Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

День освобождения Африки

Статус: Офлайн
Повідом.: 199
День освобождения Африки

Сегодня день освобождения Африки от колониального гнета и создания собсвенной государственности народами Африки. С чем их собсвенно и поздравляю.
Но в этот день особенно хотелось пожелать народам Сибири и Дальнего Востока также освободится от колониального гнета России, которая захватила их исконные земли и нещадно эксплуатирует их природные ресурсы. Свободу хантам и якутам, эвенкам и эвенам,чукчам и эскимосам, а также татарам. Особо свободу братскому нам с Ехануровым бурятскому народу, многострадальная судьба которого нас так волнует. Боритесь за свое право на создание собственного государства и на распоряжение природными ресурсами своей земли. Пусть судьба сводолюбивого чеченского народа вас не пугает. Всех россия не задавит. Заграница вам поможет. Желаю Камчатке и Курильским островам вернуться в состав Японии, чукчам воссоединиться с братским эскимосским народом Аляски в составе США, карелам воссоединиться с братской Финляндией.

ну так отметим, 100% отметим, за африку выпьем...

Наблюдатель сказав(ла):
Сегодня день освобождения Африки от колониального гнета и создания собсвенной государственности народами Африки. С чем их собсвенно и поздравляю.
Но в этот день особенно хотелось пожелать народам Сибири и Дальнего Востока также освободится от колониального гнета России, которая захватила их исконные земли и нещадно эксплуатирует их природные ресурсы. Свободу хантам и якутам, эвенкам и эвенам,чукчам и эскимосам, а также татарам. Особо свободу братскому нам с Ехануровым бурятскому народу, многострадальная судьба которого нас так волнует. Боритесь за свое право на создание собственного государства и на распоряжение природными ресурсами своей земли. Пусть судьба сводолюбивого чеченского народа вас не пугает. Всех россия не задавит. Заграница вам поможет. Желаю Камчатке и Курильским островам вернуться в состав Японии, чукчам воссоединиться с братским эскимосским народом Аляски в составе США, карелам воссоединиться с братской Финляндией.
Ты чё курил?????:confused:

Особенно понравилось, про
Свободу хантам и якутам, эвенкам и эвенам,чукчам и эскимосам, а также татарам

молодой человек, а Вам не кажетса, что татары есть и у НАС?
Русины, гагаузы?
Вы серьезног считаете, что мы для них не оккупанты?

Уймите Ваш пыл... ибо действия этих народов могут вызвать реакцию и у НАС!

:пиво:
Свободу хантам и якутам, эвенкам и эвенам,чукчам и эскимосам, а также татарам
вот Эдик у нас уже свободен. Осталось освободить Якута :)

Наблюдатель сказав(ла):

Предлагаю твоему Члену освободиться от 30-и летнего ига! Во избежание дальнейшей эксплуатации, ущемлении прав и невольном задержании за металлическим замком!

З.Ы : Наверное химку-афганку взял!

освободиться и войти в состав других стран?? несмешите мои....вобщем несмешите.

А куда прикажите несчастной сотне тувинцев деть сотни тысяч русских?)
Вообще, подобные разговоры вызывают улыбку.
Эти убигие детища Ленина-национальные регионы в России нужно было давно лешить всех особых прав.

Kittyhawk сказав(ла):
Гневно протестую против призывов к нарушению территориальной целостности России!:yahoo:
Не менее гневно протестую против призывов к нарушению территориальной целостности Украины!

Тут недвано обсуждали Хрущев был русский или украинец. По мне хоть монгол, главное чтобы человек был хороший. Хрущев думаю был щирый украинец раз взял Крым оттяпал у России и Украине отдал. Вот бы Кубань и еще пару тройку областей передать. Видно не успел :(

Gree сказав(ла):
Предлагаю твоему Члену освободиться от 30-и летнего ига! Во избежание дальнейшей эксплуатации, ущемлении прав и невольном задержании за металлическим замком!

З.Ы : Наверное химку-афганку взял!

