Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

День освобождения Африки

Одесса сказав(ла):
Поход Ермака. Дошло уже до этого. Ермак тут причем?
Были там казаки Волжские и Донские(тамошние) и Украинские... беглые на Волгу.

Или плавно перешли к обсуждению построения РИ?

А давайте о том как Британци Индию окупировали?
Британцы Индию окупировали абсолютно с этим согласен. А россия окупировала Сибирь и ничем это особо не отличалось. Так Индия сейчас отдельное гос-во
и никто думаю не будет спорить, что индусы имели право освободится от колониального гнета Британии.
Так почему мой призыв к народам Сибири освободится от гнета России вызывает такие бурные определения в мой адрес?

Одесса сказав(ла):
Поход Ермака. Дошло уже до этого. Ермак тут причем?
Были там казаки Волжские и Донские(тамошние) и Украинские... беглые на Волгу.

Или плавно перешли к обсуждению построения РИ?

А давайте о том как Британци Индию окупировали?

не, ну просто русские плохие, что Сибирь завоевали - а украинцы типа как хорошие...... а то что в том походе запорожские казаки принимали далеко не последнее участие - об этом афтар забыл видимо...

Наблюдатель сказав(ла):
Британцы Индию окупировали абсолютно с этим согласен. А россия окупировала Сибирь и ничем это особо не отличалось. Так Индия сейчас отдельное гос-во
и никто думаю не будет спорить, что индусы имели право освободится от колониального гнета Британии.
Так почему мой призыв к народам Сибири освободится от гнета России вызывает такие бурные определения в мой адрес?

Мля!

Давай по порядку, а то ужо запутался.

россия должна освободить:
Сибирь
Курилы
Калининград
Татрстан
Чечню

Но я тебе предлогаю начни тему про:
Снятие окупации с Коста-рики, Маршаловых остравов, Гавай,
Вернуть окупированные:
Калифорнию
Флориду
Техас
Нью-Йорк

.......
Или зарплату не дадут за такие темы?

П.С. Про кого (в выделенном фрагменте) я говорю ясно?

Bob32 сказав(ла):
не, ну просто русские плохие, что Сибирь завоевали - а украинцы типа как хорошие...... а то что в том походе запорожские казаки принимали далеко не последнее участие - об этом афтар забыл видимо...

Ух акупанты...

Bob32 сказав(ла):
Я же не писал, что русские плохие, а украинцы хорошие. Времена тогда были такие, вот и завоевывали Сибирь. Я писал что народы Сибири имеют право сейчас освободиться от колониалного ига России. Как освободились от колониального ига страны Африки.

Так сколько говорите украинских казаков Сибирь завоевывали? Может Украине стоит свою часть Сибири потребовать?;) А то все русским приписывают тут разное, а оказывается Сибирь и ту украинцы завоевали:-)

Одесса сказав(ла):
Мля!

Давай по порядку, а то ужо запутался.

россия должна освободить:
Сибирь
Курилы
Калининград
Татрстан
Чечню

Но я тебе предлогаю начни тему про:
Снятие окупации с Коста-рики, Маршаловых остравов, Гавай,
Вернуть окупированные:
Калифорнию
Флориду
Техас
Нью-Йорк

.......
Или зарплату не дадут за такие темы?

П.С. Про кого (в выделенном фрагменте) я говорю ясно?
Выделенный фрагмент меня как-то не очень волнует.
Хотя чисто теоретически я не против, что бы США распались.
Просто большинство граждан России мотивирует свое присутсвие на этом форуме, да и вообще вмешательство в дела Украины заботой о братском народе. Так вот меня тоже заботит судьба народов Сибири. Мы же в СССР помогали странам Африки в их справедливой освободительной войне с колонистами. Из чувств интернационального долга.

Наблюдатель сказав(ла):
Выделенный фрагмент меня как-то не очень волнует.
Хотя чисто теоретически я не против, что бы США распались.
Просто большинство граждан России мотивирует свое присутсвие на этом форуме, да и вообще вмешательство в дела Украины заботой о братском народе. Так вот меня тоже заботит судьба народов Сибири. Мы же в СССР помогали странам Африки в их справедливой освободительной войне с колонистами. Из чувств интернационального долга.

Смешной Вы!

