Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День рождения Ричи Блэкмора...

... вот я Ждал Этого.)
Играть будем "в полевых условиях" .... то есть что Дадут на том и будем.
..... как по мне, то в Этом есть определенная интрига, особенно для музыкантов. Постоянные посетители Агаты Ничего не заметят...!

Судя по Этой ветке форума я понимаю, что в данной тусовке есть свои Знаменитости и свои Неизвестности ... к Неизвестностям можно Отнести "Blackmore`s Night Drunken Squirrel" ну и Самого Риччи с его Днем Рожднья.:пиво: . НУ а про Знаменитостей скромно промолчим.:rolleyes:

я хотел сказать что я не знаю кто это, но буду рад познакомиться.

я просто ,что ето какой-то оч новый состав Блекмор-найт , а оказалось харьковская группа :) . Спасиб за ответ .

удачи выступить

... вот я Ждал Этого.)
Играть будем "в полевых условиях" .... то есть что Дадут на том и будем.
..... как по мне, то в Этом есть определенная интрига, особенно для музыкантов. Постоянные посетители Агаты Ничего не заметят...!

а я вот другого все-таки ждал :D и буду ждать... посмотрим какие полевые условия в агате

Блин кончено позорище с моей стороны - но где находится Агата?адресок етого заведения ктонить подкиньте и ориентиры, если можна улицу и номер здания (на карте погляжу где оно)

ул революции , сразу за 20й больницей вниз 50 м

ул революции , сразу за 20й больницей вниз 50 м
А во как я там рядом учился в ХНАГХ и не знал чт отам такой клубчик есть - он что не давно появился? Я помню там какойто есть кабак вниз по ступенькам - ет что он и есть?
Да кста всех с именинами Ричи! сижу слухаю Rainbow и Deepов

слышал но так и не понял... гитарист?

Действительно гитарист. Но начинал музыкальную карьеру как виолончелист. Играл в различных командах достаточно жесткую музыку. Но последние альбомы, которые я слышал это народные баллады вперемешку с классикой. К примеру исполнил тему ЗЕЛЕНЫЕ РУКАВА или САРАБАНДУ си минор - Баха.

Посилання видалено

Блекмор - Бох. На Блекмор'с Найт никому не песдеть!

"Играл в различных командах достаточно жесткую музыку." ну я бы сказал, что он создал несколько эпохальных по значимости команд, благодаря своим идеям протащил их на пик олимпа шоубизнеса...воодушевил море гитарристов, А Ингви так вообще всю жизнь играет песню Блекмора и Дио под названием "Gates Of Babylon" ..))) особенно Среднюю часть.
Посилання видалено

а я вот другого все-таки ждал :D и буду ждать... посмотрим какие полевые условия в агате

.))) .. то чего ты ждешь мы тоже сделаем ща только материала нового наколдуем.

А я бы сказал что он один из пианеров Хард н Хеви! кста у меня была касета Vhsка так и называлась - Deep Purple - Пианеры Хеви метала!
Да вот хотя бы ревалюционный и тяжёлый по тем временам альбом - In Rock (годик кста на минуточку '70) - Блэкмар там строчил отнюдь не софт роковые рифы если вспомнить даже те же - Into the fire, Hard lovin man!
Кста именно Блэкмор затеял играть тяж в Deep Purple...

Посилання видалено

VERSUS

Посилання видалено

А я бы сказал что он один из пианеров Хард н Хеви! кста у меня была касета Vhsка так и называлась - Deep Purple - Пианеры Хеви метала!
Да вот хотя бы ревалюционный и тяжёлый по тем временам альбом - In Rock (годик кста на минуточку '70) - Блэкмар там строчил отнюдь не софт роковые рифы если вспомнить даже те же - Into the fire, Hard lovin man!

Ага Обслушавшись ЛЕд Зеппелин..)))
Я Смотрел Фильм как оНи Мэшн Хэд писали и там Гловер потреково показывает что кто Играет..)). я Охренел . в песне Хэви стар Блекмор лумит обсолютно ровно и уверенно шеснадцатыми нотами в перемешку с восьмыми в темпе где то 180-190.. так Это запись. а в Живую они загоняли ее прилично... .. .. я попробовал Это сыграть.Хрен... я тогда Вспомнил Айрон Мэйдн... и по ходу качнул.. Арию.. " ТВой дом стал для тебя тюрьмой." точное название не помню... .. ТАк там ТА же хЕрня . только уже Риф Этот ТЫгЫ ДЫм ТЫ ГЫ ДЫм.)) ... правая рука напряглась серьезно...., а Эти в 70 - е это все уже ковыряли. ...

Я Смотрел Фильм как оНи Мэшн Хэд писали и там Гловер потреково показывает что кто Играет..)). я Охренел . в песне Хэви стар Блекмор лумит обсолютно ровно и уверенно шеснадцатыми нотами в перемешку с восьмыми в темпе где то 180-190.. так Это запись. а в Живую они загоняли ее прилично... .. .. я попробовал Это сыграть.Хрен... я тогда Вспомнил Айрон Мэйдн... и по ходу качнул.. Арию.. " ТВой дом стал для тебя тюрьмой." точное название не помню... .. ТАк там ТА же хЕрня . только уже Риф Этот ТЫгЫ ДЫм ТЫ ГЫ ДЫм.)) ... правая рука напряглась серьезно...., а Эти в 70 - е это все уже ковыряли. ...

а что за фильм???

НУ на Героев Труда я Его видел в Дивидюках ... щааа

аа.ю ВОт Серия Класик Альбом
Посилання видалено

НУ на Героев Труда я Его видел в Дивидюках ... щааа

аа.ю ВОт Серия Класик Альбом
Посилання видалено
У меня есть эта видео серия - называется Классические альбомы!
Да у меян есть и Дипы - мешинхед, Хендрикс,Квин и кто то ещё (забыл уже)а помоему Элтон Джон
Да я вспомнил как они там всё разбирали по костачкам - я сам охерел как у них всё продуманно, слажено и т.д. там помню Лорд расказывал как он "выпускал зверя" на клавишных, Гловер показывал некоторые свои приёмы! И конечно помню как отдельно показана была на Higvay Star - как Блэкмор там строчил - действительно паразительно чётко и быстро гловер демонстрировал сидя за пультом :yahoo::yahoo::yahoo:

Да Зеппелин - то же мои одни из самых любимых старичков - хардовичков 70х

Вопрос к выступающим:
что вы сегодня играть будите? каверы или свой материал?

не знаю.... мы каверы... и если Будет настроение. что то свое.

VIA Андрей:
Цитата:
Сообщение от Marazoom

Андрюха! как подтверждение твоей хохмы:
Материал альбома записывался с января по август 1969 года в различных студиях США и Великобритании, по мере того, как группа продвигалась по своему сверхнасыщенному гастрольному маршруту. Конечный результат, при всей импровизированности звука, являет собой убедительное доказательство стремительного роста мастерства участников Led Zeppelin, в ходе живых выступлений отрабатывавших свои новаторские идеи. Одна из них легла в основу всего хард-рока 70-х годов: после «Whole Lotta Love» и «Heartbreaker» практически все «тяжелые» группы стали использовать рифф (а не рефрен, как это было прежде) в качестве «несущей конструкции» композиции. Контрастные аранжировки с резкими переходами от тихого, мягкого звука, к взрывным фрагментам («What Is and What Should Never Be») также появились в хард-роке лишь после "Led Zeppelin II". Соло Джимми Пейджа в «Heartbreaker» сразу же стало предметом подражания и копирования для многих молодых рок-музыкантов.

Назад
Зверху Знизу