4000 грн на місяць

День Валентина 2011!

14 февраля - День Секса за открытку.
23 февраля - День мужского дезодоранта.
8 марта - День мести за дезодорант.

сразу вспомнил анекдот: на 8 марта, мужик дарит своим домашним женщинам линейу, на что те, спрашивают,: -это что?, мужик им отвечает:-мерять тот ху..й, который вы мне на 23 подарили

я ниче дарить не собираюсь, патаму шо как бы особо за праздник не считаю, в кино сходим щас и домой... Да и думаю секса не будет, хотя я всегда так думаю, а он всегда есть :)

о Вано :) у меня такая романтика длится уже 5-ый день, чумовое состояние
:пиво:а у меня 1й:-)
я ниче дарить не собираюсь, патаму шо как бы особо за праздник не считаю, в кино сходим щас и домой... Да и думаю секса не будет, хотя я всегда так думаю, а он всегда есть :)
О..я вчера ходил в кино:yahoo: на фильм " Больше ,чем секс" с Катчером и Натали Портман :клас: классный фильмец и как раз в тему:D там еще такая фраза была классная..." мы трахпартрены" (ц) :ги: ГГ увлекались сексом без обязательств:)

А я последний раз ходил в кино на "Кин конг жив" .Говорят уже стерео кино какое то появилось,хотелось бы посмотреть:rolleyes:

Я купила красивые сердечки, ручной работы, аксессуары для интерьера. :)Сказала что пойду позагорать, а сама поехала к мужу на работу, нарядила кабинет, положила там подарочки.;) Пришла домой. А он думает что за фигня, я его не поздравляю.....:D А завтра приедет на работу. А там такое, все красивое.:любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов:

дык завтра уже праздника не будя, нуна тебе было вчера батонами шевелить и шоб седня утром он красотой любовалсё! :D

Всех с праздником!
61.gif

по теме: подарков не дарили, а был романтический ужин и конечно же секс.

Ты чего не спишь? Ты больной, должен спать. Постельный режим и все такое)))

я дето писал шо я "мего"??? :eek:
прыбрэхуешь ты мать! :D
так и запишем-обычный слюнЯффчик
а какакя нах романтика,когда болит горло, голова и сопли текут ручьем:ги:
ой, скорейшего выздоровления:)
о Вано :) у меня такая романтика длится уже 5-ый день, чумовое состояние

выздоравливай!:rolleyes:, низя болеть, скоро весна:пиво:

Ты чего не спишь? Ты больной, должен спать. Постельный режим и все такое)))
ну, надо были прийти и уложить меня:зуби::rolleyes::D
а если серьезно, весь день спал и из постели не вылазил, слава богу что ноут у меня , а не комп, а то бы вообще жопа была:-) ...а сейчас какая-то сволочь из ЖКХ разбудила:мораль:
ой, скорейшего выздоровления:)
:rolleyes::пиво:

выздоравливай!:rolleyes:, низя болеть, скоро весна:пиво:
весна - "блядская" пора года:ги: все почему-то начинают активизироваться:D

ага, даже старые пионерки выходят на охоту:-)

Если Ваша девушка пьет водку :)

14 февраля нужно создавать романтическое настроение. Но в этом году было все по другому. В канун праздника всех влюбленных моя девушка заявила: «Я тут подумала, не хочу розового настроения. Хочу, чтобы все было по-другому». «Как это по-другому? Картошечка и соленые огурчики под холодную водочку? прикольнулся я. Да, - неожиданно, согласилась Ника. - И добавь икорки.
Ну, что ж, раз подруга решила пооригинальничать, буду оригинальничать и я. Водка, значит, водка.

Боевая готовность.
Этап 1. Что было настоле
Икра, ее так хотела Ника. Кальмары – поджарил их в муке и паприке. Твердый сыр потер с чесноком и положил на кружочек лимона. Сверху чуть-чуть сахара, майонеза и 2-3 гранулы растворимого кофе (подмострел это блюдо на какой-то презентации - красиво и вкусно). Еще красная рыба, селедка, огурцы…
Возник вопрос с выбором водочки. Какую выбрать?
Хотел сначала взять чисто мужскую как «Русский стандарт». Но тут мне помог консультант посоветовал помягче, Prime Superior. Зная Нику, выбрал 2-й вариант.

Этап 2. Сервировка стола
Поскольку романтический ужин у нас носил «водочный характер» для сервировки я купил две красивые рюмки, типа как в 19 веке на длинных ножках. Скатерть и салфетки были зеленые. Вилки, ножи… оставил традиционными. Красивый старинный подсвечник. Я для полного образа я одел черный костюм, белую рубашку и бабочку :D

Этап 3. Подборка «романтических» фильмов
Выбрали «Есть, молиться, любить» и «Турист» (не так сопливо:) и в то же время романтично)

Вот таке!
Народ, День Святого Валентина прошел на УРА! :клас:

Назад
Зверху Знизу