Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

День сисадмина

• Автор теми Автор теми akakernel
  • Дата створення Дата створення
так ты придешь праздновать ДСА?:зуби:

Нет, я их боюсь:) Как-то был прикол - приезжали Квины на площадь, у товарищей моего друга были 3 лишних билетика. По счастливой случайности мы работали в Телесенсе,только я не имела отношения к АйТи. И вот он нас состыковал мы с коллегой садимся к ним ( сисакам) в машину и едем за билетами. Они говорят, мы рботаем в Эклипсе:) О, мы с коллегой говорим, знаем,знаем, это леденцы такие:D! Съездили, потом мне мой товарищ пишет - ты че сморозила, это же компания, которая занимается ПО:) Короче, его товарищи были в шоке.:D

Нет, я их боюсь:) Как-то был прикол - приезжали Квины на площадь, у товарищей моего друга были 3 лишних билетика. По счастливой случайности мы работали в Телесенсе,только я не имела отношения к АйТи. И вот он нас состыковал мы с коллегой садимся к ним ( сисакам) в машину и едем за билетами. Они говорят, мы рботаем в Эклипсе:) О, мы с коллегой говорим, знаем,знаем, это леденцы такие:D! Съездили, потом мне мой товарищ пишет - ты че сморозила, это же компания, которая занимается ПО:) Короче, его товарищи были в шоке.:D

не парься! хорошеньким девушкам положено быть "дурами";)
а боишься их правильно - как начнут сыпать своими "бубунтами", так сразу в сон клонить начнёт;)

а боишься их правильно - как начнут сыпать своими "бубунтами", так сразу в сон клонить начнёт;)

нечего нас бояться мы добрые и пушистые :)

а на таких праздниках просто не кошерно обсуждать всякое ****о типа бубунты ...вот другое дело новую линейку серверов IBM System p5 или Fujitsu Siemens primergy и прочии ништяки типа фряхи ,срлярки и кисок ;) не тех про которые вы подумали

Violent сказав(ла):
нечего нас бояться мы добрые и пушистые

а на таких праздниках просто не кошерно обсуждать всякое ****о типа бубунты ...вот другое дело новую линейку серверов IBM System p5 или Fujitsu Siemens primergy и прочии ништяки типа фряхи ,срлярки и кисок не тех про которые вы подумали
Ну вот теперь мучайся. Про фрю не поговоришь((

нечего нас бояться мы добрые и пушистые :)

а на таких праздниках просто не кошерно обсуждать всякое ****о типа бубунты ...вот другое дело новую линейку серверов IBM System p5 или Fujitsu Siemens primergy и прочии ништяки типа фряхи ,срлярки и кисок ;) не тех про которые вы подумали

это анонс специально для Кати?:rolleyes:

Ну вот теперь мучайся. Про фрю не поговоришь((

я про всё могу поговрить .... а про фрю особенно ...любимая моя :)

p/s я уже бухой в три ****ы ....шампунь рулит :yahoo: :D

это анонс специально для Кати?:rolleyes:

это факт ... о чём ещё могут говорить дюжина пузатых,бородатых и ахуенно умных мужиков в одной компании ? а мужики эти админы либо просто *nix любители

Они говорят, мы рботаем в Эклипсе:) О, мы с коллегой говорим, знаем,знаем, это леденцы такие:D! Съездили, потом мне мой товарищ пишет - ты че сморозила, это же компания, которая занимается ПО:) Короче, его товарищи были в шоке.:D

постная ***ня

я про всё могу поговрить .... а про фрю особенно ...любимая моя

p/s я уже бухой в три ****ы ....шампунь рулит
добавлено
а я сегодня за рулем и останусь трезвым(

Отмечали коллективно, -1 сисадмин за 2 часа

Уже отмечаем. Проводим пиво: 2010 старый год сисадмина:пиво:. Мне кжется, что тема достойна главного:пиво::пиво::пиво:

виолент так можно завтра... ой уже сегодня к тебе завалится побухать???

attachment.php

Назад
Зверху Знизу