Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День Победы по-львовски

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
Постом выше написано про Афган и про развал Союза и про то, что в то время и там, это уже не редкость была.
про Афган хотелось бы фактов , а не сказок.

Просил дать ссылку на твои вопросы, ты молчишь. Или мне их теперь выискивать?:D
ты че тупишь, я написал номер поста, в нем продублировал ВСЕ вопросы.
Что ж ты голову морочишь - я уже давно ответил. Что, опять непонятушки?))

где ответы?фамилии номера орденов, место службы, номер подразделения и прочие мелочи тобой не замеченные. Я О СЕБЕ НАПИСАЛ
1. Если ты получил за боевые награды, Как ты их разделяешь?Назови первые 7 цифр любого СВОЕГО ордена, медали....
2.Ты их выбросил? значит не заслужил, тупо купил. Брехня конешно, то что ты написал,вряд ли вообще за речкой был.. Но сказав А, говори Б.
3.В каком полку служил,в какой провинции? я в 191 ОМСП, Газни, 83 -85г.Железки имею.Нет там разделения, за духов, за спасение... да и давали чаще всего.....
4.Ты говоришь перевели из ГРУ в пехоту, фамилия начальника строевой или кто тебе перевод подписал? У меня брат, полкан ГРУ,легко проверю.
5.Ты писал что почти всю жизнь прослужил в ГРУ и потом перевелся.То что так не бывает хусим, но не дослужиться до ст. прапора за столько лет.... писдеж или писдеж.
6.Скажи грушник, зачем спецура летом вязаные шапочки надевает?Нет, не те которые фантомаск

Пишет мне некто Cахиб, зарегистрировавшийся тут день назад
должен писать только тот кто зарегился 3 года назад? ты тут типа дембель?
Нукася, товарищ знаток, не подскажите на каких медалях ставились номера, ась,..не слышу?))))
слово орден ты не заметил? надень очки

Оо, ну это конечно довод неоспоримый, ему видите ли так показалось, аргумент конечно железный))
почему показалось? номер ты не смог написать, как сдал тоже
Ну во первых я никому ничего не должен, во вторых мог бы и посмотреть, тут не раз писалось
ты думаешь я слежу за всеми твоими постами? я 2 дня на форуме
но в порядке так сказать обмена информацией довожу до сведения - 85-87 год, Кандагар, 70 ОМСБР
спасибо
вот другие награды были даны за то, что вытаскивал своих раненых, то есть спасал людей, а вот это уже совершенно другой коленкор.
сидел ночами и разделял, я понял, слился.

Может сразу скан военного билета и остальное?)))
зачем, достаточно фамилии, неужели подписка мешает?
Не писал я, что всю жизнь, вначале службы, на срочной я служил во взводе управления в артиллерии.
писал, я читал чью то ссылку на твое героическое прошлое в ГРУ
Я никогда не писал, что Я перевелся, я писал, что МЕНЯ перевели.
перевели, ага.Но приказ кто то подписал
Не стоит за меня озвучивать, что я говорил.
да ну?
Старший прапорщик не самоцель, да и не рвался я особо.
:іржач::іржач:

Я писал, что я служил в ОСНАЗе ГРУ, а это не вязанные шапочки.
это стандартная проверка, для трепачей.Любой кто был за речкой знает об этом, даже медсестры
Если не в курсе, то я подскажу - когда у человека смех без причины, ему предлагают пальчик показать.
поведение больного ребенка.Он не понимает почему смеются взрослые, но пытается соответствовать
А теперь, Хутчиш, хутко метнись и доложи, что я ему ответит в этой теме)))
ты лучше сиделке прикажи утку вынести, раз хочется покомандовать
Короче, бывший комм:D, не ответишь внятно, в игнор, как трепача.
Ферштейн фантазер?

Останнє редагування:
Червона чума - невиліковна зараза!
Наше завдання - не допустити до її епідемії на Галичині!

ЫЫЫЫ. Сейчас посмотрел, мой ответ на его вопросы и его пост №635 даны Сегодня, 12:57, а Сегодня, 14:30, он меня спрашивает, где мои ответы про то когда и где я служил)))

уточнил исправил.Что для тебя изменилось?

Червона чума - невиліковна зараза!
Наше завдання - не допустити до її епідемії на Галичині!

бухаешь?

Все, ухожу из этой темы, на сегодня бредтурманятины с меня хватит.
****огично, чел попутался, заврался, но обиженного корчит, недопонятого:D:D

Хе-хе, я пол года служил в ГРУ в Афгане, так что УЖЕ находился за границей. Причем за этих полгода я проехал весь Афган вдольи поперек, в отличии от службы в течении полтора года в пехоте.;)

C братом служил? :D

судиш по собі?

Turman, все вірно зробив, що позбувся цих медальок. Мій дід всі також повикидував, а з тими, що приносять зараз до 9-го Мая робить ****огічно - на смітник історії, як і радянську імперію.

судиш по собі?

Turman, все вірно зробив, що позбувся цих медальок. Мій дід всі також повикидував, а з тими, що приносять зараз до 9-го Мая робить ****огічно - на смітник історії, як і радянську імперію.

Да брешет он всё. Не его это награды, а брата... Да, Архип? :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Turman, все вірно зробив, що позбувся цих медальок. .

Дениска, твои родители теж зроблені у СРСР. Позбудься й їх. :D
И задышешь тогда полной грудью. А то тебе прошлое прям жить не дает..

денизка где то 88-90 года рождения? значит и ему пора со скалы прыгать, очистить воздух канадийщины от запаха сделанного в СССР

Видимо, чтобы ни у кого не осталось сомнений, как "настоящие патриоты" относятся к победе над фашизмом, очередной депутат львовского обслсовета разразился очередным призывом

Если отбросить словесную шелуху, то суть заключается в том, что ВО "Свобода" очень огорчено возможным появлением на улицах Львова флагов частей Советской Армии и

***ть, ну до чего смешно!!! " Мы хозяева на нашей земле". Да вы рабы!!! Самы настоящие рабы!!! Гоните ***** ваше продажное руководство и поднимайтесь на борьбу с азаровщиной и януковщиной!

***ть, ну до чего смешно!!! " Мы хозяева на нашей земле". Да вы рабы!!! Самы настоящие рабы!!! Гоните ***** ваше продажное руководство и поднимайтесь на борьбу с азаровщиной и януковщиной!

Бери щире.
Ющенковщиной, тимошенковщиной, кучмизмом и т.д...
В общем со всеми, кто вовлёк Украину в орбиту глобализации с вывозом активов в офшоры...

это из https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1441700

Да брешет он всё. Не его это награды, а брата... Да, Архип? :іржач:

там Бубу _турман тоже гоняют сцаными тряпками:іржач::іржач:
В Сирии уже после афгана, но там удалось побыть всего два месяца, потом особисты спохватились, что послали человека с еврейскими корнями "воевать" против Израиля и быстро убрали назад в Союз))))))) В Сирии был по специальности "агентурные радиостанции быстродействия". В Афгане попал в мотострелки видимо потому, что заменщик кому то на лапу сунул, что б побыстрее заменили. Я когда в штабе бригады по прибытию представился, на какую должность прибыл, для прохождения дальнейшей службы, там все со стульев попадали от хохота))))
и этот человек пишет про свои награды за спасение наших. Штабной секретный с еврейскими корнями,но русский из Киева и герой Абхазии)))))))))

Останнє редагування:
русского пехотинца или еврейского грушника)))))))))))

Назад
Зверху Знизу