Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День памяти

Сегодня действительно ПРАЗДНИК!
Только вот наш основной праздник в победе в Великой Отечественного войне 1941-1945.

****, бабы нарожают. Из-за таких *****асов у нас потери в каждой семье. Еще и метро именем этого ****оса назвали ...
"Надо воевать с такой периодичностью, чтобы деды никогда не заканчивались "

(К) СуворовЪ

Сегодня действительно ПРАЗДНИК!
Только вот наш основной праздник в победе в Великой Отечественного войне 1941-1945.

бомбалейо!
Какие старые консервы в ходу однако... говорил я имоксу - ёбни немые аккаунты до 2011г.

На, празднуй

0bf92a0a95f73f7a558c0854127e1091.jpg

Мои деды и прадеды воевали за Советский Союз, страна тогда была такая.
И они гордились, что воевали за ВЕЛИКУЮ страну, били ****ь ******скую и прихвостней ******ских мастей разообразных.

Они не за "советский союз" воевали. После революции 1917 года до 1941 прошло совсем мало времени. Они знали что у власти как раз настоящая хунта

И они гордились, что воевали за ВЕЛИКУЮ страну, били ****ь ******скую и прихвостней ******ских мастей разообразных.

Если быть честным с самим с собой, то и выбора у них не было...

били ****ь ******скую и прихвостней ******ских мастей разообразных.
А подскажите, почему 1 мая 1941 года на Красной площади в Москве были ******ы?
Ведь вторая мировая война уже шла 1,5 года. А Сталин ******ов позвал на парад...
Можно ли назвать руководство страны в 1941 году "прихвостнем ******ских мастей"?

*****идрило - всем ******ь!
Ты - ****о!

Спасибо деду за победу

a118f4bb16e98ad5af110618fee9310b.jpg

А подскажите, почему 1 мая 1941 года на Красной площади в Москве были ******ы?
Ведь вторая мировая война уже шла 1,5 года. А Сталин ******ов позвал на парад...
Можно ли назвать руководство страны в 1941 году "прихвостнем ******ских мастей"?

В то время между Советским Союзом и Германией действовал пакет о ненападении и в состоянии войны эти страны не состояли.

Названы новые цифры потерь СССР во Второй мировой войне: погибли 41 миллион 979 тысяч человек

Назад
Зверху Знизу