4000 грн на місяць

Денег у людей нєт

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А вообще скинь квитанцию.
Я ебу как можно сжечь 800 кубов на 100 кв.
Мне дают 400. Трачу 200. Гор вода рекой, ребенок каждый день ванна. 23 градуса в доме

ну судя по твоему мозгу тупому ты просто таксист
а как ты определил развитость моего мозга? Мне кажется ты просто пиздливый лошара не имеющий никаких реальных фактов живущий в своём мирке - исхожу из твоего высера про ЗП в Москве в 200 тыщ.

Таких рассадников мульен.Скажи на Конном,Центральном.Скажи в любом месте пригорода.Блин да реально сейчас в 80% мест города и пригорода
кому ты чешишь)) я лично знаю одного предпринимателя на три магазина, остальные все неустроены, на каждой остановке все наливайки игровухи работники не оформлены, барабашова кишит неоформленными, да под фельдманом все устроенные законно, но на рынке беспредел крышуемый. А цеха со швеями, )) там крыша предупреждает заранее о проверках. по тридцать -100швей пашут швеями неоформленные... Так что сессия начнется твой доклад прокатит)) на счет 80процентов))) готовься. Ещё и поаплодируют.

glebs сказав(ла):
кому ты чешишь)) я лично знаю одного предпринимателя на три магазина, остальные все неустроены, на каждой остановке все наливайки игровухи работники не оформлены, барабашова кишит неоформленными, да под фельдманом все устроенные законно, но на рынке беспредел крышуемый. А цеха со швеями, )) там крыша предупреждает заранее о проверках. по тридцать -100швей пашут швеями неоформленные... Так что сессия начнется твой доклад прокатит)) на счет 80процентов))) готовься. Ещё и поаплодируют.
Я собственно об этом то и говорю.Мой пост о том что все неофициал.При чем здесь чешешь?

если 300 обязательный платеж 300 и сверху (800 максимальное потребление-500 субсидя) это 300 кубов по 6,8

итого. 300обяз платеж+300*6,8=2300 максимум.

как у тебя 4200 это явный чес

все платят как порох в офшоры. только нащи находятся под кроватью.

Жить, чтобы работать или работать, чтобы жить?

Вот смотрю на некоторых, они живут работой, ежедневно в рабском труде по 10-12 часов. Когда пытаюсь им сказать, что они не живут, а существуют, обижаются, говорят, что надо выживать... причем, это как у бедных слоев населения, так и достаточно состоятельных людей, жены которых по 6-8 раз в год по заграницам в отпуска ездят. Одни мне говорят, что привыкли так, и по другому жизнь свою не представляют, другие говорят, что если не будут так жить, то даже жрать нечего будет.

Вы что, народ, как так жить можно? Неужели вас родители родии на этот свет, чтобы вы в нем рабом были? Вот лично вы, работаете, чтобы жить или живете, чтобы работать?

fjebj9.webp

Назад
Зверху Знизу