Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

День сисадмина

• Автор теми Автор теми akakernel
  • Дата створення Дата створення
угу угу видели видели ...я метрах в 3х от них стоял

нет обитателей раздела *nix я планирую собрать

будем пить пиво и коньяк ...ну не знаю можешь прийти но почти уверен что тебе будет не особо интересно :пиво:
На вазе будете? Тогда я приду :D

Сисаки! Любимые мои! Вы хоть скажите где , когда, и что вы пьете? Я приду. можно:)
Я пью ацетон, закусывая карбидом. Приходи - угощу :D Только сначала потренируйся - можно начинать с воды

день сисадмина завтра. в пятницу.
где собираемся?

если сегодня уберу в квартире то можно у меня ибо жена на море :)

но если хочешь можешь приходить ...только вот незадача не побоишься ли ты остаться в компании здоровых бородатых мужыков с пузами в одной квартире :D порядочность лично я гарантирую ибо оно мне ну ***** не надо

p/s я сегодня побрился

но если хочешь можешь приходить ...только вот незадача не побоишься ли ты остаться в компании здоровых бородатых мужыков с пузами в одной квартире :D
И всю ночь патчить КДЕ :D

запугали девушку. изверги!

кто изверг??? всего лишь суровая правда жизни:)

культурно сбрили девушку:D:D а если бы еще сказали что все ходят пешком, а Туареги видели только на картинке....то интерес ее пропал гараздо раньше:D:D:D:D

ты меня преследуешь в каждой теме? может хочешь чего-то, а ?;)

угу угу видели видели ...я метрах в 3х от них стоял

нет обитателей раздела *nix я планирую собрать

будем пить пиво и коньяк ...ну не знаю можешь прийти но почти уверен что тебе будет не особо интересно :пиво:

ты уже приехал с Германии? или где ты там был? :D

Назад
Зверху Знизу