Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День памяти Погибших Байкеров

• Автор теми Автор теми dimon67
  • Дата створення Дата створення
Парни Я целиком придерживаюсь Вашего выбора-где ,когда и кого поминать.Ничего не навязывается в тупую.Есть желание провести день памяти-велком,нет- каждый как хочет и где хочет.Я пораньше к Бригадиру на место аварии поеду,Кто-то к Альберту на кладбише,кто-то в церковь.К чему терки в данной ветке Друзья?

Андрей Я заметь нигде имя Нашей организации не упоминал.То что в дтп во многих случаях виноваты мотоциклисты-Я не отрицаю и поэтому цель мероприятия не разбирать кто прав а кто нет
За весь Харьков не расписуюсь-но и мнение отдельных Блогеров не говорит о мнении всего Харькова.
Я не ушемляю ни чьи права и поэтому коолличество людей на плошади с годом в год не уменьшается.Я Твое мнение ценю,но ведь есть еше много Кого

Андрей ну какой шабаш и как мне выслушать все мнения?

Едь молча - празднуй безнаказанность убийства мотоциклистов:клас: только по тому что какой то там день куда то перенесли:клас::іржач:

Если для тебя это праздник то сиди себе тихо дома и празднуй!
А для нас это день грусти, что уе*и гоняют и остаются безнаказанными, мы поминаем погибших братьев и сестер и напоминаем этим ****ам, что мы есть и будем, что с нами тоже нужно считаться.
Если ты не уважаешь погибших байкеров, тогда ты не уважаешь живых байкеров. Раз не уважаешь вообще никаких, то какого ты приезжаешь на смотровую и тусишь там?

Все кто считает нужным пусть приезжают, я лично приеду!
Во сколько там? К 19.00 насколько я помню.
Те кто считает, что нужно почтить память погибших мотоциклистов, приезжайте.
А остальные пусть со своим мнением сидят дома! И общаются межу собой, а не разводят срачь в такой теме

Останнє редагування:
Yoha сказав(ла):
А для нас это день грусти...мы поминаем погибших братьев и сестер...
Так погибших сестёр прибавится вашими стараниями если людей не могущих овладеть техникой езды сажать за руль и на дорогу:
Yoha сказав(ла):
А ты не подумал о Ленке? На чем она будет ездить? На Днепре? Если она даже с Явой на первой передаче толком справиться не может, вот для нее и купил конструктор!...
Если она с Явой справиться не может, да ещё на первой передаче, может на курсы отправит? Или потом будем ноздри раздувать и:
Yoha сказав(ла):
...мы поминаем погибших братьев и сестер и напоминаем этим ****ам, что мы есть и будем, что с нами тоже нужно считаться...
Вот только "эти ****ы" не ожидают встретить, в участниках дорожного движения, неадекватных девочек которых куда-то везёт мотоцикл, а не они его пилотируют...

...сейчас как то видится не большая стая, а большая тусня.....
О! И на Иваныча прозрение снизошло!
Случаем не после:
Иваныч сказав(ла):
...Костер развести не было никакой возможности - вокруг болота, а с неба льет холодный дождь, причем не переставая несколько суток. Выжили только благодаря примусу :D , так как тупо спали на лавочке на автобусной остановке, обняв примус :D .Деревни рядом не было, огни ее виднелись где то в далике...
:yahoo:

Вчера напротив 8го Хлеб завода чуть не принял на бампер чувака едущего мне по встречной, чётко за двумя сплошными. Причём на какой-то здаровой херне типа Пан Европы.

Останнє редагування:
Если не успел бы отвернуть, был бы ещё один во всём виноватый консервовод.

Останнє редагування:
А чиво эта ты астальных дамой заганяеш. Мож ани кататса хочут, мож им нравитса пыль дарог и ветра свист, вместа мрачных крестов и запаха магил.

Можете и покататься, "дома сидеть" это было образно. Имелось ввиду, пусть те кто не считает, что день памяти погибшим это пращдник или вообще черт знает что, пусть занимаются своими делами

Так погибших сестёр прибавится вашими стараниями если людей не могущих овладеть техникой езды сажать за руль и на дорогу:

Если она с Явой справиться не может, да ещё на первой передаче, может на курсы отправит? Или потом будем ноздри раздувать и:

Вот только "эти ****ы" не ожидают встретить, в участниках дорожного движения, неадекватных девочек которых куда-то везёт мотоцикл, а не они его пилотируют...

