога наставляла. Как говорила моя пробабка: любишь как душу? труси как грушу!

Анекдот в тему:

Приходят муж с женой с шопинга...
Он: я тебе шубу купил?
Он: я тебе сапоги купил?
Он: вот теперь иди за ребёнком в садик!
Она: милый, ну почему я, может ты сходишь?
Он: ага в носках и с пенкой для бритья...
Бедные, бе-е-едные мужчины... Ну да ладно, у меня два вопроса:
1. Что за орган такой-пиздак?
2. Вы действительно верите в психолога или так просто модно говорить теперь?
Про анек вообще промолчу...

Щитаю, что жену нужно трудоустроить. И многие проблемы минут.

:confused: а шо это за дом-2 шо смс ки нада писать:confused:

Скорее всего ей очень скучно, если такими глупостями занимается, предложите ей что-нибудь поинтересней и она с радостью забудет эти свои увлечения ;)

ну,тогда она в 2раза будет больше тратить,а так свои будут,мож жалко будет на разную поебень тратить:rolleyes:

Это конечно да, но если у человека есть дурные привычки, то ограничения и рациональность бюджета их не останавливает.

Назад
Зверху Знизу