Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День рождения Ричи Блэкмора...

. Конечно.. Я БЫ даже сказал. что Именно РУссрок . и совок... это Отсутствие Рифа...( .. вернее он Иногда есть. Но песня на нем не строится.) . А Фирменный Рок.Это Риф. . .. и Джаз... в общем то тоже.Это рифф.. , если примитивно расуждать.

. Конечно.. Я БЫ даже сказал. что Именно РУссрок . и совок... это Отсутствие Рифа...( .. вернее он Иногда есть. Но песня на нем не строится.) . А Фирменный Рок.Это Риф. . .. и Джаз... в общем то тоже.Это рифф.. , если примитивно расуждать.
Потдерживаю сказаное ... ;)

Спасибо за концерт....

да-да-да! Русрок - ****о еще то! А Блекмор - Бох!

Но он самый слабый из Дип Перпл!!!
Whats?:eek::eek::eek:
Басеевич - ты что то принял не то?
Ет как? Можешь доходчивей пояснить мне глупому - если сам хоть понял что шлёпнул :іржач:
Слабый, потому ,что не может порвать струну на Гилавноском басе, а остальный участники D.P. без проблем? :-)
Или потому что не может бздануть так же сильно как Пэйс с Яном? :-) :-) :-)

2 Маrаzооm: Та не, это Паша меня подъебует, цитируя нашего общего знакомого Алика Авдеева (классного чувака, кстати)), который знает мое восторженное почитание Блекмора, а сам его чота не любит(

Сукабля, ну фсьо, тебе *****!

Еще один только звук от тебя...

На следующей форумовке аналу Бассбробкса можно будет лишь посочувствовать..

Спасибо...!!! ... легко играется, когда такая публика!

2 Бассбробкс: ..но тебе не убежать от потного фаллоса Властелина Тьмы..

О да точно пострадает Басеевич! За такие глупости из-за куса выскочит Бакет и заедет те по репе акустикой! Вот в общем картина которая получится:

Так чта кайся не покорный ...

А вообще проясню ситуацию для не знающих! Блекмор один из генераторов в Дип Пёпл идей и т.п. Он очень отличный и индивидуальный гитарсит. создавший по стуи своей не опвторимый стиль, после который передирался многими гитаристами! А вообще DP относятся к числу групп в которых все музыканты играют на высочайшем уровне!!! и говорить, что кто то из этих коллективов играет слабо - БРЕД! там по определению не может быть плохих музыкантов! Вот если посмотреть на Тех же лед Зеппелин,Юрай Хип,Джими Хендрикс,Блек Саббат,Жетро Талл и многих - многих другий и из молодых Пантера,Death, Айрон Меиден и др - там все техничные и отличные музыканты!Поэтому заявлять что Блекмор слабый - ну это вздрочь! Что значит вышел и отыграл соло, а рифы кто играет, а вставки и всё всё остальное?А такая отпадная группа как Рэинбоу - кем создана? Дядей Васей? В общем Басеевич не глупи, не показывай себя с такой глупой стороны, ты же дядё умный, не *** глупости городить курам на смех!Давай лучше вот так вот сделаем::пиво::пиво::пиво:

Знатно тему ******и...Забанить, штоли, когонить..Бассбробкс, шо скажешь? 0_о

Назад
Зверху Знизу