Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День памяти

моя ж ты зая,тише...меньше эмоций:D

Та видел я этих всех..
Ещё на оперативке в 14г на луганском секторе:

Духовнасть!! Рассея, Зарплаты расейские!! :відстій:

Ленточками малоумность тяжко прикрыть, как они не пытаются.

Хоспаде, какое позорище,это в Харькове :рл: Надеюсь ему сожгут авто
c8cchb.webp

А что криминального он сделал? Ленточки вроде нет.

Не хрена то ты не понял...:рл:

Да хрен шо ты понял!
И пока не осознаешь, будете и вы и мы, по кругу ходить, из говна в дерьмо и обратно!

Войну надо признать злом, великой ошибкой!
А не носиться с пирровой победой.

Мне стыдно, что мы, украинцы участвовали в войне на стороне зла вместе с нациками.
Мне стыдно, что и мы, в составе империи, развязали эту войну.
К нам шли испанцы, что бы отомстить за ихтамнетов. Нас ненавидили прибалты, поляки, горцы, татары...

Сталин, за место в мировой политике, платил нашими предками! Мясом!
Какое тут геройство предков???
:(

Очнитесь!!

для тех , кто воевал в той войне - это однозначно праздник, для их детей - возможно так же. а для остальных - это дело личное...
Этот день не был праздником при жизни Сталина. Как ты думаешь почему?
Ну и как бы ты праздновал,вот ты ветеран, и бежал под пули и всю войну прошел с георгиевской лентой, а тут местный харьковский какой то глава чего то сказал, кого увидят с лентой набьют ебало он и его команда.
Тебя бы тогда расстреляли за георгиевскую ленту,идиот.

Этот день не был праздником при жизни Сталина. Как ты думаешь почему?
мне как то похуй что там при Сталине. это праздник для тех кто воевал, ещё раз повторю. говорю так, потому что ещё застал тех людей живыми....

мне как то похуй что там при Сталине. это праздник для тех кто воевал, ещё раз повторю. говорю так, потому что ещё застал тех людей живыми....
А ты сам воевал? Хули тогда пиздишь от имени ветеранов?
Чем дальше от войны и чем меньше ветеранов то больше помпы и истерии вокруг этой даты.

А ты сам воевал? Хули тогда пиздишь от имени ветеранов?
Чем дальше от войны и чем меньше ветеранов то больше помпы и истерии вокруг этой даты.
это ты пиздишь неизвестно от чьего имени, а я от имени своих ветеранов говорю...

Мой дядька, которого я никогда не видел, в силу большого разброса временного интервала - погиб в Сумской области при освобождении села. Кроме документов - было письмо сестры - моей мамы. Вот такое пришло письмо ей потом. Можно как угодно обсирать этот факт. Но у меня - мнение никогда не изменится.

Вкладення

• image (2).webp
    image (2).webp
    51.5 КБ · Перегляди: 162
  • image.webp
    image.webp
    218.8 КБ · Перегляди: 157
  • image (1).webp
    image (1).webp
    254.2 КБ · Перегляди: 159
Ой бля тебе рассказать, как защитники Родины расстреливали....:

Война, Ромчик, это только в сми красиво.

На войну берут всех. И врядли отбирают лучших.
Если бы люди могли читать оперативную инфу о своих "героях", то охуели бы.
Но это нельзя давать обществу.
Есть такое понятие как "психология войны". Там многое поясняется.

Война это крайняя степень обнажения инстинктов.
Страшное дело. Вот и не любили ветераны этих воспоминаний :(

Это день гордости за нашим предков
Это атавизм совка. Дело в том, что совок основан на еврейской культуре. Посмотрите на Московию, там и сегодня еврейская культура выдается за русскую. А в еврейской культуре нормальным считается празднование пабеды. К примеру, и по сегодняшний день евреи празднуют Пурим, день победы над персами. Уже и персов и персии давно нет, тысячи лет прошли, а они все празднуют.
Я ничего не имею против евреев. Нормальные люди и нормальная культура. ПУсть праздную и день победы над персами и день победы над германцами. Только я украинец, и у нас культура другая. Если вы еврей, я рад за вас. Празднуйте на здоровье. Только не нужно мне украинцу рассказывать что ваша еврейская культура правильней украинской.

От ваше пох сегодня запускает пиздец завтра.:(

Если бы не было пох, то знал бы, шо День Победы начали "праздновать с 65г.
А ленточку взяли за символ победобесия только в 05г.
Понятно что была похожая лента на гвардейских планках, но она не являлась символом.
И не всю войну.

Ну у меня допустим дед за Краснова воевал против чекистов. И свое мнение тоже как-то сложно поменять.

То была гражданская война - не путай. А тут - другая война. Тем более он был зам командира взвода разведроты. И не трус,я так думаю.

Заканчивайте уже эти праздники принудительного безделия кхуямбля...
Я туд на чужбине скоро одичаю нах
На работу хочу!!!
Домой :)

Назад
Зверху Знизу