Народы сибири, все вместе как население одной Одессы.
Эще при СССР была программа спасение вымирающих народов Сибири, сейчас вроде тоже самое. Только им пофигу!
Чукча в чуме, чукча в чуме.

В Африке, неушто Вы Анголу вспомнили?

Одесса сказав(ла):
Смешной Вы!

Народы сибири, все вместе как население одной Одессы.
Эще при СССР была программа спасение вымирающих народов Сибири, сейчас вроде тоже самое. Только им пофигу!
Чукча в чуме, чукча в чуме.

В Африке, неушто Вы Анголу вспомнили?
За смешной спасибо.
А то
Gree сказав(ла):
" Детский максимализм - это когда 15летние девочки с серъезным видом рассуждают на серъезные же темы."
маразматические амбиции - это радоваться тому, что у тебя **** метр длинной и на этом помешаться!
Детский максимализм and маразматические амбиции - это охуевать от своей охуенности, считать свои мысли и выкладки единственными верными, утрировать ситуацию, основываясь на пуке сми и других "массмедиа".
Извини если обидел, просто затронула твоя %№;%: !

гораздо хуже.

Не все же народы Сибири вымирают. Вот почему в Арабских Эмиратах так богато живут? Нефти много, а людей мало. Вот и в РФ нефти много, но и людей много. Поэтому на всех не хватает. А вот отделятся и заживут как в Эмиратах с помощью США будут нефть качать:)

Ладно на сегодня все. Надхнення осталось, а часу немае.

Наблюдатель сказав(ла):
Не все же народы Сибири вымирают. Вот почему в Арабских Эмиратах так богато живут? Нефти много, а людей мало. Вот и в РФ нефти много, но и людей много. Поэтому на всех не хватает. А вот отделятся и заживут как в Эмиратах с помощью США будут нефть качать:)

Ладно на сегодня все. Надхнення осталось, а часу немае.

Незнаю лично я не слышал, чтоб они (народы) захотели выйти из состава РФ, может я пропустил чтото?
Ну даладно. Фигня это все Я себе слабо представляю страну в размере 200 кв км с населением 100 человек!
А Вы?

Ушёл на пару часов, а как репутации оттяпали...почти в двое. Ну вы даёте! Ну ладно, правда важнее.

В этой теме говорить не о чем. Русских в Сибири подавляющее большинство, и это русская земля. Если бы в Индии было такое количество индусов, сколько нацменов сейчас в Сибири, то Англия бы от туда никогда не ушла, также и Португалия из Анголы. А нацмены живут и радуються, что им дали возможность вариться в каше русского народа и о подобных глупостях даже не думают.

Наблюдатель сказав(ла):
За смешной спасибо.
А то
......................
гораздо хуже.
Извиняйте ;)
Погорячился, день хуевый, таможня встала, да ты еще настроение портишь...:(
Все равно ты не прав...

Лютобор сказав(ла):
В этой теме говорить не о чем. Русских в Сибири подавляющее большинство, и это русская земля.
та в Сибирь тихим сапом китайцы уже "осваивают"! Учитывая неутомимую склонность этого народа к размножению - и оглянуться не успеете, как "исконно русский народ Сибири" станет лет через ...дцать сплошь желтокожими и ********ыми:-)
Лютобор, раз ты такой (с позволения сказать) патриот, то почему б тебе не поехать в Сибирь - с целью улучшения генофонда этого региона? Воевать ты не хочешь, может хоть с такой задачей справишься?;) :-)

Спасибо, гражданин Наблюдатель! Передаю и вам привет из далекой Сибири. Также хочу передать пару слов своему земляку, товарищу Еханурову.
Жжоте, Юрий Иванович! Нириально жжоте! А ну-ка поддайте ****ам угля! :yahoo: Родина гордится вами!:клас:
Вот прикол, всем друзьям рассказал, что на Украине премьер бурят - они в осадок выпали :)

Наблюдатель сказав(ла):
Да еще совет гражданам России учите сразу китайский. Так как скоро китайцы заселят Сибирь и Дальний Восток и потом потребуют признания китайского вторым государственным языком России
А скоро - это когда? Мы устали ждать уже:)
Если серьезно, был я в Китае - они там скоро перемрут все, так свою страну загадили...

kvs сказав(ла):
Если серьезно, был я в Китае - они там скоро перемрут все, так свою страну загадили...
Я к сожалению в Сибири или Китае не был, поэтому утверждать не буду. Я в соих высказываниях опирался на российские же источники.

