Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День памяти

Открываешь гугл, набираешь открытки с днем победы 1970г и вуаля... на каждой открытке присутствует георгиевская ленточка...

Гля гондонос понабегало.

Суздальцы, хуйнёй не страдайте.

:D

путинская срашка превращает день поминания о погибших в маразматические деяния, шабаш и бряцание палицей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

История расставит всё по своим местам

Ну и как бы ты праздновал,вот ты ветеран, и бежал под пули и всю войну прошел с георгиевской лентой, а тут местный харьковский какой то глава чего то сказал, кого увидят с лентой набьют ебало он и его команда.
Нам и мне лично эти ленты ни к чему, но вот как быть тем ветеранам. Мне кажется хоть бы их не трогатрогали б с этими лентами.

Ветеранов уже практически нет.Тем кому было 18 лет в 1945 сейчас 90 лет.

Да и как многие тут писали что во врем я ВОВ не было таких лент:)Для ветерана главное память о тех дней и его награды.

И по поводу праздника,
Личное дело каждого,-гордится своими предками или не гордиться...
Только гордость за своих родных батко и маты за деда и бабку, за их дела... делает нас сильными, и прививает любовь к своей земле и Родине!
А чмари могут плевать на память отцов и дедов... им пофуй... они граждане мира...

Гордиться можно чем угодно, если собственных достижений нет.

Чем меньше личность, чем меньше её реальный вес в социуме, тем больше у неё искушения гордится величием социальной группы в которой она состоит.

Но кацаёбы этого не поймут.
Вяличие ссср, рф, рускай нации - наше всьо!! :yahoo:

в гражданскую, за колорадку, большевики, рисовали ножами на плечах у белых погоны а потом убивали.
а щас можно всего лишь получить пиздюлей - в благословенное мы время живем, и не ценим.

Я в то время еще не жил, когда белым погоны рисовали, потому спорить не буду.

Для ветеранов праздник
Для остальных адекватных граждан тоже,не было б тех людей,могло бы бы не быть этой победы и хз что было бы с нами сейчас
А те кто смешивают 9 мая с политикой считаю просто не далёкими людьми мягко говоря...уже не знают как выпендрится,все у них виноваты,то ленточка георгиевская которая к слову была введена не СССР многим тут ненавистным а ещё во времена Екатерины им мешает,то ветераны...стыд и позор за некоторых

отож тока и осталось вам гордиться прошлыми успехами своих предков..

у вас то - нихуя не получается, кроме как развалить всё то, шо они сделали :іржач::іржач::іржач::іржач:

Во во
Только разваливают все

Для ветеранов праздник
Для остальных адекватных граждан тоже,не было б тех людей,могло бы бы не быть этой победы и хз что было бы с нами сейчас
А те кто смешивают 9 мая с политикой считаю просто не далёкими людьми мягко говоря...уже не знают как выпендрится,все у них виноваты,то ленточка георгиевская которая к слову была введена не СССР многим тут ненавистным а ещё во времена Екатерины им мешает,то ветераны...стыд и позор за некоторых

А ты празднуешь 26 апреля?
Ведь если бы не они, тебя бы тоже могло не быть уже давно!
Это праздник? 26 апреля?
Почему нет салютов? Парада бетоновозов, тягачей, бульдозеров? Почему не ходят стройные ряды в свинцовых фартуках и респираторах по площадям городов?

Ты что забыла? Ты не гордишься и не празднуешь 26 апреля?

Ты уверена что это именно праздник?

Для ветеранов праздник

Хочешь, я тебе из батона политику замесю? Дам диаграмму роста цен с 2013-го, и наивно спрошу: "кто виноват, и что делать?" А из великой победы распавшейся империи сам Бог велел ПиАр устроить.

Для ветеранов праздник

:клас:хорошо сказала

причем здесь СССР или РФ!?
я говорил про гордость за предков!
За их свершения и победы... за то что они победили и построили!
Нашему поколению гордится нечем,- ну разве что машиной квартирой дачей, лайками в инстаграме...
новому поколению которым сейчас 18-20 им все пох... они сцуко граждане мира... и воевать они будут не за Родину а за бабки...
потому шо такие как ты им прививают, шо самое главное это вес в социуме... а предки родня Родина это так... Европа большая если шо можно и в Канаду...)))

Хуерга какая то..
От вас пичкают ебучкой(((

В ретроспективе всё охуенно!
И небо голубее, и хрен крепче, и цены дешевле...
Но так ли это??

Я понимаю, если бы чел гордится своим дедом академиком, или там ещё каким достижением отцов-родителей.

Но уровнять всех, и сказать что в то (похуй какой промежуток истории)
время жили только святые люди-атланты. И я великий их потомок!!....
Это не ебатория, как ты думаешь??

Такое ощущение что некоторым абы придраться и в который раз переиначить на современный мотив,нафига навязывать кому то своё мнение? Для одних праздник,для других нет,для меня 9 мая праздник и дань уважения ветеранам,а на тех кто это все обсирает глубоко плевать,до уровня баранов опускаться не вижу смысла,воспевайте и дальше нашу власть,она ж вам сейчас шикарную жизнь обеспечила,так отлично еще Украина не жила;)

Назад
Зверху Знизу