4000 грн на місяць

День Валентина 2011!

Статус: Офлайн
Повідом.: 13110
День Валентина 2011!

Всех с днем влюбленных!:пиво:

Кто как будет отмечать и что дарить?
Валентинки приелись,да и после праздника они обычно идут в мусор.Возникает вопрос что в этот день дарить?
Ну и раздел как бы намекает,но хотелось бы выделить чем то секс в день святого Валенитина.

Кто что думает?

красный фалоимитатор и красные пенюарчик,сорри,на ум больше ниче не приходит,старею,блин

фантазию включите,седня ж праздник,игрища сексуальные приветствуютсо, увлажнино,блин

не переживай, с моей фантазией все ок и я ее никогда не выключаю)))
чи не праздник, секс игрища приветствуюццо всегда, а не тока по праздникам как у вас :D

С праздничком всех!!!!!
Побольше секса, любви и счастья.

не переживай, с моей фантазией все ок и я ее никогда не выключаю)))
чи не праздник, секс игрища приветствуюццо всегда, а не тока по праздникам как у вас :D

я ж писАла,возраст,то да се,выходит,шо тока по праздникам
зы: шо за челувек,в который раз пиаритсо МЕГАувлажнениями и фантазиями своими,подозритенос:-)

Санни :), взаимно!

С праздничком всех!!!!!
Побольше секса, любви и счастья.

спасибо и тебя :вітаю:

я ж писАла,возраст,то да се,выходит,шо тока по праздникам
зы: шо за челувек,в который раз пиаритсо МЕГАувлажнениями и фантазиями своими,подозритенос:-)

я дето писал шо я "мего"??? :eek:
прыбрэхуешь ты мать! :D

Я купила красивые сердечки, ручной работы, аксессуары для интерьера. :)Сказала что пойду позагорать, а сама поехала к мужу на работу, нарядила кабинет, положила там подарочки.;) Пришла домой. А он думает что за фигня, я его не поздравляю.....:D А завтра приедет на работу. А там такое, все красивое.:любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов:

Лучший мой подарочек-это я!
Извините за нескромность.

мне подарили разные таблеточки от простуды, лимон, тортик и оставили в покое:ги: это самый лучший подарок:клас:

14 февраля - День Секса за открытку.
23 февраля - День мужского дезодоранта.
8 марта - День мести за дезодорант.

Какие вы все не романтишные. Да что же ж это такое...

а какакя нах романтика,когда болит горло, голова и сопли текут ручьем:ги:

Назад
Зверху Знизу