Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

день жестянщика

видимо ***** не понимает, что видимость у водителя хуже по такой погоде и не стоит пользоваться зеброй переходя её так как будто дома идёшь по коридору от холодильника к сортиру...по сторонам смотреть нужно...и понимать что мокрая брусчатка это нечто..

Бодя, ты жёсткий тип! :D

вчера на сумской вечером чуть не сбил пешехода....
он уткнувшись еблом в землю на пролом переходил сумскую..видимо ***** не понимает, что видимость у водителя хуже по такой погоде и не стоит пользоваться зеброй переходя её так как будто дома идёшь по коридору от холодильника к сортиру...по сторонам смотреть нужно...и понимать что мокрая брусчатка это нечто..

такие ****** просто умиляют! Кому и что он собирается доказать когда с бешенной скоростью вылетает на пешеход и тупо смотрит вперед??В лучшем случае в больничке соберут,но зато прав будет:confused:а потом показывают как на переходах сбивают насмерть! Когда водитель может на секунду посмотреть в сторону и через 20м тело на переходе летит

он ещё начал шото орать и махать руками..*****...в левом ряду стоял каен с мега ***** яркими фарами он как раз только пересёк пешеходку...а я еду вниз..и как только я равняюсь с переходом этот **** жирный вываливается мне под колёса из за каена.....и как я его должен был увидеть хз....
я тапку в пол и успел затормозить...
этот **** ещё и в очках был..небось запотели к тому же...

Каен стоял во встречном направлении или же по ходу твоего движения?

Во встречном и как раз чётко бил по глазам..т.е. пешехода я реально увидел уже перед левой фарой...скорость моя была..ой..да тупо катился 10км час..

вчера на сумской вечером чуть не сбил пешехода....
он уткнувшись еблом в землю на пролом переходил сумскую..видимо ***** не понимает, что видимость у водителя хуже по такой погоде и не стоит пользоваться зеброй переходя её так как будто дома идёшь по коридору от холодильника к сортиру...по сторонам смотреть нужно...и понимать что мокрая брусчатка это нечто..
Нада было на капот сажать ****!:мораль:
ой..да тупо катился 10км час..
я те говорил вчера шо из-за таких как ты пробари по непогоде - плетуцца сцуко с обосраными штанами шо *** проедеш..:(

Надпись на надгробье "Он умер отстаивая свое право переходить улицу где хочестя".

я те говорил вчера шо из-за таких как ты пробари по непогоде - плетуцца сцуко с обосраными штанами шо *** проедеш..:(

Лесдер..*****..все так ехали вниз..пробки знаешь ли..именоо по этому я на 1 передаче катился...левый ряд встречки вобще стоял...

По теме. Пешехода не волнуют каены, видимость и т.п. Есть пешеходный переход. Плохо видно, водитель должен чуть ли не остановиться перед переходом и хорошо посмотреть. Другой вопрос что у нас это не принято. Думаю, что половина случаев, когда машину догоняют в зад, связанна с пропусканием пешеходов на переходе.

Богдан21, логика железная: "...не стоит пользоваться зеброй..." - пусть норку пророет под брусчаткой и там ползает.
"...и как я его должен был увидеть хз..." а он как мог увидеть: "...этот **** ещё и в очках был..небось запотели..." . Так может быть, он еще и инвалид?
Не, не любите вы пешеходов...

Пешеход либо шустрый, либо мертвый (с):D
Не, мы пешеходов любим. Причем некоторых по два разА :)
Смысл в том, что в непогоду (да и нетолько в непогоду) пешеходам тоже не мешало бы понимать, что даже если ты на зебре, то это не значит, что по сторонам смотреть не надо. Завалил бы Богдан того гаврика - да, он бы был неправ и попал по полной. Только вот пешеходу от этого какое щастье?

Лесдер..*****..все так ехали вниз..пробки знаешь ли..именоо по этому я на 1 передаче катился...левый ряд встречки вобще стоял...
панятно;)
Не, не любите вы пешеходов...
так ани дауны. за шо их любить?
По теме. Пешехода не волнуют каены, видимость и т.п. Есть пешеходный переход.
а нас также не ебет переход - хочет на больничку - пускай смело ****ячит;)

По теме. Пешехода не волнуют каены, видимость и т.п. Есть пешеходный переход. Плохо видно, водитель должен чуть ли не остановиться перед переходом и хорошо посмотреть. Другой вопрос что у нас это не принято. Думаю, что половина случаев, когда машину догоняют в зад, связанна с пропусканием пешеходов на переходе.

