Статус: Офлайн
Повідом.: 2070
Повідом.: 2070
про Афган хотелось бы фактов , а не сказок.Постом выше написано про Афган и про развал Союза и про то, что в то время и там, это уже не редкость была.
ты че тупишь, я написал номер поста, в нем продублировал ВСЕ вопросы.Просил дать ссылку на твои вопросы, ты молчишь. Или мне их теперь выискивать?![]()
Что ж ты голову морочишь - я уже давно ответил. Что, опять непонятушки?))
где ответы?фамилии номера орденов, место службы, номер подразделения и прочие мелочи тобой не замеченные. Я О СЕБЕ НАПИСАЛ
1. Если ты получил за боевые награды, Как ты их разделяешь?Назови первые 7 цифр любого СВОЕГО ордена, медали....
2.Ты их выбросил? значит не заслужил, тупо купил. Брехня конешно, то что ты написал,вряд ли вообще за речкой был.. Но сказав А, говори Б.
3.В каком полку служил,в какой провинции? я в 191 ОМСП, Газни, 83 -85г.Железки имею.Нет там разделения, за духов, за спасение... да и давали чаще всего.....
4.Ты говоришь перевели из ГРУ в пехоту, фамилия начальника строевой или кто тебе перевод подписал? У меня брат, полкан ГРУ,легко проверю.
5.Ты писал что почти всю жизнь прослужил в ГРУ и потом перевелся.То что так не бывает хусим, но не дослужиться до ст. прапора за столько лет.... писдеж или писдеж.
6.Скажи грушник, зачем спецура летом вязаные шапочки надевает?Нет, не те которые фантомаск