А я маршруток боюсь. Ашот если решит чмокнуться с ЗИЛом, то лететь головой в поручень или через стекло на асфальт придется даже без шлема.
Напиши в УГАИ в департамент профилактики - пусть шота порешают с теорией вероятности

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я маршруток боюсь. Ашот если решит чмокнуться с ЗИЛом, то лететь головой в поручень или через стекло на асфальт придется даже без шлема.

Что в этом плохого. Как правило к аварии практически никто финансово не готовится...
Акция , на то и акция - привлечь внимание . Если это еще и поможет пострадавшему - два плюса.
Не думаю шо туда надо ехать за позитивом.там полно позитива - я х.з.
почему водители авто,видя нас(мотыки) в зеркалах,быстро сваливают и уступают дорогу?
Правельно,потому что считают нас одбитыми на всю голову. И при этом всегда говорят-"от *** ******* эти байкеры,пусть летит.
церковь поощряет только один вид суицида - езду на мотоцикле)Все под богом ходим
Вот я - ногу сломал , теперь пожизненно шкандыбаю, но зато не пью больше за рулем))))

Не думаю шо туда надо ехать за позитивом.
Антон,ответь мне на один вопрос---почему водители авто,видя нас(мотыки) в зеркалах,быстро сваливают и уступают дорогу?
Правельно,потому что считают нас одбитыми на всю голову. И при этом всегда говорят-"от *** ******* эти байкеры,пусть летит."
Так что плохого в привселюдном почтении памяти таких же как мы?
Все под богом ходим.И пешеходы,которых гибнет в тысячи раз больше чем мотоциклистов. Посему делать из гибели девченки,трагедию мирового мастаба не надо.На планете каждый день погибают люди.А войны,голод и все такое.И виновные есть,да остаютса безнаказанными.А тебе не понравилось шо кто то не выполнил свои желания(это насчет наказания по аварии той девченки) так что теперь? И почему ты вообще привязываеш 18 тое к той аварии? Я может шото не понимаю? Это же произошло не в этот день.
Может хватит спорить,а просто пусть каждый сделает так как считает правельным?
И почему ты вообще привязываеш 18 тое к той аварии? Я может шото не понимаю? Это же произошло не в этот день.
Так удобнееили переставай прикидываться *****ом

Я ж и пишу что день похорон,кторой в последствии стал днем памяти погибших,и день аварии ---разные вещи.Ну да ты все сам понял,но тоже прикинулса дурачком.Не бери с меня пимер!18 день похорон
Так не вопрос! Ты готов? Давай туда поедим и с тобой выступим,шо мол так и так,ответте нам на все наши вопросы! Готов?Тебя,меня и всех просто выслушают( и т не факт шо выслушают) и как всегда скажут-шо то ж не мы,вот еслиб это дело росматривалось у нас,то мы б канечно навели справедливость! А потом культурно сьебут,потому как у них дел полно .Ты сам то хоть понимаеш шо достучятса НЕРЕАЛЬНО!ЗЫ ЗЫ: а почему бы не собраться на площади но не рядом с местами нереста а на площади перед обл. судом, Руднева называется - места столько же, с зомбоящика подтянутся, но вместо наматывания соплей на локоть взять и спросить как так выносят приговоры за убийства?
Ну ты рад был услышать эти ВСЕ мнения?Все мнения надо услышать,
Так не вопрос! Ты готов? Давай туда поедим и с тобой выступим,шо мол так и так,ответте нам на все наши вопросы! Готов?Тебя,меня и всех просто выслушают( и т не факт шо выслушают) и как всегда скажут-шо то ж не мы,вот еслиб это дело росматривалось у нас,то мы б канечно навели справедливость!
Сумму компенсации оглашали - на б\ушный прадо еле хватит. Да и суть не в том что от родственников откупились копейками - они, или от их имени чтота просили, потом чтота получили, что должны сказать воспитанные мальчики/девочки? Через адвокатов журналистам передать "пошли все ***"? Или просто они посмотрели какие "усилия" приложила "мотообщественноость" и решили что нех с ней даже и говорить? И опять же в процессе расследования установлена скорость втрое выше допустимой, но зная это люди, близкие к организаторам акции, ни в одном месте не проходят мимо чтоб не сказать что виновата мотоциклистка, поворачивавшая перед подобной ракетой. Вот интересно - мне тут пытаются так сказать заткнуть рот, а им почему то нет, хотя именно их утверждения "сама виновата" и есть издевательство над памятью - очередной парадокс однако...А откуда ты знаеш шо там и как было?
Да не! Каждый имеит право излогать то о чем думает.Только суть не в том. Давай так,а как насчет почтить память остальных погибших байкеров? Ты думаеш Хаябусе это не приятно? Или многим други друзьям погибших товарищей? Лично для меня не существует никах братств.Не мото,не авто,не каких других.Но они мне не мешают,а я не лезу в их дела и убеждения.Для меня существуют просто люди,какие розделяют теже увлечения шо и я.Исходя с этого, мне с ними интересно и я готов с ними встречятса и катать.И раз уж есть погибшие в этом движении люди,их знали и помнят,то такие мероприятия неизбежны в нашей жизни.А участвовать кому то или нет,пусть каждый решает сам.Сколько можно это повторять? Я обещял не спорить,а вот все опять и снова.Я посто не могу спокойно читать.Антон,скажи мне--ты хоронил своих друзей в возрасте когда им было 16-30 лет? Я да! И зрелище это не из приятных.Особенно когда ты с ними вырос,ходил в одну школу,в один клас.И знал их когда они были писюнами как и ты,под стол пешком с розгону пробегали. И не важно умерли ли они по своей вине или их смерть висит на чьей то совести.Факт--их больше нет.Нет у матери,у сестры или брата,нет у их детей.Это страшно.А ты говоиш шо кто то осталса без наказанным.Да милионы остаютса безнаказанными. Ладно,я остановлюсь,а то шото меня поперло. Извените шо гружу своими принципами жизни,но оно как то само ,из нутри прет.мне тут пытаются так сказать заткнуть рот
А ты ездиш к место их смерти? В день гибели? Или как все ты делаеш и считаеш шо вот так надо? Научи неучев. Я и мои друзья ходим почтить их память на кладбище.Там где они сейчяс.Маих фаршем нарезало об ограждения алексеевского моста на окружной их под мостом неделю собирали, но к ним ни кто ездить не хочет,
Страшные говориш,ну ну.Страшные у тя друззя - есдили погибнуть на площадь.
Скажи,а когда у тебя появилса первый двух колесный конь? Не первый компьютер и интернет,а именно когда ты начял свое двухколесное движение???а воще стопитсот раз обсуждали ранее сей замечательный празднег, но раз ни кто не в курсе значит действительно цыплята ездят по осени считаться и явно каждую осень новые.
Да всё правельно, Я друзей хоронил ещё с садика, и со школы. И в армии довелось видеть смерть. И сам............... Но зачем если люди хотят собраться и почтить память людей которых с нами нет преводить примеры когда ктото за кого то не отомстил. Бог иму судья. А мы просто лишней раз встретимся и вспомним о тех кого с нами нет.Ладно,я остановлюсь,а то шото меня поперло. Извените шо гружу своими принципами жизни,но оно как то само ,из нутри прет.
А мы просто лишней раз встретимся и вспомним о тех кого с нами нет.

Скажи,а когда у тебя появилса первый двух колесный конь? Не первый компьютер и интернет,а именно когда ты начял свое двухколесное движение???
А уж компьютер воще - их отцу в НИИ первые 6 штук в гораде привезли