А чиво эта ты астальных дамой заганяеш. Мож ани кататса хочут, мож им нравитса пыль дарог и ветра свист, вместа мрачных крестов и запаха магил.
Можете и покататься, "дома сидеть" это было образно. Имелось ввиду, пусть те кто не считает, что день памяти погибшим это пращдник или вообще черт знает что, пусть занимаются своими делами
Так погибших сестёр прибавится вашими стараниями если людей не могущих овладеть техникой езды сажать за руль и на дорогу:
Если она с Явой справиться не может, да ещё на первой передаче, может на курсы отправит? Или потом будем ноздри раздувать и:
Вот только "эти ****ы" не ожидают встретить, в участниках дорожного движения, неадекватных девочек которых куда-то везёт мотоцикл, а не они его пилотируют...
А ты поокуратней по форумам лазь! И не вставляй фразы с другой совершенно темой, т.к. это сюда вообще не относиться! Я тоже могу найти пару твоих фразочек которые были написаны пару лет назад и вставить и что ты тогда вообще ответишь?
А во вторых, потому и нужно учить нормально и не выпускать на дорогу, если ты уж выложил кусочек фразы, то читай ее внимательно и о чем и о ком там речь идет! А не вставляй непонятно что, непонятно куда. Не в тему совсем"
Если не успел бы отвернуть, был бы ещё один во всём виноватый консервовод.
Да что говорить? Я почти каждый день на таких натыкаюсь!
Вчера реально чел с 2-ки чуть меня не снес, на бэхе, слава богу я ехал медленно и успел затормозить, он повернул прям возле меня, оставалось см 20-30.
Другая ситуация несколько дней назад, чел с левого ряда, где разрешен поворот только налево, вылазит в право и в наглую меня режит, если бы я не зажал сигнал, то вьехал бы в него. А знаете, кайен это тачка не из дешовых.
Еще вопросы? Я в такие ситуации попадаю каждый день практически, а то и по несколько раз в день.
То без включеных сигналов поворот, то экстренное торможение, то не пропускают на главной и еще много чего могу рассказать