А ты поокуратней по форумам лазь! И не вставляй фразы с другой совершенно темой, т.к. это сюда вообще не относиться! Я тоже могу найти пару твоих фразочек которые были написаны пару лет назад и вставить и что ты тогда вообще ответишь?
А во вторых, потому и нужно учить нормально и не выпускать на дорогу, если ты уж выложил кусочек фразы, то читай ее внимательно и о чем и о ком там речь идет! А не вставляй непонятно что, непонятно куда. Не в тему совсем"

Если не успел бы отвернуть, был бы ещё один во всём виноватый консервовод.

Да что говорить? Я почти каждый день на таких натыкаюсь!
Вчера реально чел с 2-ки чуть меня не снес, на бэхе, слава богу я ехал медленно и успел затормозить, он повернул прям возле меня, оставалось см 20-30.
Другая ситуация несколько дней назад, чел с левого ряда, где разрешен поворот только налево, вылазит в право и в наглую меня режит, если бы я не зажал сигнал, то вьехал бы в него. А знаете, кайен это тачка не из дешовых.
Еще вопросы? Я в такие ситуации попадаю каждый день практически, а то и по несколько раз в день.
То без включеных сигналов поворот, то экстренное торможение, то не пропускают на главной и еще много чего могу рассказать

я буду, свечи не забудьте кто поедет и неплохо бы китайские фонари запустить...

я шота прапустил? када это харьвокский китаец успел на мотоцикле погибнуть? надеюсь харьковские людоеды с Огненной Земли в добром здравии, а то как то ритуальное пожирание "мотобратьев" может быть превратно понято обывателями.

Не, китайские фонари - ***! Из-за них потом коровы ****** и птицы. Придётся ещё потом день памяти животным устраивать. Никто же не думает, куда этот фонарь летающий садится. Если в воду, то рыбы в него попадаются, на пастбищах - жвачные себе этой проволокой желудки внутри разрезают. Бросьте это!

Ага. Какая цель твоего текста?

Донести, что такие ситуации происходят постоянно!
И далеко не всегда байкеры виноваты. Вот на днях чела на Геоне 150-ке снесли на его зеленом светофоре. Это нормально? Так на 150 сс3 сильно не разгонишься.
Я не спорю, что и на мото люди совершают ошибки и попадают в ДТП, но не всегда же так. Просто нужно соблюдать ПДД и уважать всех участников ДД

Согласен с постом выше, фонари это глупо и не к чему.
Мы то за упокой фонари в небо не запускаем

...А ты поокуратней по форумам лазь! И не вставляй фразы с другой совершенно темой, т.к. это сюда вообще не относиться! ...
А у тебя количество раздвоения личности, соответствует количеству форумов где пишешь? В каждой теме свой взгляд на жизнь? Или всё же ты представляешь собою целостную личность? :D

А у тебя количество раздвоения личности, соответствует количеству форумов где пишешь? В каждой теме свой взгляд на жизнь? Или всё же ты представляешь собою целостную личность? :D

ДА вродь 2 глаза, 2 руки, 2 ноги и всего остального как у одного человека.
Если ты копируешь с другого поста сообщение, то хотя бы буть добр в смысл вникни.
А раз не понял, я тебе объясню:
Там имелось ввиду, что рано ей серьезную технику, пусть на конструкторе МИНСК ездит.
Но я так полагаю, ты остальное не читал и в смысл не вникал

... хотя бы буть добр в смысл вникни...
Да я вроде вник. Если ты собирался на закрытой территории её учить, тогда всё ОК. Но может ты собирался моц собрать, девчёнку усадить на него и в путь...

Да я вроде вник. Если ты собирался на закрытой территории её учить, тогда всё ОК. Но может ты собирался моц собрать, девчёнку усадить на него и в путь...

Да вродь до такого мысли не доходили :)
Я учил ее ездить как ты сказал на закрытой територии, но с Явой ей тяжело было справляться, потому и сказал, что для нее консруктор, который нужно сделать, а потом уже нормально учить. На скутере она свободно рассекает и по трассе и так, но ява для нее тяжелая

Назад
Зверху Знизу