Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День памяти Погибших Байкеров

• Автор теми Автор теми dimon67
  • Дата створення Дата створення
...всё прошло на уровне!!!!!....

нех покупать свечи по 10-20грв., теша себя иллюзией, что это НЖК
нжк то что на восход подходит стоит 35 гривен где то
я несколько штук покупал еще в мотоэкспрессе.
в бегемото тоже нжк и вроде по цене так же примерно
сколько они должны стоить по вашему?

оригинал-район8-10 дол обычные и 11евр иридиевые

маладсы...
В день памяти погибших мотоциклистов, автомобилисты установили рекорд по сбитым «двухколесникам»
Семь аварий с участием двухколесного транспорта случилось в Одесской области 18 сентября. Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в Службе экстренной мото-помощи. По их данным, в Одессе, под колеса автомобилистам попали: два мопеда, один велосипед, четыре мотоцикла. В СЭМПО отметили, что этот показатель является своеобразным рекордом.
«Из них ни одни водитель «двухколесника», не виноват в ДТП!» ,-заявляет активист СЭМПО.

и видео с центрального канала, смотреть с 5:00
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну или так - один репортаж с текстом

:рл::рл::рл:

Останнє редагування:
у консервоводов был флешмоб в этот день :іржач:

Не знаю что там где было у консервоводов, но по ящику показали какого то неполноценного, в Одессе укатали в асфальт за день недельную норму, а в Киеве вообще разогнали те пару десятков приехавших и навыписывали кучу протоколов, один мотоцикл чуть не отобрали. я ж грю - молодцы, полезное дело делают - популяризация мотодвижения в лучших проявлениях.

Останнє редагування:
...всё прошло на уровне!!!!!....

Я даже небольшой пост на блоге написал. Если у кого есть фотографии, то поделитесь, пожалуйста! Я выложу в дополнение
.

оригинал-район8-10 дол обычные и 11евр иридиевые
то есть вы хотите сказать
то что лежит в бегемото по 35 гривен - это подделка?
производитель - япония
по вашему они обманывают людей и возят паленку ?

то есть вы хотите сказать
то что лежит в бегемото по 35 гривен - это подделка?
производитель - япония
по вашему они обманывают людей и возят паленку ?
Да твою жмать нехай!!!!!!!!!!!! Задрал ты со своими свечями и искрой в этой теме. Создй тему и ****и там. Ну правда! Неуж так трудно то? Дима,закрой тему,хорошего мы врядли тут почитаем.Токо как **** свечи и куда их потом утилизировать.А речка вообще самое охуенное место,***.

Я не знаю как закрыть тему.Юра ну не понимают люди либо тему создать лень-что поделаеш

Друзья скоро Всеукраинский День Памяти погибшим мотоциклистам,а именно 18 сентября.Ну напоминать почему именно 18 и почему всеукраинский,думаю смысла нет.Конкретно все как и в прошлое разы.Встреча на плошади Свободы в 18 -00 пока все подтянутся -19.00 начинаем выкладывать крест в память по Ушедшим и поджигаем свечи.Затем круг по плошади.Все вопросы уже согласовываются с Властями.Вопрос по свечам в процесе(но без них не останимся,надо покупать как в том году в колбах-их не задувает

А таво, шо в саседней ветке разбился, тож паминать будите?

Если окажется виноват водитель фуры, но его во всех судах оправдают, то обязательно будут. Ну шоп водители не забывали, что в случае с мотоциклистами им совершенно ни чего не грозит, а то некоторые откупится пытаются, а могли бы сэкономить.

прав не прав разници никакой -и того кто разбился помянем.Все там будим в Свое время

Тогда хотелось бы уточнить: всемирный ноябрьский день памяти жертв ДТП он с не теми жертвами что достойны или тоже повод помянуть? И вот в Киеве решается вопрос, что если будет священник Укараинской Автокефальной Церкви поминать, то некоторые туда ни ногой, а если УПЦ, то всё окай. Но ведь у нас центровой клуб он же к РПЦ относится. Не будут ли оскорблены их религиозные чувства?

Какие оскорбления,какая церковь? Это пусть в Киеве мутят.У Нас как все предыдушие года-есть желание собраться и вспомнить(Кто Кого) -Я выше написал где и восколько

А можно это делать без зловещих мистических ритуалов с огненными крестами в темноте на площади?

Конечно можно-если большинство поддержит(но зажженный крест ну ни как не мистический ритуал)

Хотя у Каждого Свое видение и это Его право

Назад
Зверху Знизу