День соборности Украины

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
-Я не варил самогон!
-Но аппарат же есть?
-Ну так судите и за изнасилование.. аппарат ведь есть!

Короче я понял, у тебя цель не получить ответ на вопрос, и не рассказать свою точку зрения, а попиздеть.. Мне надоело :нудно:
Яцек, это уже действительно не смешно. Ты действительно не понял что я от тебя добиться пытаюсь?

..... Потому как свременная Украина есть прямой потомок и продолжатель УССР, а никакой не УНР.
Утверждать , что НЕЗАВИСИМАЯ Украина есть прямой потомок и продолжатель УССР рискованно, Ваня. Многие могут подумать, что ты не совсем на отлично учился в школе и после неё... По крайней мере с историей и пр. общественными науками были проблемы: вызубрить может и вызубрил, но не сильно задумывался по сути.

Утверждать , что НЕЗАВИСИМАЯ Украина есть прямой потомок и продолжатель УССР рискованно, Ваня. Многие могут подумать, что ты не совсем на отлично учился в школе и после неё... По крайней мере с историей и пр. общественными науками были проблемы: вызубрить может и вызубрил, но не сильно задумывался по сути.
Многие, Вегерас, почему то думают что на Украине действуют некоторые законы УССР, границы Украины так же совершенно идентичны границам УССР, а все президенты Украины состояли в коммунистической партии.

Но это все ерунда, говорит Вегерас, ведь он много задумывался по сути общественных наук. А теория нам говорит совершенно иное!

Мысль основная такова, что праздновать украинским патриотам надо не "акт злуки", а день образования УССР. Потому как свременная Украина есть прямой потомок и продолжатель УССР, а никакой не УНР.
Ваня, ты действительно хуйово учился или притворяешься. Украина прямой потомок и продолжатель Руси, а УССР идет нахуй вместе с ее основателями.
Да и блять в каких границах Украина осталась, когда Кубань и часть Слобожанщины забрали себе, су.

Украина прямой потомок и продолжатель Руси, а УССР идет нахуй вместе с ее основателями.
Гр, знаем, знаем:D Украина это колыбель мировой цивилизации.:D Один Богдан Гатило (которого невежды зовут каким-то Аттилой) чего стоит!:D
Да и блять в каких границах Украина осталась, когда Кубань и часть Слобожанщины забрали себе, су.
И Хелм, Хелм не забудь!:-)

Многие, Вегерас, почему то думают что на Украине действуют некоторые законы УССР, границы Украины так же совершенно идентичны границам УССР, а все президенты Украины состояли в коммунистической партии.

Но это все ерунда, говорит Вегерас, ведь он много задумывался по сути общественных наук. А теория нам говорит совершенно иное!
Многие так думают да не все.
Ну, а в том смысле, что в СССР Украина не совсем добровольно вошла и не совсем добровольно жила (как и прочие союзники) и ушла не против воли СССР, а тогда когда эта воля исчезла? При живом Союзе о независимости Украины какие мнения могли быть?????

Ваня, ты действительно хуйово учился или притворяешься. Украина прямой потомок и продолжатель Руси, а УССР идет нахуй вместе с ее основателями.
А шо Кубань когда либо была в составе Украины?:confused:
Я же не требую объявить Могилев своей вотчиной тока потому ,шо там мои предки жили.

И Хелм, Хелм не забудь!:-)
Обязательно, хотя может и не стоит парится, все равно будем в объединенной Европе. А вот рано или поздно наши кровные земли перейдут к нам, сами,когда россия начнет разваливаться на куски. А Сибирь к китаю.Учи китайский, короче и не парься.:D

Ну, а в том смысле, что в СССР Украина не совсем добровольно вошла и не совсем добровольно жила (как и прочие союзники)
Ну, Вегерас, тут можно дооговориться и до того, что и Крым не совсем добровольно в составе Украины находится. Так что этот аргумент не принимается.
и ушла не против воли СССР, а тогда когда эта воля исчезла? При живом Союзе о независимости Украины какие мнения могли быть?????
Еще раз, никакой "исчезнувшей воли СССР" нет. Союз распустили коммунисты ради своей личной выгоды. И независимость Украина получила не из-за референдума (который ни на что не повлиял), независимость ей оформил в частности коммунист Кравчук на встрече с двумя другими коммунистами.

Обязательно, хотя может и не стоит парится, все равно будем в объединенной Европе.
Конечно будете! Сразу после Турции...:D
А вот рано или поздно наши кровные земли перейдут к нам, сами,когда россия начнет разваливаться на куски. А Сибирь к китаю.Учи китайский, короче и не парься.:D
Ну точно, Гр, ты большевик, как и твой коммунист-Ющенко.:D Те всё крах мировому капиталу предрекали, а ты России. Вот они, корни то твои, показываются периодически.:D

Гр, знаем, знаем:D Украина это колыбель мировой цивилизации.:D Один Богдан Гатило (которого невежды зовут каким-то Аттилой) чего стоит!:D
Ты шоооо?! Богдан Гатило был жыж неславянских кровей.
Хотя, как послушаешь наших националистов, та и оказывается, что вообще все были украинцами, за исключением "дэкилькох нац.мэншын" в Италии, Египте, Греции и ещё кой-где по мелочи, да ещё какието дикари водились за Балтийским морем.:D

А благодаря той самой гражданской войне я - Украинец

мне собсно пофигу, кто ты и что ты.
и до одного места мне, что там по этому поводу думают встающие с колен и вытирающие ротик;)

Как и мне пофигу, то что по этому поводу думают, даже и не собирающиеся вставать, собирающиеся по-удобнее лечь;)

Крым и Закарпатье не входили в УНР, так что с чистой совестью имеем право:yahoo:
22 января 1918 году Центральная Рада (Совет) своим четвертым универсалом провозгласила Украинскую Народную Республику самостоятельным, независимым, свободным государством украинского народа. А 22 января 1919 г. состоялось объединение УНР и Западно-Украинской Народной Республики (ЗУНР). Акт "Злуки" был торжественно провозглашен в г. Киеве на Софиевской площади.
Посилання видалено
Иди, подучись маленько.
Та мало как что называлось в свое время, это роли не играет.

Иди, подучись маленько.

Да? А может карту выложишь с границами УНР?

Та мало как что называлось в свое время, это роли не играет.

Не мало. УНР- существовала(хоть и не долго) в своих границах, и возможно и была "единой" и "неделимой", но Украина существует несколько в других границах, и её неделимость- вопрос спорный.

Назад
Зверху Знизу