Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот только что от тебя узнал.И ещё такой вопрос русским, почему я не знаю, када родился Гитлер, а вы знаете?..
Надо же, какое у россиян презрение к так называемой "вяликой победе"! Им бы только нажраться до животного состояния на 9 мая, а впадлу почитать в Википедии, по какому, собственно, поводу идет бухалово.Я вот только что от тебя узнал.
Значит ты отмечал?
Ню-ню...
Хто-то отмечал? Ау, украинские ******ы!
Надо же, какое у Periplaneta презрение к так называемой "вяликой победе"!Неужели так сложно, хотя бы поверхностно, изучить биографии основных действующих лиц Второй Мировой войны?
Почему не по адресу.Ты не по адресу обращаешься.
Ну так у тебя что, нет презрения? Не ты ли это писал:Надо же, какое у Periplaneta презрение к так называемой "вяликой победе"!
Может ты еще и "подвиг" так называемых "героев-панфиловцев" считаешь сказкой? Ты прав.так называемой "вяликой победе"
Сам дрочи на труп своего Ленина, ********!Тебе бы только нажраться до животного состояния на 22 апреля.
Ты хорошо выучил биографию своего кумира?
Да... Дедываевали... А их внуки даже не знают, на хрена они это делали?А про дату ТС уточнил. Как-то даже и не знал, если бы тема не вылезла.
Почему не по адресу.
Смотри, сколько откликнулось (кроме меня, конечно, я по другому поводу).
Думаю, сейчас еще подтянутся почитатели Алоизыча.

Я писал.Ну так у тебя что, нет презрения? Не ты ли это писал:
Пропаганда во время войны всегда была, есть и будет.Может ты еще и "подвиг" так называемых "героев-панфиловцев" считаешь сказкой?
Ну, Ленин не мой, а твой.Сам дрочи на труп своего Ленина, ********!
Твои деды воевали?Да... Дедываевали...
Советуешь справлять двойной ДР?А что же делать всем остальным человекам родившимся 20 апреля?вешаться?
Где они интересуются?Почему власовцы все время интересуются, чьи деды в чьих рядах воевали?
"вы", это, надо понимать "власовцы"?Везде вы этим интересуетесь.
Ага, понятно.Все *******ты - власовцы.
Вдобавок ты еще считаешь свой мозг - мозгом *******та?Да, в мозге *******та все именно так.
Лантух, считающий, что у него мозг *******та задает сам себе вопрос, почему он такой тупой.Почему *******ты такие тупые?
Лантуха?Смех без причины- признак кого?
Хтоето?
) а ты уверен, что все ветераны войны со стороны ссср живущие сегодня в Украине поддерживают именно рашу? а не Украину?Твои деды воевали?
Если не секрет, в чьих рядах?