Простите, а вы вообще хоть раз за руль садились? А ездили? А ночь в дождь? ;)
Все правильно, водитель должен остановиться если плохо видно, но есть одно но - как быть в ситуации, если самого пешеходного перехода не видно? Знак к примеру как то подибильному за деревом повешен, а зебры нет. Ась?! :D

Я сам бываю пешеходом...но я ***** почему не пользуюсь своим преимуществом..если я вижу что человеку нужно успеть сделать поворот и я при этом ему помешаю..я стою и жду пока человек завершит поворот..если я вижу что человек едет достаточно быстро и не успееет затормозить я тоже не вылажу на переход..если я вижу что человек делает допустим левый поворот на коротком светофоре и я ему помешаю я тоже не лезу...если я вижу что человек едет на мигающий зелёный переходящий в жёлтый, а у меня загорелся пешеходный зелёный я тоже не выпрыгиваю с криками ***** я правввввввв!!!!
если я вижу что моё стояние на бордюре закрывает обзор водителю который ждёт сделать манёвр и допустим выехать со стоянки я отойду и дам ему обзор...
что сложного?
смысл в том, что я не лезу в залупу и иду на принцип пред водилой типа у меня преимущество....
может потому что сам водитель и понимаю какого им..а может потому что так воспитан..
если он меня уебёт в ногу и сломает мне колено...во первых он попал сильно..но сам он физически остался цел...но я то после такого перелома буду ходить всю жизнь с палочкой...кому будет легче?мне даже его деньги ***** будут не нужны...
поэтому товарищи пешеходы...не выёбуйтесь...не думайте только о себе *****...

"...Знак к примеру как то подибильному за деревом повешен, а зебры нет. Ась?!..."
А как же вы его увидели этот знак, да еще и в такую погоду? "...Ась?!..."
И это не вина пешехода - не правильно установленный знак, главное, что это "****", да еще и в запотевших очках, переходил улицу по правилам!
Предвидя вопрос ("...Простите, а вы вообще хоть раз за руль садились?..."), сразу скажу : стаж 33 года.
И в любом случае ДДД: дай дураку дорогу (пешеходу в том числе).

ДДД - Наше фсьо :D это точно.

Предвидя вопрос ("...Простите, а вы вообще хоть раз за руль садились?..."), сразу скажу : стаж 33 года.
И в любом случае ДДД: дай дураку дорогу (пешеходу в том числе).
***ть,ты Владик 88 через 30 лет..:D

"...Знак к примеру как то подибильному за деревом повешен, а зебры нет. Ась?!..."

На счёт дибильности - на Московском, возла SPARа знак перехода закрыт лайтбоксом этого же супермаркета. Как следствие - уверенные в себе пешеходы появляются весьма неожиданно.

И это не вина пешехода - не правильно установленный знак, главное, что это "****", да еще и в запотевших очках, переходил улицу по правилам!

А ничего, что по-правилам пешеход должен убедиться в безопасности перехода и только потом топать?

Ну начнем с того, что на переходе надо быть вдвойне осторожным, выдерживать интервал со встречкой и быть готовым к тому что выскочит какой-нибудь дебил. Но и пешеходам не мешало бы сцуко включить мозги, особенно в темное время суток и в условиях ограниченной видимости, ну не остановится машина моментально! Короче, взаимное уважение на дороге рулит

Ну начнем с того, что на переходе надо быть вдвойне осторожным, выдерживать интервал со встречкой и быть готовым к тому что выскочит какой-нибудь дебил. Но и пешеходам не мешало бы сцуко включить мозги, особенно в темное время суток и в условиях ограниченной видимости, ну не остановится машина моментально! Короче, взаимное уважение на дороге рулит

ППКС в посте на предыдущей странице я об этом написал большой пост..

Назад
Зверху Знизу