Посилання видалено

Цитата:
"Разговоры о китайской экспансии в Сибирь ведутся уже не один десяток лет. Но если раньше граждане КНР занимались преимущественно челночным бизнесом, то сейчас они приобретают на территории РФ недвижимость, организуют собственные предприятия. Если раньше китайская экспансия распространялась только на южные районы Сибири, то теперь она направлена и на север. Китай все активнее осваивает российские просторы, так как уже не может удовлетворить потребности растущей экономики за счет собственных ресурсов. "На сегодня Сибирь и Дальний Восток - единственно возможный вектор эффективной китайской экспансии, - пояснил RBC daily руководитель департамента региональных исследований фонда "Центр политических технологий" Ростислав Туровский. - Экономика этого региона все больше ориентируется на Китай как крупного потребителя сырья. Сибирь все активнее начинает играть роль сырьевого придатка стран АТР". "
или Посилання видалено

"В Омской области теперь большую часть овощей выращивают китайские сельхозартели. В учебно-опытном хозяйстве Таврического района бригада из 12 человек сейчас обрабатывает 25 гектаров земли. Директор фирмы "Роскит" Цун Баодэ каждый год привозит своих соотечественников на работу в Сибирь. По его словам, артель работает не только в Омске. "Роскит" выращивает овощи и в Хабаровске, и в Биробиджане."

kvs сказав(ла):

Они та загадили по собственной инициативе, а нам Европа и США помогут. Могильников наставят.

-Коломбина- сказав(ла):
Китайцы Сибирь не будут "осваивать".Там очень холодно...этот климат не для китайцев.Иначе они бы уже давно её "освоили".
И ,к тому же, в Сибире рис не растёт.
не переживайте, освоят китаезы Сибирь. Просто у них методики другие. А рис - обойдутся и без него, будут с юга возить.

Останнє редагування:
Наблюдатель сказав(ла):
Я к сожалению в Сибири или Китае не был, поэтому утверждать не буду. Я в соих высказываниях опирался на российские же источники.

Цитата:
"Разговоры о китайской экспансии в Сибирь ведутся уже не один десяток лет. Но если раньше граждане КНР занимались преимущественно челночным бизнесом, то сейчас они приобретают на территории РФ недвижимость, организуют собственные предприятия.

В Омской области теперь большую часть овощей выращивают китайские сельхозартели."

Ну естественно, организуют бизнес - совместно с русскими и прочими угнетенными народами Сибири. Только сюда толпами что-то не едут эти маугли... холодов боятся, что ли? :) А торговать с Китаем надо, с кем же еще - неужто с Украиной? :)

А вы, интересно, знаете где находится Омская область и сколько в ней овощей выращивается? А что такое сельхозартели - знаете? А про континентальный климат и как он связан с артельной работой? Ну да ладно. Я понял, двенадцать человек - это и есть дикая орда китайцев :)
Хоть бы про Амурскую область рассказали... в общем, низачот. Китайская тема не раскрыта. И сельскохозяйственная тоже.

И еще одно. Подумайте на досуге, почему в США живет 300 миллионов человек, а в Канаде - аж 33 миллиона. Хотя Канада по территории на втором месте после России.

Вообще, ребята, вам эти китайцы в кошмарах уже, наверно, снятся? :) Расслабьтесь, они еще Внутреннюю Монголию и Тибет не освоили (там тоже холодно, наверно)

Bonanza - вообще-то Китай сам импортирует еду, им не хватает... а также не хватает чистой воды, свежего воздуха... и девчонок - на 100 девочек рождается 118 мальчиков... в общем, интересная страна этот Китай.

kvs сказав(ла):
Bonanza - вообще-то Китай сам импортирует еду, им не хватает... а также не хватает чистой воды, свежего воздуха... и девчонок - на 100 девочек рождается 118 мальчиков... в общем, интересная страна этот Китай.
Я в курсе. Малейший неурожай и Китай импортирует сельхозпродукцию. Но это ничего, если надо Австралия всегда с готовностью продаст "еду" китайцам, а в обмен повезет дешевый ширпотреб. Так, что тылы у китайцев прикрыты, можно не переживать.
А так да, страна интересная.

Автору - а Африка еще не свободна? ... ;)

Назад
Зверху Знизу