Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День Победы по-львовски

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
RainBoy сказав(ла):
в любой популяции есть место идиотам.
Вам видней,тем более в вашей-то популяции...здесь не поспоришь.;-)

RainBoy сказав(ла):
Да нормальным людям ваше как то тоже =)
Нормальных как известно нет,есть плохо обследованные. ;-)

vvvss сказав(ла):
Тогда хотя бы начните смотреть Украинские телеканалы. В Украине если вы не знали был свой парад! И там в основном были жовто блакитнi флаги. Шо Вам всё мерещится триколор. Вам либо к окулисту, в лучшем случае, либо сразу к психиатру!
Там всякие флаги были,вы не внимательно смотрели.

Эдик, мне кажется что вы никуда за границы своего города не выезжали. Возможно разве в Крым!!!! Врагами украинцев делают политики, поедьте на Западную и посмотрите на тамошний народ- он приветливый, гостиприимный, добрый и интелегентный. И учебные заведения там достойные!!!! Самое главное желание учиться!!!!Торы умничка!!!!

Видимо, чтобы ни у кого не осталось сомнений, как "настоящие патриоты" относятся к победе над фашизмом, очередной депутат львовского обслсовета разразился очередным призывом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если отбросить словесную шелуху, то суть заключается в том, что ВО "Свобода" очень огорчено возможным появлением на улицах Львова флагов частей Советской Армии и

Просто позор... Выходит, Львов не нужно было освобождать от немцев???

Вытереть ноги об красное тряпье коммунизма и это правильно.
И это не "о победе над фашизмом",а о коммуняках и их памятниках палачу сталину...Никаких параллелей.

В любой другой день, но только не в этот. Не надо лицемерить про "никаких параллелей", хорошо?

Сосна сказав(ла):
Я дождусь ответа?
Как можно получить ответ,если не было вопроса?
Монолог про "расплодившихся чеченцев,грузин,татар"-всего лишь ваши фантазии и предположения,не свершившиеся события,которые я не могу ни критиковать ни подтверждать.

[I...Западную и посмотрите на тамошний народ- он приветливый, гостиприимный, добрый и интелегентный.[/I]

Оху..нные добряки. Глядя как они рвали тряпки на 9е мая, не позавидуешь польским детям, и украинским учителькам которые попадали в руки их дедуганов

Тю, я на ХФ имела ввиду, в Севе я отдыхаю.:D

Так в Севастополе нету харьковчан, кроме вас? :(
Может вы там и последняя украинка? А кругом все русские моряки, русские офицеры. Как у вас отдыхать еще получается? ;)

...если бы не музыка :іржач:

За годы правления сталина им было убито в лагерях и расстреляно столько же людей,сколько погибло во 2 мировой войне...Чем не повод вытереть ноги о красное знамя с физиономией сталина?
Обоснование цифрам. Иначе - (прости Господи) пездобол

Потому что им это не требовалось. Кстати, для инфы: туда служить посылали вовсе не украинцев. Кого угодно, но не украинцев.
Так, как в своё время в Афган мусульман служить не посылали.

От так прям и не посылали?;)

Дмитрий Медведев:

Сталинским репрессиям не может быть оправдания.

Новая запись в видеоблоге Дмитрия Медведева посвящена Дню памяти жертв политических репрессий , который отмечается 30 октября. Президент убежден , что память о национальных трагедиях так же священна, как память о победах, и оправдание сталинских репрессий под видом восстановления исторической справедливости недопустимо. "Давайте только вдумаемся: миллионы людей погибли в результате террора и ложных обвинений - миллионы... Но до сих пор можно слышать , что эти многочисленные жертвы были оправданы некими высшими государственными целями. Я убеждён , что никакое развитие страны, никакие её успехи, амбиции не могут достигаться ценой человеческого горя и потерь. Ничто не может ставиться выше ценности человеческой жизни . И репрессиям нет оправданий" , - заявил Медведев.

З.Ы. По разным данным,жертвами сталинских репрессий стали от 7-ми до 28-ми миллионов человек.

Повторюсь,флаг Победы не имел цвета для миллионов людей в мире.Это была общая победа антигитлеровской коалиции и флагов было ровно столько,сколько стран учавствовали в разгроме гитлеровской германии. Вы говорите победила только красная армия? Чушь! Вы говорите флаг был красный? Чушь! Он был и звездно-полосатый,и синий с бело-красным и мн. другой.
Только вот забыл о процентном соотношении потерь союзничков, о том как приходилось этих союзничков держать в ежовых руковицах, чтоб за спиной не гадили. О том, как эти полосатые .... торговали и туда и туда (и при том, нацам доставалось наилучшее), о том как Сталин урезал вдвое сумму оплаты за лендлиз - и ни кто даже против не сказал . И как из-за этих .... Харьков трижды из рук в руки переходил только лишь по причине безнаказаного перебрасывания с западных рубежей новых ******ских частей. Да, СССР навязывали влияние ком строя в Европе, но НЕ КРЫСЯТНИЧАЛИ, как и эта кучка Бандеровских мудаков, которые под шумок кровавейшей войны забаламутили на Заподной простых людей чтоб подкроить кусок земельки у панство.

Та ну прямо задрали уже ...
Колитесь уже, Не хрен делать загадочное лицо...
Выкладывайте шо знаете ...

Ну я как понимаю вы в армии не были? А если и были то.. ну скажем так.. не очень были. Иначе вам было бы известно что такое "мусульманские батальоны" и какую роль они сыграли в афгане.

З.Ы. По разным данным,жертвами сталинских репрессий стали от 7-ми до 28-ми миллионов человек.
Я худею, специалист. То же что и люди существуют 5 млн. +- 2млд.лет. Не сори лишнего, архивы по лагерям уже давно открыли.

Какие такие "мусульманские батальоны", коль он был один единственный?
Я так понимаю, что свидетельства и слова бывшего афганца у вас не вызывают доверия, ну так почитайте тогда -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется речь шла не о количестве, а о наличии, не так ли? Вам нужен был пример, я его привел.
И я не хочу поддерживать данный спор, т.к. несколько моих знакомых там погибли, один кстати из них был узбеком

Я худею, специалист. То же что и люди существуют 5 млн. +- 2млд.лет. Не сори лишнего, архивы по лагерям уже давно открыли.

А у вас всю жизнь все открыто. Рябой на банкете по случаю триумфа озвучил 7 млн. С тех пор и открываете. Уже до 27 млн. почти официально наоткрывали, но есть наметки, что уже очень скоро 40-45 откроете. Так что, жизнь продолжается :D

Так, как в своё время в Афган мусульман служить не посылали.

Какой вы пример дали? По той ссылке есть такая фраза -"Все солдаты, офицеры и сам командир батальона были южных национальностей." Прочитали? Ну так какого говорить про единственный батальон "батальоны" и утверждать, что азиатов в них не было?

Вот вам, что написала Тори. Я же наоборот пишу о том, что азиаты там были. У вас трудности с чтением?
Я вам говорю что в состав "мусульманских батальонов" входили мусульмане (узбеки, таджики..). Этот батальон, вначале один, был в афганистане, потом было создано еще несколько подразделений с такой же штатной структурой.
А вашу ссылку, оставьте себе на память. Ибо она ваша, а не моя;)
Так как гуглить вы судя по всему не умеете, дам уж конкретное указание, найдите 173 и 154 отряды специального назначения. Кстати, чтоб вы сразу не спорили, что это не батальоны, отряд спецназа приравнивается к батальону

Тогда я любопытный.
А был ли в этом батальоне мулла?

Назад
Зверху Знизу