Вас проблема моего детородного органа волнует так же сильно как меня проблема угнетенных народов Сибири?;) Я польщен таким вниманием к своим частям тела. Знаете я его частенько достаю из этого ига, если это Вас успокоит.
Я не курю и не употребляю ********и, если Вас интересует так же мое общее здоровье. :yahoo:

GordonFlash сказав(ла):
освободиться и войти в состав других стран?? несмешите мои....вобщем несмешите.
Зачем в состав других? Могут свои создать. Это они сами пусть выбирают.

Наблюдатель сказав(ла):
Зачем в состав других? Могут свои создать. Это они сами пусть выбирают.

Республика чукотка, сталица в чуме за холмом? Население 1500 оленей и пять чукотов?

Наблюдатель, ты такой умный. Тебе мозги не жмут? Ты просто пойми, что Украина как гсоударство не имеет шансов выжить на ненависти к нашей стране.

Я как-то писал тут, цитирую: "Мир и дружба и большая какашка тем, кто опускает Украину", писал потому, что Эдик с Якутом и Империалистом зверствовали на форуме.

Теперь перефразирую: "Мир и дружба и большая какшка тем, кто опускает Россию".

Ты победитель главной и самой большой какашки.

Тьфу и в игнор, чтобы больше пакостей не читать.

Лютобор сказав(ла):
А куда прикажите несчастной сотне тувинцев деть сотни тысяч русских?)
Вообще, подобные разговоры вызывают улыбку.
Эти убигие детища Ленина-национальные регионы в России нужно было давно лешить всех особых прав.
Открыл энциклопедию
ТУВИНЦЫ (самоназвание — тыва, устар. название — сойоты, урянхайцы, танну-тувинцы), нация, основное население Тувы (198,4 тыс. человек), всего в Российской Федерации 206,2 тыс. человек (1992). Общая численность 207 тыс. человек. Живут также в Монголии и Китае. Язык тувинский. Верующие тувинцы — ламаисты

Ну скажем их больше десятка. А с русскими это пусть тувинцы сами и решают, хотят оставят. Вообще-то я ожидал что Вы их тоже назовете особой разновидностью русских, как например украинцев.
украинцы - малороссы
тувинцы - тувинороссы
чукчи - чучкороссы
и т.д.

El insolente сказав(ла):
Республика чукотка, сталица в чуме за холмом? Население 1500 оленей и пять чукотов?

Я смотрю Вы наверное все национальности кроме русских не уважаете? А еще Дядько(Вуйко) националистом называют. Чем собственно чукчи хуже русских?

Наблюдатель сказав(ла):

а чё русским украины не желаешь освобождения от колониального гнёта?????? )))))))))

Alex_OK сказав(ла):
Наблюдатель, ты такой умный. Тебе мозги не жмут? Ты просто пойми, что Украина как гсоударство не имеет шансов выжить на ненависти к нашей стране.
Я как-то писал тут, цитирую: "Мир и дружба и большая какашка тем, кто опускает Украину", писал потому, что Эдик с Якутом и Империалистом зверствовали на форуме.
Теперь перефразирую: "Мир и дружба и большая какшка тем, кто опускает Россию".
Ты победитель главной и самой большой какашки.
Тьфу и в игнор, чтобы больше пакостей не читать.
Насчет ума спасибо за комплимент. Мозги не жмут. Я что написал, что ненавижу Россию. Мне просто чукч жалко.:(
"Мир и дружба" это хорошо. Я наверное просто не читал это сообщение. А вот какашку оставьте при себе может еще пригодится. Почему например за счет продажи нефти так хорошо живут Арабскте Эмираты? Так ли хорошо живут коренные жители Тюмени, за счет продажи нефти? Может им США лучше будут помогать нефть добывать, а не россия?

Как говориться в анекдоте "маю час та надхнення".

Ну че не нравиться? Вся мощь то России в использовании природных русурсов захваченных территорий Сибири. Без них россия уже и не Великая и не богатая. А то чужой газ продавать все умные. А коренных жителей этих территорий спрашивали хотят ли они входить в состав России? Или вы граждане России думаете, что издеваться можно только над Украиной и ее историей.

Если серьезно, то примерно такое же чувство вызывают у меня ваши сограждане своими высказываниями об Украине.

Да еще совет гражданам России учите сразу китайский. Так как скоро китайцы заселят Сибирь и Дальний Восток и потом потребуют признания китайского вторым государственным языком России. :)

Назад
Зверху Знизу