4000 грн на місяць

Денег у людей нєт

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Всегда
Особенно в 2006 - 2008 гг.
А потом пришла крыса с инфляцией
Но смотря кто как веселится
Кто в шахматы режется а кто пьет шампань мча по сумскойй из люка торча всякую пургу крича.

Думается, как выживают кафе и рестораны не для богатых, а для среднего класса.
Теперь в нашей стране нет ни бедных не богатых.
Есть рабы и рабовладельцы.
Интересно что ждет эту страну если все тупо перестанут работать?
Эту страну ждет очередной транш,правда не задарма!

Feliks Jeleznyak сказав(ла):
Интересно что ждет эту страну если все тупо перестанут работать?
Интересно что ждет мир если в этой стране хотя- бы реально 2/3 будут по-настоящему работать а еще и оффициально?

Спонсора найти не проблема,та и были аж два... не понравилось,не хочу,хочу по любви...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:здивований:
- Поручик, Вы любили когда-нибудь?
- Е*ался-с.
- Фу, Поручик, я говорю о человеческой любви...
- Бывало-с и с людьми-с.
- Ой, Поручик, я говорю о чистой любви...
- Бывало, что и в баньке-с.
- Да нет, ну я имею в виду высокую любовь...
- Рачком-с на колоколенке-с? Оригинально-с !!!

Друг работает на автомойке. Получает 400-500 грн за 12 часов. Хотел поехать на заработки в Польшу. Посмотрел их зп и передумал.
Так что не все так плохо.

Ща на пасху очереди в маркетах покажут как у людей нету денег :клас:
Так наш православный человек последнии трусы отдаст, но на пасху литру выжрет, хуле, православие оно такое, это вам не буддизм...

вы это серьёзно?:Dві считаете,что цель женщині и смісл жизни в спонсоре и красивіх нарядах:DВынуждена вас расстроить,это не так.Я однолюбка,люблю жадного мужчину.Спонсора найти не проблема,та и были аж два... не понравилось,не хочу,хочу по любви...
А вообще как бы женщина это не товар и как бы ну считаю это низко... всё должно быть по любви... а не продавать себя..
Респект)

Вы отстали от жизни.
Сейчас практически все работают официально.
Трудавая, отсоц пакет и вся лубуда, налогавая-шмалоговая.
Киздячат по 12-14 часов как проклятые под камерным наблюдением и пиздящим управляющим. З/п колеблится от 4 тыс грн до 6 тыщ.
И эо по вашему достойная оплата за 14 часов эксплуатации.
А что по вашему по настоящему работать?
Да вы на кассу сядьте в маркет попиликайте товары с потоком неадекватов, бабушек и прочих ископаемых.
А что нужно на каменоломнях гандурасить?
Или в шахте угольной взорваться?
Население в основном работает причем на износ и за жалкие гроши.
расскажите, пожалуйста, как это по особенному работать по настоящему это как?
Абстактно ето было- производить.Понятно утопия.Но вдруг все начали выпускать идеи и продукцию непрерывно.А так все умные и неживые

Производить что?
Сегодня что бы производить что-то нужное нужны технологии и оборудование. А у нас денег нет.
Ибо спи з жена...
Еще раз- это былаа бстракция.Утопическая мечта...

в это верю,есть такие люди.Она ж в инете работает,а я нет.У меня работа совсем другая.. тут уж кто на что учился...((

ебланство приятное,но работать надо,не всегда на это есть время... в последнее время меня здесь совсем мало... тошо работы ну пипец... вчера к примеру до двух ночи работала,вместо того что бы ебланить здесь...

Та интернет бизнес,для меня это неопознанное,я не понимаю в этом ничего... был моменто как-то с другом продавали одежду,но вот что-то хреновенько пошло и мы прекратили.

Если бы я по специальности работал было бы все совсем печально

Назад
Зверху Знизу