Никогда снова. Очень верный слоган.
Жаль, шо большинство этого не понимает.
Большинство постсовка хочет "повторить".

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никогда снова. Очень верный слоган.
Что же произошло в 14м, что все сошли с ума? Мне кажется, что виновата Германия. Именно они в 14м начали сталкивать лбами людей. Все амбиций им не хватало.
Ло етого была тишь да гладь
ну,конечно-стыдно,да...прадед Краснову на стороне немцев помогал.
это верно,для тебя...Мы должны просто перелистнуть эту позорную страницу истории
Я ж и говорю-для тебя это очень плохо-можно сказать крушение надежд,только говори не от имени народа-от себя.Для всех остальных не было бы того,что было бы для таких вот потомков ******овДа, Адик мог избавить нас от красной чумы почти 80 лет назад, но не срослось,
Согласен, то что сейчас устраивают хабадники в РФ не лезет ни в какие ворота - это должен быть лишь день памяти о десятках миллионов погибших в 1917-45 годах в результате социальных экспериментов проводимых Ротшильдами.
А ты членина не приплетай сюда-я тебе про фому,а ты про ярему-народ не хотел больше лицезреть тирана,как немецкий народ не хочет лицезреть адика-только ты надрачиваешь на него-вот я и говорю-какая для тебя беда-то случилась-падение нацизма.пол-Харькова памятник упырю валяли. Они что не народ?
С этим согласенвот тут надо посмотреть что планировалось гитлеровцами
1 сокращение населения,
2 оставшихся превратить в рабов для работы на германских латифундистов
3 земля естественно должна принадлежать латифундистам
4 никакого образования, раб должен оставаться рабом, ни в коем случае не учить истории
это были планы Гитлера
С этим согласен
Для тебя,опять таки-для большинства славян,евреев и прочих покоренных народов Европы это все таки был день освобождения от нацизма,что собственно и отмечает вся Европа сегодня и Украина тоже-день памяти и примиренияБеда заключалась в непадении коммунизма. Из двух зол выбирают меньшее. И меньшим злом был именно Адик.
Такое ощущение что некоторым абы придраться и в который раз переиначить на современный мотив,нафига навязывать кому то своё мнение? Для одних праздник,для других нет,для меня 9 мая праздник и дань уважения ветеранам,а на тех кто это все обсирает глубоко плевать,до уровня баранов опускаться не вижу смысла,воспевайте и дальше нашу власть,она ж вам сейчас шикарную жизнь обеспечила,так отлично еще Украина не жила![]()
а французы и не были врагами, это была арийская раса, славяне должны были быть уничтожены
п...
а для славян был другой миф, кинжки Карла Мая, про покорение дикого запада в америке, когда переселенцы шли по дикой местности и основывались на новом месте... отсюда идея "жизненного пространства" вышла, из этих книжек... и ***** на индейцев
славяне должны были быть уничтожены
а для славян был другой миф, кинжки Карла Мая, про покорение дикого запада в америке, когда переселенцы шли по дикой местности и основывались на новом месте...
как посмотрю, так Харьковчан тут почти не осталось...![]()
А якби сталін гноїв твоїх предків у концтаборах, морив голодом і рострілвав би. Хоча почекайте, він же так і робив.А если бы Гитлер твоих предков как второсортных в печь начал засовывать, как он сделал это с евреями?
А если бы Гитлер твоих предков как второсортных в печь начал засовывать, как он сделал это с евреями?