4000 грн на місяць

Денег у людей нєт

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
dhfgh2.webp

Во втором слове на картинке первая буква точно "Л" ?

знаешь...я когда была юной девой...и пришла работать в одну фирму....мне на мою просьбу пораньшу уходить и попозже приходить ответили...(хозяин)...-.А вот надо работать целый день...и жить тем делом которым ты занимаешься....и любить его и...и лелеять..(это он наверное о своей фирме так).Я вот целый день на работе(смотрит что бы никто ничего не спездил)...И вот видишь я раньше никуда не ухожу(пока все бабулесы не пересчитает)...и домой позже 24 часов приезжаю(на своей машине через ресторан)
А мне какго хера с ним до 24 сидеть...или я должна за его фирму жопу рвать за копейки?....так вот тут вопрос и возникакет...если работать на себя это одно а на дядю это другое...

Баssтет сказав(ла):
знаешь...я когда была юной девой...и пришла работать в одну фирму....мне на мою просьбу пораньшу уходить и попозже приходить ответили...(хозяин)...-.А вот надо работать целый день...и жить тем делом которым ты занимаешься....и любить его и...и лелеять..(это он наверное о своей фирме так).Я вот целый день на работе(смотрит что бы никто ничего не спездил)...И вот видишь я раньше никуда не ухожу(пока все бабулесы не пересчитает)...и домой позже 24 часов приезжаю(на своей машине через ресторан)
А мне какго хера с ним до 24 сидеть...или я должна за его фирму жопу рвать за копейки?....так вот тут вопрос и возникакет...если работать на себя это одно а на дядю это другое...
На тетю не лучше!

да вообще..надо работать на самого себя..пришел н работу ...такой..и глаголишь....я буду делать то.то и то то за столько то ...вот мои условия...и тебя либо принимают (потому что ты ценный кадр)...либо шлют на куда подальше....так что..надо представлять собой ценность и ценить себя...тогда ебашит за копейки не прийдеться...но наш народ похоже себя не ценить...профсоюзы умерли...трудовые договора в туалете висят....и т.д....я вот себя ценю и никто на работу не берет...а зачем ..есть быдло которой поработает на шарика...а его потом можно кидануть с зарплатой...

я вот себя ценю и никто на работу не берет...а зачем ..есть быдло которой поработает на шарика...а его потом можно кидануть с зарплатой...
не нужно с гнилыми общаться. проще нахуй слать. хоть все 45 миллионов.

_pasha сказав(ла):
Шта-шта.Создавшие тебя спермотозоиды частично состоят из Пепси и Байкала Евпаторийского розливу.С добавлением шампусика советского Харьковского завода шампанских винИ силушку набрали на совковомколхозном натур молочке впригрыз с гарячей корочкой черного салтовского ( когда он еще хлебом был)

Шта-шта.Создавшие тебя спермотозоиды частично состоят из Пепси и Байкала Евпаторийского розливу.С добавлением шампусика советского Харьковского завода шампанских винИ силушку набрали на совковомколхозном натур молочке впригрыз с гарячей корочкой черного салтовского ( когда он еще хлебом был)

ну и шта! мне дохуя лет ващета. даже справка где то есть :rolleyes:
тогда пепси не было.
но люди как то в 60-е умудрялись кокаин нюхать даже :незнаю: а спиртного было всякого интересного - батю слушал как лекцию :D

_pasha сказав(ла):
ну и шта! мне дохуя лет ващета. даже справка где то есть
тогда пепси не было.
но люди как то в 60-е умудрялись кокаин нюхать даже а спиртного было всякого интересного - батю слушал как лекцию
Пепси я помню уже в 1977.Байкал был в 60-х.Всякия грушевые еще с 50-х.

_pasha сказав(ла):
ну и шта! мне дохуя лет ващета. даже справка где то есть
тогда пепси не было.
но люди как то в 60-е умудрялись кокаин нюхать даже а спиртного было всякого интересного - батю слушал как лекцию
Таки у тебя надежда шо ты из-за элитного заморского кокаина появилсо?

У кого тогда всє деньги7
у одного отдєльно стоЯщего зависшего на бабле банкомата :rolleyes: там процесс вiдачi грохнулся а вєндєкапєц єто вi и без меня знаете

Обічно лепят бабу ну и еще горбатого лепят
вiбросьте єто черно-бєлое кiно по одной осi Х

А кокаін развє тает?
азаза

Feliks Jeleznyak сказав(ла):
Обічно лепят бабу ну и еще горбатого лепят
Снєговіка не лепят его катают и строят, а он таєт
А кокаін развє тает?
Ща они эксперимент засандалют.

хотел толкнуть мобилу с пол года назад за 1300 или 1400 (топовый на 2014 г. фуллшд китаец на 6589), мне сказали - люди без денег сидят, правда контингент алкашей беззубых был

... значит совсем у людей денег нет иначе зачем оні бі в банкомат в очереди стоялі ...

Не знаю у кого как - вот тока подвел дебет с кредитом за март - так март таки задался!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пы.Сы. Апрель вроде тоже неплохо - тьху-тьху-тьху ...

Назад
Зверху Знизу